Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 10, 2016
Pros: EL SERVICIO
Cons: AUMENTAR LA DISPONIBILIDAD DE PARASOLES, SON MUY LIMITADOS EN COMPARACIÓN DEL ÁREA Y CANTIDAD DE PERSONAS QUE DISFRUTAN DE LA PISCINA
AGRADABLE, TRANQUILO, GENTE MUY AMABLE EN EL SERVICIO, BUENA COMIDA
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible simplemente terrible

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Terrible, no hay personal suficiente y aunque se esforzaban era imposible, se agotaron las toallas en piscina y en habitaciones, siendo un hotel 5 estrellas, un día no realizaron limpieza en la habitación; se les acabó el papel Higiénico, pero lo más grave y terrible del Lugar es que no es un lugar seguro, yo me corte un pie porque habían vidrios cerca a la piscina de los niños lo cual muestra la poca atención que prestan a la seguridad de huéspedes y principalmente niños, pero lo más grave es que aunque solicite un reporte del accidente el hotel, el gerente y personal en general han ignorado mi requerimiento...simplemente terrible
4 out of 5
by A verified traveler

Resort familiar

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
El Resort posee excelentes instalaciones, es ideal para paseos familiares, sin embargo los costos de la alimentación son muy altos y no poseen capacidad de atención oportuna con los clientes, la entrega de la comida es demasiado demorada.
4 out of 5
by Enrique

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Muy bien; lástima algunos aspectos relacionados con detalles de la infraestructura se han descuidado un poco, p.e. el mantenimiento de puertas, ascensores (detalles que van generando daños mayores). El campo de golf magnífico, faltan los carros.
5 out of 5
by JUAN CARLOS from BOGOTA

Excelente para descansar

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Excelente servicio, ideal para descansar por estar fuera de los ruidos de la ciudad, excelentes piscinas.
4 out of 5
by Cristina from Bogotá

Es un buen hotel

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
El hotel tiene unas instalaciones muy bonitas. La comida podría mejorar mucho. El spa tiene personal MUY competente. El servicio no es consistente: hay unas personas muy bien entrenadas, otras que no saben donde están paradas.
4 out of 5
by loredana from Bogota

Muy bueno!!!

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Muy bien en general, la atención muy buena solo que no había agua caliente por un problema con las calderas y las torres en las noches tienen poca iluminación... Deberían tener sensores de movimiento en los pasillos
2 out of 5
by A verified traveler from Bogota

Nice facilities, the worst service ever

Posted Oct 10, 2015
The hotel has nice facilities but there are no trained people to deliver an ok services. The minibar is never refillef, the food stalls are closed most of the time and they serve pizza made with ketchup and canned sauzages. The menu at the main restaurant is apparently ok but when you order they have very little things. I asked the waiter to check with the chef for the signature dish and he came back saying it was chicken breast with chips. They also serve beer on the rocks becuse it is not col enough. I could write at least 10 other issues we had, and not only me, we were 200 people attending a conference and we all had a terrible experience.
3 out of 5
by A verified traveler

Inconforme

Posted Oct 9, 2015
Increíble que no haya servicio de mesero en la piscina ni en el spa. De 4 dias que estuve nunca pude tomar un vaso de agua en el campus ni piscina ni spa. Que lastima . Ademas extremadamente costoso para ese pésimo servicio. Por Internet compre la estadía y al momento de pagar me cobraron el triple. Me sentí asaltado
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels