Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by ROMAIN from lyon

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Accueil super, piscine agréable, cuisine formidable, jolie vue sur les oliviers!!
4 out of 5
by A verified traveler from Codogno

Comodo hotel proprio in mezzo all'isola

Posted Aug 23, 2015
Situato appena sopra al paese di Archangelos, fuori dal caos ma vicino alla statale, quindi comodissimo per raggiungere ogni punto dell'isola. Consigliata l'auto ovviamente. Hotel pulitissimo con una bella vista. Appartamento spazioso pulito tutti i giorni con cambio asciugamani. Noi avevamo l'aria condizionata gratis perché la camera da letto non aveva finestre, ma era ugualmente molto graziosa e comunque era un bene perché essendo rivolto ad est e non avendo imposte, alla mattina la luce era accecante. Wi-Fi gratis in piscina. Anche il ristorante dove abbiamo mangiato un.paio di volte, buono anche nei prezzi. Personale gentilissimo e pronto a,soddisfare ogni necessità. Solo un appunto mi sento di fare. Essendo il personale praticamente sempre in piscina (situata in fondo all'hotel) per seguire il bar ed il ristorante, la reception rimane praticamente sempre chiusa. Cosa che di solito non è un problema, ma lo diventa se arrivi stanco, accaldato e non trovi nessuno e devi girare per un quarto d'ora per capire cosa devi fare. Secondo me basterebbe mettere un cartello che dice di rivolgersi in piscina.... Nel complesso da consigliare sicuramente per passare una splendida e rilassante vacanza.
4 out of 5
by A verified traveler

Tres bon souvenir

Posted Aug 18, 2015
Pros: Nous avons apprécié l'ambiance familiale de cet hotel, bien loin des grands hotels oû personne ne se parle.
Cons: Un peu plus de diversité pour le petit déjeuner et un peu plus de plats typiques à la carte serait apprécié.
Location: L'hotel est situé dans la montagne, au calme et un peu retiré d'Archangelos. Nous avons loué une voiture et pu visiter l'ile en totalité.
L'hotel est de petite taille et offre ainsi une ambiance familiale. La piscine est trés appréciée ainsi que le bar juste à coté. Le personnel est tres sympathique et toujours prêt à rendre service. Le ménage est fait tous les jours. Le restaurant propose des plats à des couts raisonnables.
4 out of 5
by A verified traveler

Would come here again

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
We really enjoyed our holiday in Hotel Karavos which is led by nice family who took good care about us. The service, athmosphere and food were great, the location is good for daytrips by car to beaches, Lindos or so on. If we are travelling to Rhodes again, we will stay here again!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2015
Pros: Very friendly staff; really quiet and peaceful setting; very nice pool area with bar - perfect for relaxing in the evening with great cocktails.
Cons: more comfortable beds and better pillows.
we would go again - the kids had their own rooms and loved it, especially the pool.
4 out of 5
by Anonymous

siamo stati benissimo esuper coccolati.

Posted Jan 11, 2015 on HotelClub
MARINA e VALTER.abbiamo trascorso da fine settembre al 15/10 una vacanza speciale super coccolati da Caterina e Antonio persone splendide con anche i figli e il nipotino super birba.camere ampie con possibilita' di cucinare comodamente e in posizione tranquilla.Caterina super nonna sempre pronta ad ogni ns esigenza e Antonio sempre disponibile col sorriso che ti accompagna in ogni momento.grazie ci siamo sentiti a casa anche nella super grigliata familiare con tutti VOI.Un abbraccio. MARINA e VALTER
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Le Havre

Un hôtel fantastique pour des vacances réussies

Posted Sep 10, 2014
Pros: Le confort, la cuisine familiale, l'accueil, la partie bar / restaurant / piscine
Location: Nous étions à Archangelos, peu folklorique mais qui regorge de nombreux bars / restaurants. Proximité avec la plage de Stegna.
Perché sur les hauteurs d'Archangelos, cet hôtel familial et très bon marché possède une équipe efficace, sympathique et dévouée. Par ailleurs, son restaurant propose d'excellents plats, les chambres sont belles et spacieuses, la piscine propre et la terrasse fort agréable. Repos garanti, dans un joli cadre et une ambiance détendue. Si l'hôtel n'est pas à proximité immédiate du centre-ville, vous pourrez facilement vous y rendre à pied pour rejoindre les nombreuses lignes de bus, aller à plage grâce à la navette de l'hôtel ou louer un véhicule sur place !
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
by courtheoux

Posted Sep 24, 2012 on Hotels
bonjour que dire hotel deux etoiles accueil entretien services cinq etoiles famille formidable nous en gardons un agréable séjour vaut mieux avoir une voiture pour les deplacements mais franchement si on revient a rhodes nous retournerons dans cet hotel appart profitez de la bonne cuisine maison ménage fait tous les jours ambiance famille la maman fais tres bien a mangé le papa s occupe de la piscine et est toujours heureux de vous croiser les barmans tres souriants et disponibles et les clients habitués super sympa profitez de cet hotel mais aussi de toute la famille cela vaut le détour gros bisous a tous seven star