Ratings based on 27 Verified Reviews

4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Awesome stay.

Posted Oct 11, 2016 on Hotels
Great stay, spacious room with balcony. Close to the beach and town. Great breakfast.
4 out of 5
by A verified traveler

Insgesamt gutes Hotel, Preis-Leistung nicht gut

Posted Jun 15, 2017 on Hotels
Das Hotel liegt traumhaft nah am Strand, ist sauber und das Personal ist größtenteils freundlich. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, das war super. Die Reinigung war zuverlässig. Die Basis stimmt, wir hatten insgesamt einen tollen Aufenthalt. Trotzdem möchte ich ein paar Dinge anmerken, die uns bei der Auswahl des Hotels geholfen hätten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht gut. Wir hatten ein Luxury-Studio gemietet und waren enttäuscht. Das Studio war sehr groß, war aber ansonsten Standard. Das Frühstück war solide, aber nichts Besonderes. Der Pool und vor allem der Poolbereich drumherum ist klein. Wir hatten das Hotel ausgewählt, damit wir dort zur Not bei schlechtem Wetter auch einen Tag verbringen können. Das war glücklicherweise nicht notwendig, denn dort hätte man maximal einen halben Tag verbringen können. Insgesamt ein gutes Hotel mit kleineren Kritikpunkten, die sich aber leider durchgezogen haben. Wir würden wieder kommen, aber definitiv kein Luxury-Studio Studio mehr buchen.
3 out of 5
by A verified traveler from Bilthoven

Redelijk hotel

Posted Dec 29, 2016
Ontbijt goed, kamers niet al te groot, bedden matig. Het was vrij fris in het hotel. Ligging vlakbij het strand, redelijk ver buiten centrum Renesse (30 min lopen). Personeel niet allemaal even vriendelijk. Openingstijden zwembad van 8 - 22 uur, Bar om 23 uur dicht. Kraanwater wordt niet geserveerd bij het eten/wijn. Je moet een dure literfles Chaudfontaine kopen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijn hotel

Posted Oct 30, 2016
Location: We hebben in de duinen gewandeld en over het strand. Zierikzee en Middelburg bezocht.
Mooie locatie en een fijn hotel met veel zitgelegenheid.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Insgesamt sauber,nett und ordentlich

Posted Oct 17, 2016
Angenehmer Aufenthalt, netter Service, Pool, sauna,Restaurant, Bar, alles prima. Frühstück reichhaltig und absolut prima. Gute Lage, schnell am Meer. Zimmer sind von außen erreichbar und sauber. Bad sehr gut ausgestattet. Einziges Manko sind die Betten, leider absolut zu weiche Matratzen und driften stetig auseinander, es kann jeder nur genau in der mitte seiner Hälfte liegen,sonst verschlingt ihn die ritze in der mitte. Insgesamt aber absolut empfehlenswert
5 out of 5
by laurence from Huy

Super destination

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Sortie plongée en famille l hôtel était un havre de paix. Nous reviendrons. Confort dans la chambre, déjeuner délicieux très varié.
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Griesheim

Motorradhotel

Posted Jun 27, 2016
Pros: Wir konnten unsere Motorraeder im hinteren Teil des Hotels parken, wo sie von der Strasse aus nicht zu sehen waren.
Cons: Nichts
Location: Ausserhalb von Renesse, Strandnaehe.
Wir hatten nur fuer eine Uebernachtung ein Standardzimmer gebucht. Wir bekamen ein wunderschoenes Zimmer im Erdgeschoss, so brauchten wir unser Gepaeck ( Helme, Motorradkoffer) nicht nach oben zu schleppen. Das Fruehstuecksbuffet war super.
4 out of 5
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Strandnähe

Posted Jan 4, 2016
Nicht schön fanden wir, dass fast alle Tische für die Gäste, die auch abends dort gegessen haben, reserviert waren. So kamen wir uns morgens bei der Suche nach einem freien Tisch für's Frühstück fast wie "Aussätzige" vor ;)