Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
81% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Danielle

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Maximilian

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Thomas from München

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Tolles Frühstücksbuffet
2 out of 5
by A verified traveler from Mödling

Leider eine Enttäuschung

Posted Feb 1, 2016
Pros: Von den Mitarbeitern waren einige sehr freundlich und zuvorkommend Die Bar samt Mitarbeiter war eines 4-Sterne Hotels würdig.
Cons: Mehr Infos beim Check in Höhere Temperatur in den Chalets Bessere Betreuung des Buffets im Restaurant - Tischmistkübel Alte Bademäntel aussortieren
Location: Das Hotel befindet sich außerhalb von Kitzbühel und man braucht Abends unbedingt Auto oder Taxi um nach Kitzbühel zu fahren .
Der Check in war sehr unpersönlich, leider bekamen wir keine Infos zum Hotel. Zimmer waren zwar sauber aber abgelebt. Temperatur im Zimmer speziell im Badezimmer zu niedrig und wurde trotz Reklamation nicht angehoben. Frühstücksbuffet wurde an manchen Tagen nicht nachgefüllt und einiges fehlte Orangensaft gab es leider ebenfalls keinen zum Frühstück Es waren leider keine Tischmistkübel beim Frühstück vorhanden Beim Abendessen wurden an einigen Tagen keine Salate nachgefüllt. Die Bademäntel waren ausgefranst und alt, das Wasser im Pool zu kühl. Das Ambiente im Wellnessbereich entsprach leider nicht einem 4* Hotel. Leider passte das Preis- Leistungsverhältnis für uns gar nicht.
Comment from Hotel Management
Feb 8, 2016 by Florian Engel, Hotel Management
Sehr geehrte Frua Annie, vielen Dank für Ihre Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihrem Aufenhalt nicht rundherum zufreiden stellen konnten. Unsere Zimmer haben eine Temperatur von 22,5 Grad eingestellt. Sollte dies für Sie zu kalt sein, kann die Temperatur jederzeit gerne erhöht werde. Unser Hallenbad hat eine Wassertemperatur von 30 Grad, wenn jedoch viel Bewegung im Bad ist, muss viel Frischwasser zugeführt werden, was die Temperatur kurzfristig senken kann. Unsere Säfte beim Frühstück wechseln immer wieder, auf jeden Fall gibt es immer 3 Säfte zur Wahl. In Ihrer Urlaubswoche hatten wir Apfelsaft, Multivitaminsaft und Johannisbeersaft! Da unsere Mitarbeiter permanent die Tische abräumen, wurden die Tisch Abfalleimer entfernt um Ihnen mehr Platz am Tisch zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Cordial Team
4 out of 5
by Ilka from Sydney

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
We found the hotel to be of good value for what we paid. The reception staff was welcoming, the room was large and comfortable, the breakfast was outstanding.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Isabella Wehmeyer, Hotel Management
Dear Ilka, thanks for your recommondation. We would bei glad to welcome you again Best regards your Team Cordial
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jutta

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Nettes Hotel aber keine 4 Sterne

Posted Oct 8, 2015
Cons: Die Rezeption ist oft nicht besetzt. Hantücher sollten im Wellnessbereich liegen.Morgens weniger Hektik beim Frühstück.
Location: Tolle Lage. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Das Personal war meist bemüht.
Comment from Hotel Management
Nov 6, 2015 by Cordial Team, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung des Cordial Hotel in Reith/ Kitzbühel. Handtücher finden Sie in 2-facher Ausfertigung in Ihrer Badetasche am Zimmer. Sollten Sie zusätzliche benötigen oder die Handtücher tauschen möchten, können Sie diese jederzeit gerne an der Rezeption holen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen
4 out of 5
by Ursula from Sbk

Der Wide Kaiser

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Wir wurden sehr höflich und zuvorkommend empfangen,unser Hund hatte sehr viel Auslauf,ein großes Lob an die Küche ,wir kommen wieder.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Isabella Wehmeyer, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundherum zufrieden waren und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herbstlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen
5 out of 5
by Bernhard from Erftstadt

Prima Hotel

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Ideal für Radtouren und alles in der Nähe
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Isabella Wehmeyer, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Reith/ Kitzbühel