Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

God oplevelse

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Dejlige store rum, overraskende god seng. Dejlig stor terrasse. OK badeværelse. Fin, fin service. Hotellet ligger et stykke oppe på en bakke, så jeg var ikke generet af festlarm fra byen. Værelserne var ikke lydisoleret, det var det eneste store minus.
5 out of 5
by A verified traveler

Et av de bedre hotellene på Rhodos for voksne(16+)

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Nydelig hotell med usjenert bassengområde og bar. Renovert/påbygd i senere tid uten at det er spart på noe. Alle dører og vinduer utstyrt med myggnetting og solskjermet. Veldig stor frokost med godt utvalg av "hjemmelaget" mat. 10 minutters gange fra stranden og Faliraki "sentrum". Meget behjelpelig personale og eier, fikser alt. Faliraki er dessverre litt slitt med årene, men dette hotellet drar garrantert opp snittet.
5 out of 5
by Schlieper-Ludin from Leipzig

Alles, was man für einen erholsamen Urlaub baucht

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Castello di Cavalieri und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns ist es das ideale Hotel: sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, gutes ausreichendes Frühstück, sehr gepflegte Anlage, großzügige Zimmer mit bequemen Betten, absolut ruhig gelegen ohne dabei zu weit entfernt zu sein von Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen und bedanken uns auf diesem Wege bei Takis und seinem Team für den wunderschönen Urlaub!
5 out of 5
by MARCO from VERONA

Merita veramente !

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Bellissima vacanza a Rodi, con un grosso valore aggiunto rappresentato dalla suite del Castello dei Cavallieri. La nostra camera, con vista fronte piscina, ha risposto a tutte le nostre attese. Camera molto ampia, pulita e confortevole, che dà quel senso di libertà che di solito si respira solo a casa propria. Anche lo spazio esterno della piscina è gradevole, ben curato e offre momenti di puro relax. Infine tutto lo staff , in particolare Taki, sempre cordiale e con una sincera attenzione verso le esigenze di tutti i clienti. Merita veramente !
3 out of 5
by Fam. Thomsen from Danmark

*Manglende Service*

Posted Aug 25, 2013 on Hotels
Ordet "Suites" dækker mere over lejlighed, end Suites. Hotellets ejer er ikke service minded. Dårlig WiFi forbindelse!
5 out of 5
by David & Cindy from Anchorage, Alaska

Great Price and Close to Beach

Posted Aug 5, 2013
Pros: Price. Very large room and very clean. Staff great.
If you are looking for a reasonable priced hotel without loosing any of the comfort - then this is the hotel for you. It's an adult only hotel so very quiet. Very close to beach without the beach prices. You must eat at Bridges (which is down the street) a very authentic Greek restaurant with incredible food. I highly recommend this place.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Deutschland

Super Hotel

Posted Jul 18, 2012
Pros: Zimmer, Personal, Pool, Spiegel über dem Bett
Cons: Internet nicht immer optimal
Location: Super
Das Hotel ist eindeutig Super bei dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer (Suiten) sind toll ausgestattet und großzügig im Raumangebot. Das Personal war 1a. Der Bonus war, dadurch, daß das Hotel nur 12 Zimmer hat, hatten wir den Pool so gut wie für uns alleine. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt im Stadtzentrum, aber doch in 5 min am Strand. Also, generell zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Castello Di Cavalieri suites

Posted Aug 17, 2010
Hotel molto carino, il personale cortese, tranquillo, pulito, le foto corrispondono esattamente a quanto proposto, la colazione un po' scarna
4 out of 5
by GB from Düsseldorf

Originele Bleibe

Posted Sep 3, 2009
Schöne, große Zimmer. Originel eingerichtet. Sehr Sauber. Computer mit Internetanschluß inbegrifen. Zentrale Lage.