Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

oh je

Posted May 9, 2016 on Hotels
Unser Ziel war es, uns zu erholen, das Hotel war zu diesem Zeitpunkt voll, vor allem dachten wir nicht an deutsche Schulklassen mit min. 50 Teenagern. Bei den Pools hat es Selbstbed. und man kriegt ziemlich alles. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht aufs Meer, das Zimmer ist alt. Im 1970 wars Super, jetzt geht's nicht mehr. Jede Türe in diesem Hotel hat unten einen Spalt offen (ca. 2cm) zum einen zieht es da wahnsinnig zum anderen hört man alles von Aussen und zuletzt, man hört auch alles von Innen.... Da aber während unserem Aufenthalt, abgesehen von den Schulklassen der Rest über 50 war, hatten wir da keine Mühe. Es geht hier um ein All Inclusive Restaurant! Alle Getränke sind nicht original, der Rotwein kommt aus einem 5 L. Pappkarton, Weiss auch, die Drinks im Angebot sind nicht zu empfehlen, wenn man das mag. Das Essen ist okay, abgesehen vom Buffet bereiten Köche auf 4 Stationen Essen. Frühstük dasselbe. Auch wenn die Konfitüre am Morgen gar keine echte war und die Spiegeleier im Öl gebadet wurden, konnte man trotzdem etwas gesundes essen. Abend? Wer‘s mag, ist okay! Was uns sehr wichtig erschien waren die Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat keinen eigenen Fitnessbereich das Hotel neben dran hat einen winzigen Raum und dieses darf man für 6 Euro pro Mal benutzten. Der Raum ist winzig und als wir ihn besichtigten Stank er so nach abgestanden, dass wir es sein liessen. Das Hotel liegt am Strand dort muss man für eine Liege 3.50 E. bezahlen. Das Personal ist nicht motiviert .
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by AegeanStar Hotels, Hotel Management
Sehr geehrtes Mitglied A, vielen Dank für die Besuch unseres Creta Star Hotels. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. In Bezug auf Unsere Getränke, die sind von sehr guter Qualität und wir hatten nie Probleme. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im griechischen Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Das Fitnessraum liegt in der gleichen Gegend mit Creta Star Hotel und insbesondere im der Schwester benachbarten Creta Royal Hotel. Es ist ein kleines Fitness Raum mit der Grundausstattung in einem sehr guten Zustand. In allen Katalogen steht, dass der Fitness Raum gegen Gebühr ist. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400 m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung
3 out of 5
by Jo from Chorleywood

Good hotel but no fitness centre

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Excellent food and lovely staff. Beautiful gardens. Very disappointed that the advertised fitness centre belonged to another hotel, cost 6 euros and consisted of five pieces of equipment in a tiny room. The hotel should not advertise that they have a fitness centre, as this is misleading.
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2015 by AegeanStar Hotels, Hotel Management
Dear Guest Jo, Thank you for choosing our Creta Star Hotel for your vacations. We take great pride in offering our guests memorable experiences complete with top notch service from our colleagues and it’s a pleasure to know that we achieve our goal. We are thrilled to read that you enjoyed the good food quality. The passion for gastronomy being one of the prime pillars of our company, we greatly appreciate your praising comments on our restaurant where our professional Chefs strive to surprise our guests with a high standard gastronomy and the possibility to savor the best of the local cuisine as well as the finest international delights. Concerning, our fitness room is located in the same area with Creta Star Hotel and more specifically in the sister neighboring Creta Royal Hotel. It is a small gym with the basic equipment with extra of charge. Thank you again for your visit. We will be glad to see you again among our guests, on your next vacation. With our best regards, Guest Relations Department
4 out of 5
by Not Provided from Kauhava

Mukava hotelli meren rannalla

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Iso hotelli hyvällä sijainnilla jos on autolla liikkeellä. Kiva hiekkaranta aivan hotellin vieressä, saimme isomman perhehuoneen samaan hintaan. All inclusive ihan riittävä, tosin jos meni myöhemmin illalliselle niin osa ruoista oli loppunut. Uutta tuotiin tilalle mutta se kesti kauan. Ruoka kohtuullista. Allasalue ja puutarha kiva, hotellin ympäristö hyvin hoidettu, hieno ja vihreä. Ihan ok hinta-laatusuhde.
3 out of 5
by Michail

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Δεν είχε κλιματιζόμενους κοινόχρηστους χωρους
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2015 by AegeanStar Hotels, Hotel Management
Αγαπητέ πελάτη Michail, Σας ευχαριστούμε θερμά που επιλέξατε το ξενοδοχείο μας για τις διακοπές σας. Θα θέλαμε να σας πληροφορήσουμε ότι όλοι οι κοινόχρηστοι χώροι του ξενοδοχείου κλιματίζονται, μέσω κεντρικού συστήματος. Σας ευχόμαστε ότι καλύτερο και ελπίζουμε να μας επισκεφθείτε ξανά στο μέλλον. Με εκτίμηση Τμήμα Δημοσίων Σχέσεων
4 out of 5
by Zacharenia from Ηρακλειο

Αξιζε τα λεφτα του...

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Πολυ ομορφο ξενοδοχειο,το προσωπικο ηταν ευγενεστατο,η πισινα με θαλασσινο νερο κ πολυ πολυ φαγητο....
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2015 by AegeanStar Hotels, Hotel Management
Αγαπητή κυρία Ζαχαρένια, Σας ευχαριστούμε πολύ που επιλέξατε το ξενοδοχείο μας για τις διακοπές σας και για το χρόνο που διαθέσατε για να μοιραστείτε την εμπειρία σας. Με ευχαρίστηση διαπιστώσαμε ότι είχατε μια υπέροχη διαμονή, σας ευχόμαστε ότι καλύτερο και ελπίζουμε να σας δούμε ξανά στο άμεσο μέλλον. Με εκτίμηση Τμήμα Δημοσίων Σχέσεων
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by padideh from Stockholm

Bra hotell som ligger lite avsides

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Som helhet är hotellet bra, maten varierande och god (mycket att välja på). Rummen har en bra standard, inget att klaga på allt fanns och helt. Städningen riktigt bra. Två saker att tänka på är, hotellet har värdeskåp i receptionen (inte på rummet) och du får en nyckel till värdeskåpet..... var ska då denna gömmas? Privat strand finns men solstolar ingår inte i priset på stranden, kostar 3,50€ per stol och dag. En annan sak, buss till Rethymon tar 30-60minuter.... fast avståndet är 14km. Hotellet ligger lite avsides. En vistelse här ger väldigt mycket avkoppling. Det finns två supermarkets precis utanför hotellet (mycket billigare än den på hotellet), en Bankomat (ATM) finns c:a 150m från hotellet. Orsaken till att vi inte ger mer än 3 i betyg är att strömmen går för jämnan på kvällarna, 2-4gånger per dag. Under våran vistelse så gick brandlarmet igång (2gånger), visade sig vara tekniskt fel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2015
Great day and night experience. Definitely coming back to relax in this massive grounds, pool and beach with friendly staff and delicious well prepared meals.
4 out of 5
by irene from west midlands

Overall a nice place to stay

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
The hotel is quite isolated though there are a few souvenir/grocery shops nearby. I didn't see any restaurants within walking distance which is probably why it's all-inclusive. The nearest town is Rethymnon which is about 15 mins drive away. I'd recommend hiring a car if staying at Creta. The rooms are looking a bit tired and lack a safety box otherwise it's fine. Strangely there is a charge for use of sunbeds on the beach.