Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
33% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Pruillé

Un surbooking, obligé de loger 4 joursailleurs

Posted Aug 15, 2016
Pros: Les extérieurs bien entretenus, Dorina dans le restaurant principal mérite d’être connue
Cons: Éviter le surbooking, rénover les chambres, rénover les salles de mains et pour l'accueil apprendre la courtoisie et eviter les mensonges,
Location: la région possède plusieurs points de visite, Margarites, Réthymnon, ...
Arrivés pour 14 jours, Carola, chargée de clientèle nous a expliqué qu’exceptionnellement surbooking et ne pouvait nous accepter pendant 4 jours et nous envoyait +de 80 kms que nous n’étions pas les seuls. Nous nous avons eu la chance d’être logé dans un 5* après Chania à l’hotel Avra Impérial. Nous avions tout payé sur Expédia depuis janvier 2016, soit plus de 6 mois avant, inadmissible ! Au retour nous avons eu droit à une chambre soit disant surclassée… avec vue partielle sur la mer mais aussi sur les poubelles et au dessus des cuisines, donc les odeur. La chambre dans bâtiment principal, est vieillotte et elle ne vaut pas un 5* car la salle de bain n’est pas digne d’un 2 ! WC cassé alors que nous avons réclamé, rideau de douche sur une barre mal vieillie, une baignoire repeinte qui s’écaillait pendant notre séjour … Les repas, point fort de cet hôtel. Excellent et du choix. Le personnel du restaurant principal est efficace et une pensée pour DORINA très très sympathique, toujours souriante et parle français. Plage de l'hôtel et piscine, il y a des transats mais pris d'assaut, les clients pausent leur serviette de plage dès 7h du matin pour les monopoliser.Un responsable d’accueil se moquant de la clientèle, Carola aussi, des promesses non tenues en guise de dédommagement, nous indiquant que nous pourrions avoir une meilleure chambre le 21 juillet. A l’accueil à la date dite, tous se demandaient de quoi on parlait! un hotel qui ne vaut pas le coup de réserver !!!
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by RB, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for choosing Aquila Rithymna Beach Hotel. We appreciate that you took the time to describe your impressions. We sincerely regret that we had an internal issue that resulted in us offering you alternative accommodation. As we strive to provide our guests with a suitable alternative, we are always available to hear every guest’s specific needs and we would like to assure you that we do our best to meet all requests. We are disheartened to read that some aspects of our hotel were not entirely satisfactory for you. Our staff is available at all times to listen to any issues that our guests wish to raise and we always do our best to provide the best possible service. Thank you very much for your kind comments regarding our food and beverage facilities. We do hope to have the pleasure of welcoming you in our hotel again in the near future. Aquila Rithymna Beach
5 out of 5
by MARINA from Самара

Отдых о котором не пожалеете!

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Отдыхали в отеле второй раз. Оплатили двухместный номер с видом на сад. Но при регистрации,как постоянным клиентам))), предоставили номер с видом на море без доплаты.Обслуживание в отеле на высшем уровне, любую просьбу выполняют моментально и с улыбкой.Очень дружелюбный персонал. Чистота в отеле и в номере.Придраться не к чему. Много водных развлечений на пляже. У бассейна - аниматоры. Есть чем заняться.Завтраки очень качественные.Обеды и ужины в ресторанах а-ля карт вполне приличные,немного дороже,чем в уличных ресторанах, но когда в отельном ресторане предлагают тематический ужин с программой, то оно того стоит. Отель расположен очень удачно,рядом ресторанчики, продуктовые магазинчики, аптека, сувенирные лавки и аренда автомобилей. В отеле можно заказать любую экскурсию с русским гидом.Не очень понравился вход в море.Галечный, но ,если одеть специальную обувь, то вполне удобно. До городов Ретимнон и Ханья , ходят регулярные рейсовые автобусы.В отеле предлагают их расписание. Остановка автобуса до Ретимно рядом с отелем. В общем, очень удачный отель для семейного отдыха.
5 out of 5
by Fernanda from Deutschland

Breakfast

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Everything was nice. We have nothing to complain about. The hotel has an indoor pool, which is nice for the spring season. The breakfast is a must!
3 out of 5
by A verified traveler from Holland

Hotel

Posted Jul 13, 2014
Dit hotel is zeker geen 5 sterren waard. Erg verouderd. Heeft een opknapbeurt nodig. Ook de kamer en badkamer is een vernieuwing niet verkeerd!
4 out of 5
by Karl

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

stort hotell

Posted Oct 29, 2012
Pros: stort
Cons: personalen i receptionen
Location: ok
Ett stort hotell som erbjuder mycket, vill man ha ett hotell där det finns nästan allt så är det här ett bra val. Dock lite nergånget och dålig service från något otrevlig personal.
4 out of 5
by Tina

Dejligt men lidt øde sted

Posted Oct 24, 2012 on Hotels
Skønt hotel med god service. Det er meget dyrt at spise på stedet og der er langt til nærmeste spisested. Bus afgår 1 gang i timen men ikke på bestemt tidspunkt.