Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
97% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Paisible

Posted Sep 6, 2016
Tres bel hôtel, le personne aux petits soins et très accueillant. Je dirais que l'on ressent un apaisement dans cet hôtel qui est très calme avec une vue de la piscine et du restaurant sur la mer qui est très relaxante. Le seul bemol sera pour moi le manque d'intimité ressenti sur la piscine de la chambre qui donne sur la route. C'est dommage car tout le reste était parfait
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetto!

Posted Aug 5, 2016
Pros: Tutto
Location: Ottima posizione, il paese è davvero piccolo e con poche attrazioni raggiungibili a piedi
La formula Adults Only e la dimensione contenuta lo rendono perfetto per chi cerca tranquillità e relax! Personale attento ad ogni minimo particolare!
5 out of 5
by A verified traveler from nancy

Excellent séjour au Boutique 5 à Kiotari

Posted Aug 3, 2016
Pros: La gentillesse du personnel, réception, bar, restaurant, housekeeping, beach boy... Nous avons apprécié le calme et la tranquillité.
Cons: L'hôtel pourrait organiser un service de navettes pour Lindos et Rhodes.
Location: Nous n'avons pas éprouvé le besoin de découvrir les alentours immédiats de l'hôtel. La visite de Lindos environ 15 Kms est à effectuer.
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel, le personnel y est très aimable et très serviable, toujours un sourire, un mot d'accueil et très prévenant. Les chambres sont modernes bien équipées et le service de ménage et housekeeping est parfait. Notons un restaurant de grande qualité avec un choix très varié de plats et toujours très bien présentés. Également un choix important pour le petit déjeuner notamment la variété de miniatures froides. On peut regretter juste l'environnement de l'établissement qui donne une vue pas très agréable pour les chambres du rez de chaussée. La plage de l'hôtel compense cet environnement, celle-ci est vaste, très propre avec transats et serviettes et service de bar effectué toujours avec beaucoup de courtoisie. Endroit très calme, une quarantaine de chambres et pas d'enfants :idéal pour un séjour en couple.
5 out of 5
by Christoph from Hergiswil

Top Ferienerholung auf höchsten Niveau

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Der Besuch im Boutique 5 war einfach Perfekt von der ersten Minute an. Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist super Persönlich. Am Privaten Strand sowie am Pool aussen oder Innen kann man die Ferien einfach super geniessen und erholen. Am Abend gibt es A la carte oder jeweils 2 4 Gang Menues zum auswählen. Das Essen war super lecker. Die Zimmer sind schön Geräumig, die Zimmer verfügen über einen Pool oder eine Terrasse. Ein Top Hotel um Ferien zu 2 richtig zu Geniessen.
Comment from Hotel Management
Aug 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Review über Hotels.com und dafür, dass Sie das Boutique 5 für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen Ihre schmeichelnden Worte sehr und bedanken uns noch einmal aufs herzlichste und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen voll entsprachen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit besten Grüßen, Boutique 5, Hotel & Spa
4 out of 5
by ALESSANDRO from LECCO

GOURMET A TUTTE LE ORE

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Cucina strepitosa,da sola vale il viaggio
5 out of 5
by Soufian

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Posted Jun 12, 2016
Lovely hotel, superb friendly staff who made the stay excellent
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2016 by Boutique 5 Hotel & Spa, Hotel Management
Dear Valued Guest, It was lovely to hear you liked our hotel and you enjoyed your holiday. Thank you for sharing. We look forward to seeing you soon Regards Boutique 5, Hotel & Spa
5 out of 5
by Yair

Superb hotel!!!

Posted May 17, 2016 on Hotels
Charming hotel, great pools (outdoor and indoor), excellent staff, beautiful and comfortable room, good breakfast. We will be back!
5 out of 5
by Ann

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Entspannung auf Rhodos

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Entspannung pur auf Rhodos.