Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Haukivuori

Keskustassa; olen asunut siellä jo monena vuotena

Posted Aug 7, 2016
Pros: Sijainti.
Cons: Expedia voisi toimia asiakasystävällisemmin ja kertoa vähän enemmän...
Location: Ratskeller on nyt kiinalainen; ennen mahdottoman hyvä ruokapaikka. Allee Center hyvä ostospaikka.
Uudelle omistajalle toivon menestystä, kunhan paikat saadaan kuntoon. Oma olutpanimo oli yllätys. Olut oli hyvää!
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel für Geschäftsreisende

Posted Jun 14, 2016
Pros: Modernes Ambiente. Nettes junges Team.
Cons: Safe in den Zimmern. Treppenhaus mit Licht-Bewegungsmeldern. War zu dunkel. Zugang vom Treppenhaus zur Tiefgarage nicht möglich.
Location: Hotel ist zentral in Bahnhofsnähe. Wir sind gebürtige Remscheider, deshalb sind Unternehmungen in der Nähe von uns kein Problem.
Unser Aufenthalt ist meistens ein Wochenende, weil unsere Familie in Remscheid lebt und das Hotel zentral liegt, so dass wir alles zu Fuss machen können. Allerdings fehlt uns ein Safe.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Jiri, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Barbara
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016
Hotel war in Ordnung.
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Barbara Iffelsberger, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Barbara
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by alessandro

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Jiri, Hotel Management
Gentile Alessandro, Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Arno
5 out of 5
by Giuseppe

Bestes Hotel in Remscheid

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
War vor zwei Jahren das letzte mal im "Remscheider Hof", heute MK Hotel. Es wurde vollständig erneuert und umgebaut. Die Zimmer sind sehr gross und bieten jeden Komfort. Das Restaurant ist für Bierliebhaber perfekt, die angebotenen Speisen zum Bier sind passend aber nur "Basic". Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur empfehlen, sei es für Geschäfts- wie auch für Privatreisen.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Jiri, Hotel Management
Lieber Guiseppe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und Team gegeben haben. Es ist für uns die größte Motvation auch poitives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arno Sonderfeld
4 out of 5
by Zbigniew from Rzeszów

Wszystko OK

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Hotel korzystnie położony w centrum Remscheid. Czysto, schludnie. Pobyt udany.
2 out of 5
by Gerrit Johan from Haaksbergen

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Kamer was vuil, vloer niet gezogen. Inrichting kil. Beslist geen aanrader. Receptie onafgewerkt, personeel langzaam.
2 out of 5
by A verified traveler from Landau

Mehr Schein als sein

Posted Feb 3, 2016
Pros: Das freundliche Personal an der Rezeption
Cons: Zimmerausstattung, z.B. Minibar und Wasserkocher anbieten Frühstücksbuffet
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, aber innen wird viel umgebaut. Die Aufzüge sind uralt und verschmutzt; ich hatte jedesmal ein ungutes Gefühl darin. Das Zimmer war soweit ok, aber ausgesprochen spartanisch eingerichtet. Das Frühstück fand ich besonders enttäuschend; um 8.30 h waren kaum noch Brötchen und Säfte vorhanden und es wurde nicht nachgelegt; auch die übrige Auswahl liess zu wünschen übrig. Habe in einem Hotel dieser Kategorie selten so schlecht gefrühstückt.
Comment from Hotel Management
Feb 12, 2016 by Arno, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,