Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Preisleistungsverhältnis ok

Posted Jul 31, 2016
Für Familien mit kindern gut geeignet Frühstücksbüffet sehr gut Strandentfermumg ca 15 Minuten Kiesstrand, Badeschuhe zu empfehlen, Wellengang normal 3 Liegen mit Schirm 8 Euro Restaurants und Geschäfte massenhaft. Platanas - Rethymno 8 km Taxi 8 Euro, zu Fuß zu weit
5 out of 5
by Sarah from Montrouge

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Super hotel chaleureux et familial très bien situé a proximité des commerces, restaurants et de la plage ... Nous avons adoré notre séjour las bas on se sent comme à la maison, le personnel s'occupe très bien de ses clients. Les chambres sont propres et simples. Rien besoin de plus Nous le recommandons vivement pour un séjour en Crète
5 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo, BRASIL

Recomendo com bastante tranquilidade

Posted Sep 30, 2015
Location: Bem perto da praia. A pe da uns 8 minutos; de carro uns 3 minutinhos.
Equipe de funcionarios e proprietarios HIPER cortezes, atenciosos e eficientes. Cafe da manha EXCELENTE. Belissima piscina. A pe ate a praia deve dar uns 8 minutos. Custo beneficio EXCELENTE.
4 out of 5
by STIPO from Frankfurt

HOTEL IST GUT;ORGANISIERT:SAUBER:ALLES WAR OK:

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
DAS HOTEL WÄRE GUT GEWESEN; HÄTTEN DIE UNS NICHT IN EIN ANDERES GETAN ;WEGEN ÜBERBUCHUNG; DAS ANDERE WAR NICHT ZUMUTBAR; FRÜHSTÜCK UND POOL KONNTEN WIR IM GEBUCHTEM HOTEL BENUTZEN DAHER WAR DAS CRETAN SUN OK:
3 out of 5
by A verified traveler from caluire et cuire

Hôtel relativement accueillant

Posted Aug 25, 2015
Hôtel proche de la plage 350m et des commerces (LIDL, supérettes). Personnel sympathique mais peu causant, présent en cas de problème. Bar de l'hôtel sympa faisant restauration (uniquement aux horaires d'ouverture de la piscine pour se restaurer). Piscine dans laquelle on peut se baigner la journée et en soirée. Appartement un peu vétuste (peu d'équipement de cuisine, salle de bains sale, lits pas très confortables, tuyaux apparents...). Cuisinière et petit frigo permettant de se faire des repas sur place. Hôtel envahi par les chats du quartier... Conseillé aux personnes qui ne restent pas la journée à l'hôtel mais bon pied à terre pour rentrer le soir après une journée de visite etc.
4 out of 5
by arnold

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

einfaches Hotel, Preis-leistung-gut

Posted Aug 27, 2014
Pros: Frühstück, Pool, Klimaanlage, zum Strand und zu den Kneipen und Restaurants zu Fuß laufen
Cons: Duschen und Toiletten neu!
Location: Lage gut, da man zum schönen Strand zu Fuß läuft (5min), genauso zu Touristen-geschäften und Restaurants. gute verbindung für ausflüge und städte.
Familienhotel, geführt eher von den Söhnen und Tochter der Familie, nicht immer engagiert, aber es war ok. Das Frühstück war in Ordnung, es war alles da, was man braucht, um den Tag zu beginnen. Das Essen wurde immer aufgefüllt, auch wenn man manchmal kurz warten musste- kein Problem, wir waren ja im Urlaub. Hotel irgendwie mitten im Nirgendwo (genauso wie andere Hotels in der Nähe), gleich neben einer Schnellstraße, die Autos haben aber nicht wirklich gestrört, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hatte. Der Pool war sauber, für Erwachsene wie für Kinder geeignet. Zimmer nicht wirklich gemütlich, nur zweckmäßig, mit Balkon. Wer kochen möchte, sollte alles mitnehmen ;) Bei den vielen Restaurants in der Nähe und den guten Preisen, sollte man nicht kochen, schon gar nicht im Urlaub! Wlan im Zimmer hat gar nicht funktioniert. Duschvorhang TOTAL verschimmelt, haben wir als erstes abgemacht! Es wird zwar sauber gemacht, das Bad und die Kochnische sind aber so veraltet und verbraucht, dass man da glaube ich nichts mehr machen kann, nur neu kaufen. Sanitäranlagen waren echt ecklig! Zum Strand läuft man (unter der Schnellstraße :) ) zu Fuß. Strand sehr schön und weitläufig. Liegen kosten pro person 3€ pro Tag, alles ok. Zu Rethymnon fährt man mit dem Bus, klappt alles wunderbar. Dort kann man schön essen gehen und durch die Geschäfte schlendern, allerdings kein Strand, nur Promenade. Es ist also besser außerhalb von rethymnon urlaub machen.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Kwaliteit passend bij prijs

Posted Jul 26, 2013 on Hotels
Redelijke accomodatie, beheert door aardige familie en zwembad is netjes. Kamers zijn zeer basic maar gezien prijs kun je ook niet teveel verwachten. Wij hadden het prima gevonden maar door de geluidsoverlast van de bar een paar avonden tot diep in de nacht, met als gevolg een slechte nachtrust, gaan wij hier niet weer naar toe.
4 out of 5
by Patik from Barcelona

Un oasis a las afueras de Rethimno

Posted Sep 22, 2012
Pros: Tranquilidad y amabilidad del personal
Cons: difícil de encontrar
Location: En las afueras de Rethimno. Hay que preguntar para encontrarlo.
Trato muy agradable. Retirado del centro. Un poco difícil de encontrar, está algo escondido.