Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
44% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Bad condition. Good service

Posted Jul 30, 2016
The hotel is pretty but in in very bad condition. The people at the hotel are very nice. Food is not that good.
5 out of 5
by A verified traveler

Nada más el resto muy bien

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Lo único el servicio de recepción no contestan
5 out of 5
by GREISY from Bogota

Excelente servicio

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
El servicio fue excelente, los meseros muy atentos, fuimos a celebrar mi cumpleaños y realmente todo fue muy cómodo y agradable.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy buena opción de Hotel Campestre

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Me gusto mucho el hotel. Las instalaciones son muy bonitas. Buenos servicios y atención del personal.El desayuno excelente. Recomendaría que hubiera algun tipo de show nocturno, que las habitaciones tuvieran el menú disponible del room service y mejorar el tamaño de las pizzas porque son muy delgadas
5 out of 5
by A verified traveler

Recomendado 100%

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
by A verified traveler

Experiencia Wyndham Garden Villavicencio

Posted May 10, 2016 on Hotels
En general fue una buena experiencia. Pero podría mejorar el servicio de sus empleados, ya que en ocasiones no son corteces y su atención es lenta No ponen shampoo en el baño y faltan más detalle en las habitaciones
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 10, 2016
Pros: EL SERVICIO
Cons: AUMENTAR LA DISPONIBILIDAD DE PARASOLES, SON MUY LIMITADOS EN COMPARACIÓN DEL ÁREA Y CANTIDAD DE PERSONAS QUE DISFRUTAN DE LA PISCINA
AGRADABLE, TRANQUILO, GENTE MUY AMABLE EN EL SERVICIO, BUENA COMIDA
3 out of 5
by dibe from bogota

paseo familiar

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Las habitaciones muy bien, la Comida muy buena, el desayuno y la parrillada en la piscina muy buena, los muchachos de la piscina muy bien el bar de la piscina muy bien le hace falta al hotel arreglar humedades y algunos sitios de pintura, no me gusto que cobran el Room Service primera vez que veo esto en un hotel
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible simplemente terrible

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Terrible, no hay personal suficiente y aunque se esforzaban era imposible, se agotaron las toallas en piscina y en habitaciones, siendo un hotel 5 estrellas, un día no realizaron limpieza en la habitación; se les acabó el papel Higiénico, pero lo más grave y terrible del Lugar es que no es un lugar seguro, yo me corte un pie porque habían vidrios cerca a la piscina de los niños lo cual muestra la poca atención que prestan a la seguridad de huéspedes y principalmente niños, pero lo más grave es que aunque solicite un reporte del accidente el hotel, el gerente y personal en general han ignorado mi requerimiento...simplemente terrible
4 out of 5
by A verified traveler

Resort familiar

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
El Resort posee excelentes instalaciones, es ideal para paseos familiares, sin embargo los costos de la alimentación son muy altos y no poseen capacidad de atención oportuna con los clientes, la entrega de la comida es demasiado demorada.