Ratings based on 16 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Nice
4 out of 5
by A verified traveler

Cosy hotel by the sea

Posted May 24, 2016 on Hotels
Perfect location by the ocean. Rooms with a sea view step right out onto the beach. Hotel is small enough to feel cosy and welcoming yet has the facilities you'd expect of a much bigger hotel - kayaks, snorkels, etc. Our room was a little tired and smelt a bit stuffy but still seemed good value for what we paid. We received a very warm welcome on arrival and all staff were very helpful. Breakfast was good. All in all, a very cosy, charming hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Barcelona, Espana

Hotel Nautile Reunion

Posted Apr 13, 2010
We spent three very relaxing days in this convenient and nice hotel and we were satisfied with the service and the food.
4 out of 5
by Vincent

Hôtel avec magnifique vue sur le lagon

Posted Dec 29, 2016 on Hotels
La chambre avait été réservée en "non fumeur" or nous avons eu la désagréable surprise d'avoir une chambre qui sentait très fortement la cigarette, nous en avons informé la réception. Ils nous ont alors aussitôt change de chambre en nous offrant la vue mer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from St Benoît

Bien

Posted Aug 30, 2016
La sélection télé nulle et image brouillée Bel emplacement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from St Denis

Hôtel très agréable les pieds dans l'eau.

Posted Aug 28, 2016
Pros: Le cadre et la vue
Cons: la salle de bain. Une douche serait mieux que la baignoire
Location: Quartier tranquille et restaurants à proximités.
Nous avons passez un super séjour. Le personnel était très prévenant. Tout était parfait.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très bien tenu, proximité immédiate du lagon

Posted Aug 25, 2016
Pros: L'accueil et le personnel La taille humaine Le site et la proximité par rapport au lagon Le soin et la propreté des locaux Le petit déjeuner
Cons: Le jacuzzi à réparer plus rapidement La variété des plats du jour du restaurant
Location: La Saline les Bains: Une plage superbe de sable corallien Un lagon dans lequel on peut admirer une multitude de poisson tropicaux en PMT
Nous sommes restés 2 semaines et avons beaucoup aimé cet établissement. Hôtel à dimension humaine disposant d'un personnel très accueillant. Propreté impeccable. Accès direct à la plage équipée de transats à partir des chambres situées dans un des 2 bâtiments de l'hôtel. Pratique pour piquer une tête dans le lagon au réveil... Petit déjeuner excellent et varié compris dans le prix de la chambre. Bonne cuisine du restaurant mais les plats du jour manquent un peu de variété. Animation musicale locale de qualité une fois par semaine. Un tout petit bémol: le jacuzzi HS pendant la 2ème semaine.
4 out of 5
by Daniel from Charenton

Bord de lagon

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Chambre mal insonorisée si vous avez la chance de tomber sur des voisins silencieux vous passerez un bon séjour
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from saint andré

Entre amoureux bien en famille moin conseiller

Posted Jul 6, 2016
En amoureux oui mais en famille moin conseillé place pour ce garé tres difficile a trouvé
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel calme et sejour reposant

Posted May 18, 2016 on Hotels
Farniente et calme garanti face au lagon.