Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Not Provided

DECU

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
J'ai choisi cet hôtel car il a une salle de fitness et surtout un tapis pour courir. Je l'ai essayé il ne fonctionnait pas correctement et pouvait occasionner une chute dangereuse. j'en ai fais part à la personne de la réception qui m'a dit qu'une autre personne lui avait déjà signalé ce problème. Ce qui veut dire qu'elle était déjà au courant du problème mais que visiblement elle n'avait rien fait pour y remédier. Elle s'est contenté de me dire qu'elle allait mettre une étiquette pour informer d'autre utilisateur du dysfonctionnement de l'appareil (tapis pour courir). Si elle avait fait son travail comme il se doit et surtout consenscieusement dès la première remarque du précédant client le tapis aurait été réparé. Je ne suis donc pas près à revenir dans votre établissement. D'autre part le beurre servi le 1 décembre au petit déjeuner était prérimé... Raison de plus pour ne plus revenir!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Agréable, très accueillant

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
Séjour agréable, personnel très sympathique et accueillant. Chambre un peu austère, mais bon rapport qualité/prix. C'est dommage qu'il n'y ai pas de restauration pour le soir.
5 out of 5
by William from METZ

Pratique et confortable....

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Hotel agréable et pratique, en bordure de voie rapide, facile d'accès, très calme. Rien à redire si ce n'est que le restaurant proposé pour les soirées étapes n'a rien d'exceptionnel....
5 out of 5
by Emmanuel from Libourne

Tout ce qu'il faut pour un hôtel !

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Hôtel situé en zone industrielle mais pas de bruit, et tout près de l'autoroute sans nuisance. Equipement sympa, bar, billard. Chambre spacieuse. Bon rapport qualité prix. Petit déjeuner copieux et varié. Bouteille d'eau à disposition dans la chambre. Personnel de réception très accueillant
4 out of 5
by olivier from Metz

1 nuit affaire

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Court séjour d'une nuit donc difficile de donner un avis pertinent mais l'hôtel bien que mal situé est très agreable. Point fort, sa salle de sport ouvert aux résidents. La chambre double est spacieuse. Elle bénéficie d'une toilette séparée et d'une salle de bain avec cabine de douche jest massants. Bon rapport qualité prix
3 out of 5
by Caroline from Strasbourg

bien

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Au départ nous sommes surpris par l'absence de personne physique à la récéption mais finalement aucun soucis vu qu'il y a une numéro de téléphone quand on a une reservation et une borne pour ceux qui n'en ont pas.... l'hotel n'est pas de toute première jeunesse,mais il est propre, la literie est très très confortable, les lits immenses et les chambres très bien isolées.... Je craignais d'être dérangée par le bruit de la route mais je n'ai rien entendu. Quand à l'accueil que se soit par téléphone ou sur place , tout était parfait .
2 out of 5
by Jean-Paul from Stasbourg

sans

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Hotel bien située, calme regrettable car taches aux murs, ne représente pas la valeur de cette chambre.
4 out of 5
by catherine

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Saad from Montpellier

Bon rapport qualité/prix

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
Personnel toujours souriant, chambre confortable
5 out of 5
by A verified traveler from Arboldswil

Sehr gute Betten und sehr gute Lage

Posted May 20, 2013 on Hotels
Die Bedienung war sehr freundlich. Die Betten sind genau richtig in der Härte und ich habe ausgezeichnet geschlafen. Der Lärm war nur bei offenem zu hören. Die Lage direkt beim Autobahnanschluss ist ideal.