Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel good, very close to the beach, restaurant ,

Posted Sep 16, 2016
Pros: The staff where fabulous they couldn't do enough for you. Fantastic.
Cons: All fine for us,
Location: We where near Rhoades and a lovely place called Lindos
All around a good place to stay, plenty of nice restaurants, good shops, lots to do, near the city Rhoades.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Sep 12, 2016
Pros: Sauberkeit, Lage
Cons: Nein, alles Bestens.
Location: Unmittelbare Nähe zum Waterpark und 5 Minuten zur Bushaltestelle.
Die Zimmer und insbesondere das Bad ist vielleicht etwas klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Was uns besonders gut gefiel und angenehm überraschte, waren die wirklich guten und neuen Matrazen die einen erholsamen Schlaf garantierten. Insgesamt ist dieses kleine Hotel sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Ottima struttura a conduzione familiare

Posted Aug 6, 2016
Ottima struttura a conduzione familiare , i gestori sono semplicemente splendidi ! Disponibilità e cortesia è la parola d' ordine ! Se dovessi tornare a Rodi tornerei li senza dubbio . Le stanze sono funzionali e pulite , la colazione personalizzata è la parola esatta tutto ciò che sarà nelle loro possibilità sarà fatto ve lo posso garantire come non mi stanco di ripetere il personale è eccellente! Un servizio da 5 stelle in una struttura semplice e molto graziosa. La posizione è a circa un km e mezzo dalla via principale di falikari ... Noi abbiamo preso una macchina a noleggio ma con una bella passeggiata si arriva a piedi . Proprio sotto C è un mini market con beni di prima necessità molto comodo soprattutto perché aperto fino alla 24 e vende anche le sigarette ! Che dire ...risultato complessivo ?Assolutamente favoloso rapporto qualità prezzo ! Ve lo consiglio vivamente
Comment from Hotel Management
by Nikos, Hotel Management
Grazzie mille!!!
5 out of 5
by Szilvia

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Nikos, Hotel Management
Thank you !!!!
5 out of 5
by Anton

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2016 by Nikos, Hotel Management
Thank yo so much !!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova - Italia

silenzioso monolocale adatto a 2/3 persone.

Posted Jun 11, 2015
Pros: la riservatezza e la tranquillità
Cons: dovrebbe essere dotato almeno di qualche accessorio in più per la cucina (es. spugnetta x lavare i piatti, strofinaccio)
Location: numerose spiagge libere attrezzate, taverne tipiche, i battelli per le escursioni giornaliere da fare assolutamente, tantissimi negozi
l'appartamento con aria condizionata situato in una traversa della via principale di Faliraki, è comodo ai mezzi, negozi e spiaggia. Spaziosa terrazza con tavolino e sedie per cenare la sera. I proprietari sono disponibili alle tue richieste, parlano un poco l'italiano e gestiscono un minimarket interno. Il cambio di lenzuola e asciugamani e la pulizia del monolocale sono effettuati ogni due giorni
2 out of 5
by A verified traveler

Nichts für ältere Menschen

Posted Oct 27, 2012
Pros: der Balkon
Cons: das Zimmer
Location: Optimal
Die Zimmer im alten Zustand, kleiner Kleiderschrank, Küchenzeile und Geschirr mangelhaft, Bad zu klein und keine Möglichkeiten zum Abstellen von Badeartikeln. Mussten auf dem Balkon essen weil kein Platz für Tisch und Stuhl im Zimmer war. Die letzen 3 Tage regnete es und die Stühle waren feucht .Es ist sehr hellhörig und der Supermarkt hatte auch schon geschlossen. nicht zu empfehlen. Sorry
2 out of 5
by Mary from Milano, Italia

No no no...

Posted Aug 10, 2012
Cons: Lontano dal mare e non molto pulito
L'abitazione è antiquata, mobili vecchi e malconci, non passano l'aspirapolvere quindi se anche passano lo straccio capelli e briciole rimangono sul pavimento.. Stesse Lenzuola Per 9 giorni..
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Arezzo

Otima posizione e personale gentilissimo

Posted Jun 10, 2011
La gestione dell'hotel è familiare. I titolari sono due persone anziane molto genitili, conoscono anche qualche parola di Italiano ma abbiamo parlato principalmente inglese. Appena arrivati si sono subito preoccupati di farci avere una macchina a noleggio che ci è stata portata direttamente all'albergo. L'hotel ha anche un minimarket all'interno che non è nemmeno troppo caro. Ha la Wireless gratuita (MOLTO COMODA PER CHIAMARE CASA CON SKYPE GRATUITAMENTE). La camera era pulita e accogliente, piccolo cucinotto con piastre e lavandino. Avevamo anche il terrazzo per poter mangiare fuori.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gabry from milano

stupenda vacanza

Posted Aug 18, 2010
scegliete quest'hotel se volete un punto d'appoggio per girare tutta l'isola ke è incantevole....se cercate tutti i confort e un posto dove passarci la giornata questo non è il posto giusto per voi...