Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
79% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.8 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien

Posted May 14, 2015 on Hotels
Bien accueilli, Petit déjeuner buffet bien.. Pour un 3 étoiles c'est top.. Je reviendrai.
3 out of 5
Recommended
for Families
by mirella. from Saint Pierre

hôtel correct/bon rapport qualité prix

Posted May 11, 2015 on Hotels
Séjour agréable mais l'hôtel mérite un rafraichissement et un meilleur entretien général. Le service du petit déjeuner peut mieux faire. Dommage car énormément de potentiel pour cette structure.
4 out of 5
Recommended
for Families
by STEPHANIE from saint denis

cool

Posted May 8, 2015 on Hotels
Séjours en famille cool hoyltel en rénovation magnifique piscine il y a pas mieux ailleurs je suis réunionnaise j ai eu l occassion de faire le tour! Les nouveaux aménagements très agréables et petit déjeuner correct manque des oeufs !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sainte-Marie

Hôtel agréable

Posted Apr 28, 2015
Nous y avons passé 2 nuits fin avril. Hôtel calme et reposant avec une grande piscine. Les chambres sont un peu vétustes mais restent fonctionnelles. La climatisation ne marche pas dans toutes les chambres... Petit déjeuner très complet, petite carte au restaurant pas forcément abordable mais un personnel à l'écoute et souriant.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

weeknd tranquil

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
On y était le weeknd dernier.l'accueil bien,des fourmis sous le tapis de la chambre n°135 (rez de chausee),pas de lumière au plafond dans la chambre et ni à l'extérieur. samedi soir en s'asseyant à la terrasse on a vu un tangue traversé devant nous lol les couloirs dégoûtés d'eau beurk quoi. puis les transat avec matelas au bord de la piscine étaient sales.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

pour une nuit pas plus

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
manque d'au moins un mini frigo dans la chambre... Quand on passait dans les couloirs on entendait ce qui se passer dans les chambre :S Petit dej bien a part le jambon qui ne datée pas du jour...
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Hervé

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Munsch from France Mulhouse

Client insatisfait

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
Trop cher pour ceux que c est pas propre dans les couloirs manque de décoration et de peps dans les chambres trop Fad petit déjeuner passable on s y croirait dans l avion pas de lait froid manque de savoir piscine en mauvaise état risque de blessure au pied chambre poussiéreuse . Venu il y a 11 ans de cela franchement baisser en gamme trop cher on paie juste la plage a proximité
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Philippe from Saint denis

Très moyen pour catégorie hotel affichee

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Grosse difficulté stationnement. Parking saturé et pas organisé. Accueil réception très Bon. Chambre sobre mais cheap. Robinetterie baignoire HS. Étiquettes prix encore présentes sur 3 suspentes chambre. Fuites eau dans couloir. Restaurant petit déjeuner style cantine : le décor et Qualite très mediocre des prestations.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vienne

Mal signalé , j'ai eu un peu de mal à le trouver .

Posted Nov 26, 2014
Pros: L'espace
Location: Il faut aller à cet hôtel si on veut profiter de la plage à quelques centaines de mètres.
Piscine grande et accueillante. Ma chambre était confortable . Manque de placard pour ranger son linge. Buffet de petit déjeuner continental de bon niveau .Personnellement, si je dois retourner à La Réunion, je reviens sans hésiter à cet hôtel.