Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel cerca de centro comercial

Posted Sep 18, 2016
Pros: limpio y buenas instalaciones
Cons: cambiar los pisos ya esta desgastados
Location: lugar seguro y con centros comerciales cerca.
hotel bien ubicado con desayuno con buen sabor y variedad cetrca de plaza comercial.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Pros: limpieza del hotel y personal muy amable
buen hotel ubicado frente a centro comercial con todos las comodidades
5 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Hotel agradable, silencioso y confortable

Posted Aug 8, 2016
Pros: La atención del personal
Cons: El tamaño de los televisores
Location: En frente hay un centro comercial y está rodeado de avenidas principales, con transporte público.
La estancia en el hotel es buena por la calidad y esmerada atención del personal.
5 out of 5
by A verified traveler

EN GENERAL MUY BUENA ESTANCIA

Posted Aug 7, 2016
Pros: TODAS LAS INSTALACIONE NE GENERAL
Location: FUE PALN DE TRABAJO PERO TODO BIEN
EXCELENTE NINGUN COMENTARIO UBICACION MUY BUENA EMPLEADOS CON BUEN CARACTER, AGRADABLE ESTANCIA
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel de negocios agradable

Posted Jun 2, 2016
Pros: Ubicación frente a un centro comercial.
Cons: La ventila se abria a cada rato, no encontre la manera de evitar que no sucediera. EL ESTACIONAMIENTO SE INUNDA!!! Almohadas mas comodas.
Location: Si no tienes en que matar el tiempo puedes ir al cine de enfrente.
La ubicación y la comodidad de las instalaciones estan bien, la zona al parecer no hay mucho riesgos. Tiene un centro comercial en frente lo cual puede ser de mucha ayuda. La habitacion esta bien, limpia, con lo necesario para estar tranquilo. Tienen desayuo buffet el cual esta adecuado para salir con el estomago lleno. 2 detalles que para mi no ayudaron mucho a mi descanso son que la ventila que tiene la ventana se abria a cada rato y no habia manera de evitar esto y pues hacia mucho ruido y el otro es que las almohadas estaban muy gruesas e incomodas, preferi dormir sin ellas. LO TERRIBLE es que se les inunda el estacionamiento y me tuve que mojar los pies para llegar al auto.
4 out of 5
by A verified traveler from Tampico

Faltan edredobes y almohadas

Posted May 11, 2016
Faltan edredones y almohadas en la habitación, una caja fuerte. Pero en general, muy limpio, tranquilo y bien ubicaso.
5 out of 5
by FELIPE DE JESUS from victoria, tamaulipas

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
excelente habitacion, comoda cama para dormir
5 out of 5
by Linda S

Great staff...easy check-in...friendly service

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Rooms are comfy....small bathroom but manageable. I had a great view...I felt safe..easy access to the local stores and theater
4 out of 5
by Joel

Fast response!

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Second time I stay here and for the price you can't go wrong. The staff was happy to help me ASAP when the toilet did not flush i called to the receptionist and in less that 15 minutes the problem was fix. My only complain on the room is the small 20" tv screens.
4 out of 5
by A verified traveler

bien ubicado

Posted Sep 7, 2015
Pros: ubicación
Cons: reserve por internet pero la tarifa fue muy superior a la que tenia el hotel y no pudieron cambiármela
Location: centro comercial y cines en frente
buena experiencia y buenas instalaciones el precio regular es acesible