Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by John

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Losheim, Saarland

Hotel kann man empfehlen..

Posted Mar 20, 2016
Pros: Sehr überraschend war die Hundedecke u.die Näpfe (habe ich sonst noch nie erlebt).
Cons: Das Bad könnte etwas grösser sein, aber das ist wahrscheinlich der Zimmerkategorie geschuldet.
Location: In der Nähe der Altstadt, ca. 500-800m bis zum z.B. Unterhaus (wo wir hin waren).
Hotel ist ruhig trotz Innenstadt, Frühstück ist reichlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel waren viele Geschäftsleute (sah man bei Frühstück).
3 out of 5
by Manfred from Gladbeck

Mittelklassehotel

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Relation von Preis und Komfort war schlecht. Hotelräumlichkeiten (Flure, Treppenhaus, Zimmerausstattung)waren ziemlich abgenutzt und dem Preis nicht angemessen. Frühstück war sparsam.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Feb 18, 2016
Pros: Lage, Sauberkeit
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch überzeugen die Lage und die Sauberkeit. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in jedem Falle geeignet. Das freundliche Personal und das zufriedenstellende Frühstück sind noch erwähnenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

快適でした

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
駅にも繁華街にも近く、目の前にスーパー2件はじめなんでもあって便利な所でした。 ホテルの方も笑顔がすてきでよかったです
4 out of 5
by A verified traveler

立地よしです

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
フランクフルトのホテルが高くてマインツに泊まりました。駅にも街の中心にも近く便利でした。
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Feb 5, 2016
Preisguenstiges Hotel mitten in der Stadt. Fruehatuecksbuffet inbegriffen und reichlich.
3 out of 5
by A verified traveler

ビジネスホテル

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
深夜に到着しましたがホテルの前でホテルマンが待ってくれていた。朝食付きだったのに朝早かったため食べられなくて残念だった。
5 out of 5
by Bryon from Cobourg ON

Christmas Market trip

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
We stayed 2 nights on arrival in Germany and 1 night before leaving. A15 minute walk got us to and from the excellent train connection to Frankfurt airport. The staff was very friendly and helpful. We would stay there again. the Christmas market is a very enjoyable one.
3 out of 5
by Lan Ha

good location

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Good location, clean room,