Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Fyrst fékk ég herbergi sem var ekki þrifið. Fór niður til að fá nýtt herbergi. Eftir að hafa beðið í meira en 10 mín til að fá afgreiðslu þá hringdi ég, úr símanum mínum, staðsett í lobbýinu á hótelinu í hótelið til að fá afgreiðslu. Beið aftur í nokkurn tíma til einhver kæmi til að afgreiða nýtt herbergi. Í bæklingi á herberginu var ýmislegt til sölu í hótelsjoppunni í lobbýinu. Þegar til kom þá var allt nýbúið úr sjoppuni, var bara að klárast nema allt nema gos. Valdi þetta hótel vegna staðsetningar og herbergið var fínt en þjónustan mjög léleg.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gisting Smári

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Rúmið svolítið stíft.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paul from Towson

Good, basic hotel in the Kopavogur area

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Hotel Smári is a good, basic hotel for those who will be in Kopavogur on business or visiting. The location is not ideal for tourists because, save for the nearby mall, there's not much to see in Kopavogur, and downtown Reykjavík is a 30+ minute bus ride away. They do, however, include a traditional breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alaska

Excellent hotel

Posted Aug 15, 2015
This hotel was clean & the staff was very friendly. Everyone spoke English. The breskfast was wonderful! I called ahead to let the staff know our flight came in very late & they were very accommodating.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oslo

OK hotell

Posted Jul 31, 2015
Pros: Rimelig, grei frokost.
Cons: Harde senger, ingen luftemulighet eller aircondition på rommene, så ved fint vær ble de veldig varme. Noe trafikkstøy pga. nærhet til hovedvei.
Location: Fint kjøpesenter rett i nærheten
Flere reisende sammen som bodde på hotellet flere netter. Hotellet har ingen lobby som er hyggelig å sitte i på kvelden, utenfor hotellrommene.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Håkan from Sverige

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Ett bra och prisvärt hotell. Lite bullrigt från motorvägen strax intill dock. Bra shopping i närliggande shoppingcentrum.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gert from Germany

Kleine aber günstige Zimmer mit gutem Frühstück

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Die Einzelzimmer sind relativ klein und schlicht ausgestattet, aber sauber. Positiv fällt der gute LED-Fernseher mit mehreren deutschen Programmen auf. Exzellent ist vor allem das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet (allerdings erst ab 7:30 Uhr, was für Geschäftsreisende u.U. spät ist). Personal ist großteils asiatisch. Die Lage ist laut an einer vielbefahrenen Straße, und sie erfordert m.E. einen Mietwagen, sofern man nicht innerhalb einer organisierten Busrundreise hier übernachtet. Zu Fuß kann man innerhalb einiger Minuten die Shopping Mall Smaralind erreichen, wo es dann auch eine Linienbus-Haltestelle gibt. Das Hotel ist seinen relativ günstigen Preis jedenfalls wert, und ich würde wieder dorthin gehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland Nähe Bodensee

Wir können das Hotel weiterempfehlen

Posted Jul 23, 2015
Location: Wir hatten einen Mietwagen und hatten durch die nahe Schnellstrasse den Vorteil, dass wir schnell aus der Stadt draussen und am Abend ebenso sch
Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren groß und das Bad war ebenfalls groß. Das Frühstücksbuffet bot täglich eine reichliche Auswahl. Das Hotel liegt neben eine Schnellstrasse. Deshalb ist es in den Zimmer etwas laut. Wir hatten uns schnell daran gewöhnt.