Ratings based on 375 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Dubai

Nice hotel, close to the train station

Posted Sep 18, 2016
Great hotel!!! Awesome location!!! Near to the train station plus free unlimited public transport rides which make our visit very comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Aufwachen mit Sauerbratenduft

Posted Sep 15, 2016
Neu, sauber, ekologisch (auch Handtücher, die auf dem Boden liegen werden schön aufgehängt d.h. Als ich das Zimmer betreten habe, habe ich einen benutzten Badetuch im Bad auf dem Heizkörper gefunden, kann jedem passieren, für mich lag auf dem Bett ein Komplett frischen Bad- und Handtücher, den Badetuch von dem früheren Gast habe ich auf dem Boden liegen lassen; ich war aber super überrascht als ich alle drei abends auf dem Heizkörper wieder gefunden habe; dann war es ekelhaft...), morgens wird man mit Küchenduften aufgewacht.. Bei über 30 Grad draußen konnte man im Zimmer nicht schlafen, eigentlich kann man Klima einstellen, bringt aber recht wenig
4 out of 5
by A verified traveler from Umeå

Bra hotell alldeles intill tågstation.

Posted Jul 20, 2016
Bra frukost för 14€ dock. AC i hela hotellet, tyst rum, nära stan, slottet och andra attraktioner. Spårvagn som tar en runt i stan och Heidelberg mfl närliggande orter ingår i hotellpriset och närmaste hållplats är utanför hotellets entre.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
Det fria wi-fi är värdelöst.
5 out of 5
by Lin Tun Wei from Taiwan

Good Value

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
Good Value
4 out of 5
by Robert from Feuchtwangen

WE Tripp Mannheim

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
Es war ein angenehmer Aufenthalt beim Frühstück hätte ich mich noch über Lachs gefreut
3 out of 5
by A verified traveler

Schlecht geschlaffen ansonste gutes Hotel

Posted May 31, 2016 on Hotels
Das Hotel war gut für kurz Urlaub wie für eine Nacht oder zwei Nächte da die Betten Grausam wahren weil wir das Gefühl hatten sie sind durch gelegen und viel zu weich.Das Zimmer war sauber das Personal freundlich und das Frühstück war auch ausreichend. Das Zimmer war durchschnittlich und somit ok und für ein Kurzurlaub ausreichend.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016 on Hotels
Poor wifi and very hard bed, very good located hotel and great to get free access to public transport
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Top ausgestattet, direkt am Bahnhof

Posted May 13, 2016
Pros: Die zentrale Lage, die moderne Ausstattung, das tolle Badezimmer, das großzügige Zimmer, die Sauberkeit
Cons: Kostenloses Highspeed W-LAN, alles andere finde ich nicht Zeitgemäß!
Location: Näher am Hauptbahnhof geht nicht, direkt an der Innenstadt gelegen
Das Hotel haben wir für unseren Besuch bei der DTM am Hockenheimring gebucht. Dank des Citytickets für den öffentlichen Nahverkehrs kamen wir stressfrei nach Hockenheim. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Mannheim, ist somit super zu erreichen. Das Hotel verfügt zwar nicht über einen eigenen Parkplatz, es gibt aber viele Parkhäuser in unmittelbarer nähe. Auch die Einkaufsstraße ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich bin schon letztes Jahr zur DTM in diesem Hotel gewesen, wegen der guten Erfahrungen letztes Jahr war das Hotel sofort mein Favorit für dieses Jahr.
4 out of 5
by Eduardo from Torcy

À recommander en voyage d'affaires.

Posted May 13, 2016 on Hotels
J'ai passé deux nuits en mai 2016. Entre les deux nuits le ménage à été fait sommairement. Pas de service dans cet hôtel. Pour un 4 étoiles on s'attend à autre chose. Cependant l'hôte vous remet un titre de transport urbain gratuitement.