Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes hOTEL

Posted Jun 30, 2016
DIENSTLICH UNTERWEGS, SEHR MODERN UND GUTE AUSSTATTUNG, PERSONAL ZUVORKOMMEND, SUPER FRÜHSTÜCK, ZENTRAL GELEGEN
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten und wir Sie insbesondere mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
5 out of 5
by A verified traveler from NYC

Great experience - again

Posted Jun 14, 2016
Booked a 4 night stay in one of the renovated rooms & was absolutely happy. The old rooms are not really recommendable but the renovated rooms are modern in a "clean" design & worth the higher price.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your comment. We are delighted to hear, that you have enjoyed your stay in our hotel and that you especially liked our mondernized rooms. We are looking forward to welcoming you again soon! Kind regards, Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team.
5 out of 5
by A verified traveler

Mannheim Business Hotel

Posted May 23, 2016
Great location in the center of Mannheim. Comfortable room that is fairly quiet considering the location. The breakfast buffet was unbelievable but was not included, and was on the expensive side.
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Dear Sir or Madam, thank you for your positiv feedback. We are delighted to hear, that you enjoyed your stay in our house and especially liked our breakfast. We are looking forwar to welcoming you again soon! Kind regards, your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team.
4 out of 5
by A verified traveler

gutes Hotel in der Stadtmitte

Posted May 15, 2016
Pros: Das Frühstück
Cons: Den Biergarten
Location: in der Stadtmiit. Es ist alles zu Fuß gut erreichbar
Es war alles in Ornung bis auf den Biergarten, hier tut eine Renovierung der Bestuhlung not
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten - insbesondere unser Frühstücksbuffet. Ihre Hinweise zu unserem Biergarten und der Ausstattung haben wir aufgenommen und an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
5 out of 5
by A verified traveler from bei Stuttgart

Wir wollen wieder kommen

Posted May 11, 2016
Pros: A l l e sind super freundlch. Das Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp (oder auch nicht geheim ?), auf jeden Fall toll.
Cons: Bestimmt. Ich kann es Ihnen aber leider nicht sagen. Vielleicht das: für einen grossen Cappuccino musste man 2x auf die Kaffeemaschine drücken
Location: In der Stadtmitte. Lt. Navi sind es 4,6 km bis zum Maimarktgelände
Das Maimarktturnier erlebt man in diesem Hotel besonders schön
Comment from Hotel Management
May 12, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Besuch in Mannheim in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
1 out of 5
by A verified traveler

Sehr enttäuschend

Posted May 10, 2016
Personal ist am Service freundlich bevor man eincheckt danach stechen sie faul rum und sind absolut nicht mehr zuvorkommend. Ich habe etwas im Hotelzimmer vergessen und ca. 5 Std. nach dem Check out Angerufen da ich etwas vergessen hatte. Es wurde nicht mal die Mühe gemacht um nach zu schauen weder ein persönliches bedauern auszusprechen ich würde dieses Hotel absolut nicht emofehlen!!
Comment from Hotel Management
May 12, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und entschuldigen uns für die vorgekommenen Unannehmlichkeiten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so dass wir Ihre Kritikpunkte bereits an unsere Empfangsleiterin weitergeleitet haben. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim doch wieder und geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
5 out of 5
by A verified traveler from Fürstenwalde

Für mich die Beste Lage in Mannheim.

Posted May 8, 2016
Mannheim ist immer eine Reise wert. Nette Menschen, toller Akzent, meist gutes Wetter, guter Wein und gutes Essen. Die Pfalz gleich neben dran.
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundherum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in Mannheim so wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
4 out of 5
by A verified traveler

コンサート鑑賞のため、1泊のみ滞在

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
マンハイムhbfから約800m、トラム2駅と大きな荷物を持って歩くには少し遠い。 しかしながら、部屋は清潔で広くゆっくりと休むことが出来た。
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 18, 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen, sauberen und neuen Zimmern. Einzig das Bedienpersonal beim Frühstück war in puncto Freundlichkeit eher durchschnittlich. Sonst aber alles bestens.
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2016 by Dorint Kongresshotel Mannheim, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie vor allem mit unseren Zimmern begeistern konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.