Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Helen from Borås

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
stort fint rum. Stor balkong fast den vetter mot en vägg tyvärr...nära till fina bad. Trevlig personal!
4 out of 5
by Dominik

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

SUPER!!!

Posted Jul 27, 2016
Pros: Gentilezza e super disponibilità del proprietario Teodoro che grazie ai suoi consigli ha reso la nostra vacanza spettacolare.
Cons: Le tende oscuranti in alcune camere e le porte un po' più insonorizzate.
Location: Gli alloggi sono situati in posizione strategica e ideale come punto di partenza per visitare l'isola, sono a metà strada tra l'aeroporto e Rodi Town.
Abbiamo alloggiato in questa struttura ad inizio luglio. All'arrivo ci attendeva il proprietario, Teodoro, che ci ha accolti come come se fossimo già suoi amici. Ci è stata assegnata una camera al piano inferiore, molto pulita, che però aveva le tende non oscuranti quindi la mattina non si riusciva a dormire benissimo. Teodoro subito ha trovato la soluzione facendoci spostare in una camera molto più grande e con tende oscuranti, senza pretendere alcun sovrapprezzo. La struttura è molto recente, pulita, accogliente ed ogni appartamento è dotato di tutto il necessario. Le pulizie ed il cambio degli asciugamani vengono effettuati tutti i giorni, tranne la domenica, da una brava e gentilissima donna.
4 out of 5
by Frida

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Robin from Stockholm

Prisvärt hotell i Ixia

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Ett prisvärt hotell som ligger nära Ixia centrum. Rummet jag bokade var mindre än bilderna man såg på hotels.com. Positivt var att rummet var utrustat med pentry med kyl och frys och fräscha köksredskap så man kunde laga mat. Städningen var bra men Wifi var långsamt. Incheckningen gick bra eftersom jag kom dit sent på kvällen.Personalen var trevlig och hjälpsam.
4 out of 5
by Leandro from Brasilia-DF

Ótimo atendimento

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
O maior ponto positivo foi o dono da pousada. Fomos muito bem recepcionados e atendidos, durante toda a estadia.O quarto é bem grande e limpo. Como nosso voo era à noite, o dono nos disponibilizou um quarto para tomarmos banho, após o check-out. Alguns pontos negativos: A rua que dá acesso à praia é muito movimentada e, apesar de bonita, não aocnselhamos pela localização. O hotel fica próximo à cidade medieval e aeroporto, mas consideramos a praia de Faliraki o melhor local para se hospedar, por ser próximo às melhores praias de Rhodes.
5 out of 5
by veronika from bruxelles

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Très joli petit hôtel très bien situé. Tout près de la plage; bus ; commerces et restos. Theo; le proprio hyper sympa et serviable. On se sent la maison.
5 out of 5
by Ben from Aus

Blue roses

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Great rooms, very helpful at the desk. Was a great stay (:
5 out of 5
by Viktor from Budapest

Staying in Blue Roses

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
The price compared to the value, this hotel is probably far the best option in the area. The staff is very friendly and helpful. Enjoyed staying there.
5 out of 5
by Anders from Nyköping. Sverige.

Blue Roses. Charming in Our Life.

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
En vecka på Blue Roses. Min Hustru och Jag, firade min 70-Årsdag där.I det stora hela ett bra hotell. Ägaren Teo, var verkligen Unik. Fanns inget som han inte kunde fixa. På min Födelsedag, kom han med en Stor Tårta. Städerskan, var helt suverän. Hotellet låg där det var tyst och lugnt. Kan verkligen Rekommendera detta hotell.