Ratings based on 322 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
60% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Horrible

Posted Aug 9, 2016
Pros: L'emplacement
Cons: Tout
Seul le personnel sauve cet endroit déprimant et vétuste. Dans le descriptif de l'hôtel il est noté hôtel avec SPA alors qu'il s'agit d'un institut de beauté attenant par conséquent toutes les prestations sont payantes.
3 out of 5
by A verified traveler from Charlevilke-Mézières

Hôtel centre Reims

Posted Jul 11, 2016
Hôtel en cours de travaux panne de chaudière, pas d'eau chaude pour la douche. Compensation : parking offert 12 €.
1 out of 5
by Michael from Dublin

Never Again.

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
There is nothing good to say about this hotel. The first room had damaged front door as though it had been broken into . The room we were moved to had a bad smell. When I asked about their parking facilities, I was told it needs to be booked in advance. Had I been made aware at the time of booking, I could have resolved our parking nightmare.
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour gêné par les travaux

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Hôtel en travaux actuellement, ce qui ne lui fera pas de mal. Chambre classique, la literie n'est pas à la hauteur. Petit déjeuner classique mais cher(13 euros) pour ce qui est proposé. Personnel sympathique et accueillant
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2016
On entend les voisins parler à travers le mur, un craquement sans cesse et le mini bar sale mais le spa est top.
3 out of 5
by PARENT from Bernissart

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner à éviter...
3 out of 5
by eddy

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel bien situé mais décevant

Posted Nov 30, 2015
Pros: La prévenance du personnel et en particulier de l'accueil.
Cons: Suggestions de restaurants en dehors de celui de l'hôtel. Je n'ai pas de problème à ce qu'il soit référencé et mentionné; il ne peut être le seul !
Location: Quartier à quelques mètres du centre-ville et des commerces. Très bon emplacement
Hôtel présenté avec une offre SPA. En fait de SPA, il s'agit d'un établissement se situant à côté de l'hôtel qui peut être rejoint par l'hôtel. L'accès y est payant et limité dans la durée. Une première déception. Pas d'accès wifi dans les chambres ou alors il ne fonctionnait pas pendant mon séjour. Chambres très mal insonorisées Enfin d'un grand lit double, il s'agit en réalité de deux lits simples accolés l'un à l'autre "à l'italienne" En conclusion, hôtel très décevant
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Vétuste et personnel d entretien très moyen Le spa est un établissement différent et hors prix
5 out of 5
by Lene from København

Hyggeligt hotel og god service

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Vi havde en hyggelig weekend i Reims og nød at bo på dette hotel. God service og god beliggenhed. Vi var også en tur i spa'en på hotellet, hvilket kan anbefales. Morgenmaden var lidt kedelig, så den ene dag besøgte vi i stedet L'Opera, som serverer rigtig god morgenmad.