Ratings based on 341 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Luxbg

Sehr nah zum Hauptbahnhof

Posted Aug 21, 2015
Pros: Zimmer
Wir waren schon ein paar Mal im Novotel in Mainz ... jedes Mal war es nett. Mehr aber allerdings auch nicht. Dieses Mal war die Begrüssung am Empfang schon mal freundlicher als Letztes Mal. Was uns sehr stört und wirklich jedes Mal bei jedem Personal so war, ist dass die Frühstückstische wohl abgewischt werden, das alles aber auf dem Boden landet ... Diesen Phänomen haben wir jetzt bei 3 verschiedenen Mitarbeitern gesehen und finden es für ein 4**** Hotel nicht sehr passend! Vor allem weil Teppichboden im Frühstücksraum liegt! Der Service an der Hotelbar ist eigentlich immer super nett gewesen, aber komisch dass die nie wirklich besetzt ist sonder der Mitarbeiter immer mal wieder aus dem Restaurant rüber kommt ? Einrichtung typisch Novotel ... super sauber.... bequeme Betten, nettes Bad! Die Nähe zum Hauptbahnhof ist super, und vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle. das Parkhaus finde ich eigentlich zu teuer für Hotelgäste aber naja...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villingen Schwarzwald

Sehr gute Nähe zur Stadt

Posted Aug 18, 2015
Pros: Das Frühstück und der Fitnessraum. Das Personal ist sehr gut auf die Glutenunverträglichkeit meiner Partnerin eingegangen.
Location: Ausflüge nach Rüdesheim, zum Deutsches Eck, in den Taunus.
Mainz ist immer eine Reise wert. Der Dom, die Stadt, das Rheinufer, das Gutenberg Museum, das heilig Geist Restaurant, die Shoppingtour, der Wein und die freundlichen Menschen. 👍🏻 Immer wieder sehr gerne.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from florida, usa

Nice hotel, close to frankfort airport

Posted Aug 16, 2015
Hotel was clean, comfortable. They upgraded us to a separate bedroom and a pull out sofa in the other room. Breakfast was included and was excellent : hot buffet style.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bahrain

The hotel offers good price for money

Posted Aug 2, 2015
Pros: being close to the railway station
Cons: breakfast is too expensive
The hotel is about 6 minutes walk from the railway station from one climbing side and from the university hospital on the other flat side.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from halifax, nova scotia

Nicest Novotel that we have ever stayed in

Posted Jul 24, 2015
Amazing family room. Very spacious for a family of 4. Walkable to Mainz train station. Very friendly front staff but the breakfast lady acts like a military sergeant... A little over the top, we all thought. Apart from that, amazing place to stay.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2015
Das Hotel liegt Günstig zum Hbf Mainz. Das Frühstück könnte länger geöffnet sein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ingelheim

Gepflegtes Hotel in Citynähe

Posted Jul 1, 2015
Pros: Der Komfort, die Lage, der Blick in den Garten.
Cons: Ein etwas merkwürdiger Geruch im hinteren Teil des Spa störte uns.
Location: Die Mainzer Innenstadt liegt gleich in der Nähe, ein kleiner Spaziergang und man ist schon am Dom.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer war vermerkt und wurde erfüllt. Wir konnten zwischen Einzel -oder Doppelbett wählen. Ein gewünschter Bademantel wurde prompt aus Zimmer gebracht.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by George from Denison Texas

Lovely Mainz Charming Novotel

Posted May 13, 2015 on Hotels
I have long considered the Novotel Mainz my home in Mainz. The staff are lovely and the hotel is quiet and reliable. I recommend it to anyone visiting Mainz and the Rheini river gorge.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean and comfortable with great staff!

Posted May 12, 2015
Needed a place to spend the night enroute to Rothenburg ob der Tauber. This was perfect. staff helped us with parking in garage and baggage. Perfect for our needs.