Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel vicino l'aeroporto

Posted Aug 3, 2016
Pros: Senza dubbio il punto di forza dell'hotel è la cordialità e disponibilità dello staff che cerca di aiutarti in ogni modo.
Location: L'hotel è molto vicino all'aeroporto, 5 minuti di taxi. La zona è una delle più tranquille di rodi, ma non manca comunque di qualche piccolo pub.
Abbiamo soggiornato in due in questo hotel per 5 giorni. Il primo giorno per colpa di un ritardo aereo di un altro cliente la stanza che avevamo prenotato non era disponibile così l'hotel ci ha prontamente trasferito in una camera grande il doppio senza ulteriori spese. Il resto dei giorni lo abbiamo passato senza problemi nella stanza precedentemente prenotata.
1 out of 5
by A verified traveler

PESSIMA ACCOGLIENZA

Posted Aug 17, 2015
Purtroppo la nostra esperianza c/o hotel esmeralda è stata pessima in quanto arrivati alle 2 e mezza di notte con il volo da Venezia(avevo comunque telefonato in hotel x avvisare) non c'era nessuno ad accoglierci e dopo aver girovagato per il giardino abbiamo visto un campanello e dopo aver suonato due volte è sceso un custode che senza molte spiegazioni ci ha portato con la sua autovettura in un altro hotel distante qualche km. Abbiamo faticato a trovare la nostra camera perchè buio pesto e i numeri delle stanze non illuminate e sorpresa non c'era l'aria condizionata ma solo un piccolo ventilatore. Con un caldo soffocante e la stanchezza abbiamo cercato di dormire ma è stata un'esperienza veramente sgradevole che in moltissimi viaggi che abbiamo fatto intorno al mondo non ci era mai capitato. Non torneremo in questo hotel e nemmeno lo consiglierò, magari exedia doveva informarsi dulla professionalità anche perchè per una notte abbiamo pagato 84 euro . Saluti
3 out of 5
by A verified traveler from Melbourne Australia

Close to airport

Posted Jun 28, 2015
Pros: Close to airport
Chose this hotel as close to airport for our early flight. Check in receptionist spoke English but when she departed difficult to communicate with owners. The hotel charged us twice - took credit card payment on arrival and I didn't realise I'd fully paid Expedia prior. Now have to chase refund. Room spacious with balcony and kitchenette. Close to bakery/
4 out of 5
by d'jo

vacances à Rhodes

Posted Sep 8, 2014 on HotelClub
super ambiance familiale , très gentils tous ! toujours prêts à vous rendre service . Très propre ! cuisine faite par la mamie (comme à la maison) , le papy lui entretien l’extérieur !vraiment des gens biens ! Le seul bémol ! à 5 Km de l'aéroport ! et certains soirs le va et vient des avions (heureusement pas tout les jours !), mais vraiment dommage pour eux ! La piscine est superbe mais sur la route ! juste derrière le mur ! c'est bête car les propriétaires sont tellement sympas qu'on a plus envie de partir ! en plus arrêt de bus devant l'hotel !
5 out of 5
by A verified traveler from h

Hotel très accueillant

Posted Sep 2, 2014
Le personnel ne manquera pas de vous rendre service et de vous conseiller, il vous réservera le taxi, pourra même se débrouiller a vous accueillir un peu a l'avance si vous n'exagérez pas.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Igor

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Ricco Søgaard from Danmark

Posted Oct 3, 2013 on Hotels
Nu har vi våre her 3 gange og dette hotel kan bare anbefales★★★★★ hyggelig folk billig øl kan man få det meget bedre... alle smiler dagen lang.
4 out of 5
by Claudia from Venezia

vacanza stupenda!!!

Posted Sep 17, 2013
Ho trascorso la mia vacanza a Rodi presso l'hotel esmeralda dal 7 al 14 settembre 2013! Una vacanza indimenticabile con spiaggie stupende e acropoli di Lindos fantastica e l'hotel Esmeralda altrettanto! Ci siamo trovati davvero bene io e il mio ragazzo anche se il personale non parla l'italiano...però con l'inglese siamo riuscite a capirci! noi avevamo la mezza pensione e devo dire che abbiamo fatto molto bene perchè si mangia davvero bene anche se non hai scelta...nel senso che per la cena ti portano loro direttamente il piatto!ma non possiamo lamentarci perchè ogni sera cambiavano e abbiamo trovato tutto di nostro gradimento!la proprietaria/cuoca è davvero brava! la colazione è un po monotona perchè ogni mattina hai sempre quello...però ti portano un po di tutto, pane, marmellata, burro, brioche e dolcetto! La camera che avevamo era davvero carina, abbastanza grande con anche l'angolo cottura e terrazza!E ogni giorno veniva pulita! L'unico lato negativo di questo hotel se proprio vogliamo trovarlo, è la vicinanza all'aereoporto...di notte senti un pò gli aerei passare ma poi ci fai l'abitutide! In conclusione, consiglio vivamente a tutti questo hotel!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Rigtig god beliggenhed og rigtig god pris

Posted Sep 11, 2013 on Hotels
Vi havde en rigtig dejlig oplevelse på Esmeralda Hotel. Det passede godt til vores behov. 3 km fra lufthavnen og med et busstoppested lige ude foran hotellet var det intet problem at tage op til den gamle by for 2,20 euro. Fine forhold på værelset. Flere lokale end turister. Eneste minus var støj fra vejen.