Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2015
Pros: accueil du personnel / situation géographique
périple d'est en ouest Plakias est très bien situé pour visité les sites proches ex (Prévelli) et relativement proche de Réthymon
2 out of 5
by A verified traveler

moyen

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
tour de crete
2 out of 5
by KOSTAS from ΧΑΝΙΑ ΚΡΗΤΗΣ

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
ΤΟ ΛΟΥΤΡΟ ΔΕΝ ΕΙΧΕ ΕΝΑ ΓΑΝΖΟ ( ΚΡΕΜΑΣΤΑΡΙ ) ΓΙΑ ΝΑ ΚΡΕΜΜΑΣΕΙΣ ΕΝΑ ΡΟΥΧΟ Η ΝΤΟΥΖΙΕΡΑ ΥΠΕΡΒΟΛΙΚΑ ΜΙΚΡΗ ( ΕΙΧΕ ΧΩΡΟ ΓΙΑ ΜΕΓΑΛΗΤΕΡΗ ) ΚΑΙ ΔΕΝ ΕΙΧΕ ΚΟΥΡΤΙΝΑ. ΤΟ ΔΩΜΑΤΙΟ ΑΝ ΚΑΙ ΕΙΝΑΙ ΔΥΚΛΙΝΟ ΕΙΧΕ ΜΙΑ ΚΑΡΕΚΛΑ. ΟΙ ΚΡΕΜΑΣΤΡΕΣ ΗΤΑΝ ΑΠΑΡΑΔΕΚΤΕΣ ΓΙΑ ΑΥΤΟ ΤΟ ΞΕΝΟΔΟΧΕΙΟ. Η ΤΟΥΑΛΕΤΑ ΣΤΗΝ ΚΡΕΒΑΤΟΚΑΜΕΡΑ ΔΕΝ ΕΙΧΕ ΣΚΑΜΠΟ ΚΑΙ ΜΙΑ ΑΠΛΙΚΑ ( ΦΩΣ ) ΠΑΝΩ ΑΠΟ ΤΟΝ ΚΑΘΡΕΠΤΗ. ΑΥΤΑ ΔΕΝ ΠΑΝΕ ΜΕ ΤΑ 65€.
4 out of 5
by JULIE from EMERIC DE SUISSE

Bien situé ! Repas quantité délirante !

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Hotel bien situé, face à la plage, en plein centre de Plakias. Chambre basic mais propre. Nous avions la chambre triple face à la piscine avec vue mer. Petit déjeuner copieux. Repas bon et quantité délirante ! Une bonne affaire ! Séjour de 10 jours. Hotel à recommander.
4 out of 5
by Anne from Tampere

Voin suositella hotellia

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Erittäin siisti hotelli. Tilava hotellihuone, melko uusi. Henkilökunta hyvin ystävällistä. Ainut miinus, että parvekeelta näkyi vain pienelle sisäpihalle ja huoneessa ei ollut ikkunaa ulos.
3 out of 5
by Christel from Lille

Déçue non conforme à la réservation

Posted May 25, 2015 on Hotels
A notre arrivée ils n'avaient pas notre réservation alors qu'elle avait déjà était réglé, le personnel à l'accueil était méfiant envers nous. La piscine était vide!! Alors que nous l'avions réservé pour la piscine. La chambre ne correspondait pas à celle que nous avions réservé (plus petite) pas de wifi dans la chambre, aucune chaine à la télévision. Pas de rideau de douche donc même en faisant attention avec la puissance du jet tout était trempé. Lit à ressort pas confortable. Le petit déjeuner était correcte, la vue du restaurant était superbe nous étions face à la mer.
5 out of 5
by ΡΟΥΛΑ from ΧΑΝΙΑ

ΠΟΛΥ ΚΑΛΟ ΤΟ ΞΕΝΟΔΟΧΕΙΟ

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
ΕΜΕΙΝΑ ΜΟΝΟ ΓΙΑ ΕΝΑ ΒΡΑΔΥ ΑΛΛΑ ΗΤΑΝ ΟΛΑ ΠΟΛΥ ΩΡΑΙΑ ΚΑΙ ΤΟ ΠΡΩΙΝΟ ΥΠΕΡΟΧΟ Η ΠΙΣΙΝΑ ΚΑΘΑΡΗ ΚΑΙ ΟΛΟ ΤΟ ΣΥΝΟΛΟ ΜΕ ΙΚΑΝΟΠΟΙΗΣΕ ΘΑ ΞΑΝΑΠΑΜΕ ΣΙΓΟΥΡΑ
1 out of 5
by Toni from Paris

Grande déception, à fuir!

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Nous avons réservé une chambre pour 5, pour 40m carré.Etant donné que nous avons prévu d y passer une nuit, nous avons été relayés dans une chambre plus petite sans notre accord avec un lit d appoint sale, de plus, un de nos amis a dû aider le personnel de l hôtel pour prendre ce lit sale, cela a taché son polo. En revanche, le petit déjeuner est convenable, il y a une piscine.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Feriegjest 2014 from Norge

godt sted å bo

Posted Jul 23, 2014 on Hotels
Vi bodde på Lamon Hotell i 2 netter og opplevde det som et godt sted å være. Rommet bar litt preg av å ikke være pusset opp på en stund, spesielt badet, men det var rent og ordentlig på alle måter. Frokosten på hotellet var delikat og god, og de ansatte hyggelige og imøtekommende.. Hotellet har et lite, men fint, basseng med solsenger og stranden var rett over veien for hotellet. Hotellet har også egen snackbar/restaurant med god mat. Det er også nok av andre spisesteder i umiddelbar nærhet. Ved overnatting i Plakias anbefaler jeg gjerne Lamon Hotel