Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
76% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Jul 22, 2016
Pros: Sehr schöne Lobby mit Sitzgelegenheiten, Personal spricht auch deutsch und ist sehr bemüht und freundlich.
Cons: Es ist nur 1 Mülleimer im Bad vorhanden. Das ist zu wenig. Sauberkeit verbessern, etwas staubig alles im Zimmer.
Location: Zwischen Velp und Rheden. Perfekt für Radler oder Geschäftsreisende.
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits von allem, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür mit guter Anbindung. Zimmer sind groß genug, könnten etwas sauberer sein, ich habe viel Staub entdecken können, ohne zu suchen. Das Restaurant ist teuer, aber von hervorragender Qualität. Das Frühstück ist überschaubar aber gut.
4 out of 5
by A.L.P. from Maasland

Happen en Trappen startpunt.

Posted May 13, 2016 on Hotels
Goed hotel, kundig en soepel personeel.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfecte locatie om te ontspannen

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Heerlijk verblijf, goede bedden, fijne kussens! Lekkere Thaise massages! Fijne douche met bad!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Mooi hotel, kamer erg klein. Je kunt er met 2 personen niet tegelijkertijd langs elkaar lopen. Slecht licht voorziening. Ligging hotel super als je de natuur in wilt. Geen overdekte/ afgesloten fietsen stalling.
3 out of 5
by Paul from Northumberland...England

Review from the Scott family

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
The rooms needed a good deep clean and a little TLC (chipped paint dirty floors )and wood laminate made the room seem cheap ,and noisy for the people underneath.A central light is a must not just side lamps. It was a good job they let adults choose from the children's menu as it was a little limited , the staff in the restraunt was wonderful especially a girl called whelmena (I think) she made the whole dining experience a joy . The staff at the spa were nice and very proffesional but getting undressed I front of them was a little off putting but the facial I had was wonderful... The pool was a little small but clean the only thing was the floor was very slippy when wet . The sauna was not hot but the steam room was lovely.
2 out of 5
by A verified traveler from Woerden

Teleurstellend hotel bij prachtig bos

Posted Mar 21, 2016
Pros: Op loopafstand park Veluwe Zoom. Je kunt er beelden en kunstwerken kopen die in en om het hotel zijn. Massage mogelijkheden.
Cons: De Schoonmaak, klantvriendelijkheid.
Location: Park om te wandelen en om dieren te zien, restaurant Bommels in Velp, Doesburg is zeer de moeite waard.
Bij aankomst bleek er geen ontbijt gereserveerd, terwijl we daar wel op geselecteerd hadden. Gebruik maken van een computer om dit na te kijken, mocht niet van de receptionist. We hadden een suite voor 4 personen. Helaas paste mijn man niet onder de douche en waren beide slaapkamers onder een schuin dak erg benauwd. Ook zat er een geplet insect tussen een kastdeur en bloedspetters boven de badkamerspiegel. De volgende dag konden we gelukkig van kamer veranderen en alsnog bij een andere receptionist gebruik maken van een computer. Er was nauwelijks goede informatie over de omgeving, geen kaart, geen activiteiten in de buurt. Zwembad was klein en gauw vol. Het hotel ligt aan de rand van het bos, helaas ook aan een provinciale weg. Het was niet slecht, maar wij komen niet terug, want wij weten dat we voor minder een veel beter hotel kunnen krijgen.
4 out of 5
by OLIVIER from Versailles 78

Séjour très agréable

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Séjour agréable pour une courte visite du Pays Bas . Hôtel de grand confort et bien équipé. Equipe très agréable. Merci de votre accueil "a refaire"
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Posted Feb 7, 2016
Wir hatten einen Aufenthalt von einer Nacht im Komfortzimmer. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage nahe Arnheim (10 Minuten mit dem Auto), viel Natur und eher im "bäuerlichen" Stil von außen. Es liegt dabei an einer gut befahrenen Straße, für uns war das jedoch keine Problem, sondern war zum einen sogar ganz angenehm. Zum einen gibt es das Hotel an sich, welches einen echt schönen Eingangsbereich mit Sitzmöglichkeiten - in Form von bequemen Sesseln, Tische und einer kleinen Bar - sowie den Wellnessbereich (Sauna, Pool, Dampfbad, Massage) und die Zimmer beinhaltet. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und es gab sogar einen Wasserkocher mit Teesorten. Neben dem Hotel befindet sich in einem kleinen Häuschen der Speiseraum. Wir fanden das Frühstück für unsere Verhältnisse ausgesprochen gut, es gab nicht 10 verschiedene Käse- oder Wurstsorten, allerdings eine Kaffee-/Kakaomaschine, eine Saftmaschine, sowie Obst und frische Brötchen. Wer gerne viel Auswahl beim Essen hat, dem wird das kleine, aber feine Buffet nicht gefallen, jedoch waren wir super zufrieden. Geschmeckt hat es auch und das ist ja die Hauptsache! Alles in allem waren wir super zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich gewesen und es hat sich echt gelohnt dorthin zu fahren! Außerdem ist das Hotel gut geeignet für einen Kurztrip für Paare!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Junior suite was top! Prima plek om oudjaarsnacht door te brengen. Bistro was ook prima alleen 4,50 euro voor een half glas wijn een beetje jammer
5 out of 5
by A verified traveler

Top

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Perfect geregeld ,mooie omgeving