Ratings based on 33 Verified Reviews

4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Roberta

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Fabulous hotel lovely staff

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
We were in Greece for a family wedding so we wanted somewhere for the children to have fun. Pools and slides very good at calypso beach. Kids club, playground also very good.comfortable and clean rooms (sea view definitely worth the extra cost) friendly staff. All inclusive meant just that everything you could want was on offer. Only slightly negative point we have is the evening entertainment is poor we found a lot of German people at the hotel and entertainment is aimed more at them. Other than that we has a fab stay at calypso beach
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel limpo e maravilhoso

Posted Oct 23, 2016 on Hotels
Foi uma estadia maravilhosa! Gostamos do primeiro ao último dia. Tudo perfeito!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2016 on Hotels
2 out of 5
by didier from lisieux pour pleurer

Dommage

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
personnel de ménage bruyant dans les couloirs sieste ou grasse mat interdite. jamais de bonjour. Nourriture abondante autant que le choix mais infecte. jus de fruits sans une goutte de fruits......personnel de plage mal aimable. ne pas se lever tot pour reserver son transat = pas de transat alors que certains reservent a la plage ET a la piscine.....Plage de sable a revoir , graviers et galets dans l'eau
5 out of 5
by A verified traveler

Erinomainen kohde Rodoksella

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Erittäin siisti hotelli, loistava ranta ja henkilökunta. All inclusive erinomainen ja laadukas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ticino

Vacanza con bimba di 1 anno

Posted Jul 19, 2016
La prima vacanza al mare con la bimba di 1 anno. Hanno molto disponibilità per i bimbi. Pochi km dall'aeroporto,sulla spiaggia,con diverse piscine e bar. Mini Market, salone parrucchiere, noleggio auto con seggiolini x bimbi. Buffet variato. Vicino al centro di Faliraki e con il bus con fermata davanti all'Hotel per andare a visitare la città vecchia che vale la pena sia di giorno che la sera. Ottima location.
5 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

coccolati a Rodi ; )

Posted Jun 29, 2016
Pros: ristorazione, staff, spiaggia, piscina, posizione, camere veramente tutto
Cons: alcuni particolari dei bagni sono un po datati e necessiterebbero di piccole manutenzioni, se vogliamo cercare il pelo nell'uovo sono piccolezze
Location: fermata autobus davanti all'hotel, comodissima. Rodi a 25 minuti di bus costo 2,5 euro, Faliraki a 20 muniti a piedi , noleggio auto moto
In vacanza dal 18.06.16 al 28.06.16, ci siamo fidati delle ottime recensioni dei clienti e abbiamo fatto benissimo, una vacanza favolosa. Due adulti e due ragazzi uno di 11 e 'altro di 13 anni . L'hotel si trova a 20 minuti a piedi da Faliraki, a 25 minuti di autobus dalla città di Rodi e a 1 km e mezzo dal Water park. La fermata dell'autobus e' di fronte all'albergo con autobus che passano ogni 20 minuti veramente comodissima. Costo biglietto per Rodi 2,50 euro. L'accoglienza ottima, lo staff gentilissimo e disponibile e l'ottima struttura ci hanno fatto stare benissimo. Le camere sono molto confortevoli, ben insonorizzate, si puo' dormire senza essere disturbati fino a tarda mattinata e pennichellare passatemi il termine di pomeriggio ; ) Molto pulite. La spiaggia è bellissima insignita della bandiera blue, tenuta veramente bene, molto pulita, il mare e' cristallino, lettini e ombrelloni per tutti, asciugamani, pedalo' e kajak gratuiti. La struttura e' dotata di piscine veramente molto carine e tenute in modo impeccabile con scivolo per i piu' piccoli. All inclusive VERO, tutto compreso cocktail , alcolici, gelati, spuntini crepes ecc. con bar aperto fino alle 2 di notte. cibo ottimo, molto vario con serate a tema e molto ben cucinato . un consiglio, svegliatevi presto una mattina per vedere l'alba e fate il bagno di notte e' meraviglioso. Lo consiglio vivamente e tutta la famiglia ringrazia per la splendida vacanza. Spero che questa recensione renda l'idea.
5 out of 5
by arnaldo from Roma Italy

Perfect vacation in a perfect hotel

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Location: perfect beach hotel in Faliraki. Very clean room and hotel, with nice and attentive staff. Would come back for sure. Vittorio and Carla from Rome, Italy