Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Albergo nuovo. Posto tranquillo con bella spiaggia vicino e poco frequentata. Problematica la camera per il getto di aria condizionata diretto sul letto. Ia colazione di scarsa qualità
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour a l’hôtel LARDOS BAY, Rhodes, Grèce

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Hotel bon rapport qualité prix car j'ai bénéficié d'une belle remise au moment de la réservation sur internet. Nous avons eu la chance de bénéficier d'une chambre neuve située dans le nouveau bâtiment. Ni les draps, ni les serviettes n'étaient changées tous les jours et, les doses de shanmpooing et savon n'ont été ajoutées qu'après les avoir demandées. Le buffet est correct bien qu'un peu répétitif, peu de viandes et de laitages servis. L'équipe d'animation s'exprimait principalement en italien et en oubliait l'anglais (sans parler du français), déception à ce sujet car, nous ne nous sommes pas sentis accueillis. Cependant, le personnel était très gentil, disponible, souriant et toujours prêt à répondre à vos demandes. Bon séjour, agréable et bon rapport qualité prix grace a la remise et à la chambre neuve.
5 out of 5
by A verified traveler

3 stelle essenziale,economico e confortevole!

Posted Jul 28, 2016
Pros: Personale cortese, animazione soft e vicinanza al mare.
Cons: Colazione assolutamente da migliorare. In genere inserire più varietà nella ristorazione e nella formula soft inclusive.
Location: Posto vicino alla bella spiaggia di Lardos, tranquillo ma troppo isolato. Servirebbe servizio navetta dell'hotel.
Questo villaggio ha tre stelle e le merita tutte. Ottimo, per la sua categoria specie in relazione al prezzo. Personale disponibile (dalla reception alla sala). E' essenziale, senza fronzoli, forse un po' modesto ma tranquillo e ideale per famiglie con bimbi piccoli meglio se muniti di auto. Camera confortevole e pulita. Piccola piscina con forse pochi posti sdraio. Animazione fortissima e non invadente. Spiaggia a due passi con acqua verde smeraldo cristallina e pulitissima. Ottima base per escursioni in auto nelle spiagge di Rodi. Da migliorare la ristorazione a partire dalla colazione (scarsa), ottimo l'angolo della pasta, vario il menù cui aggiungerei più frutta e più piatti greci locali. Inoltre proporrei un servizio navetta serale dall'hotel ai vicini paesi perché il trasporto pubblico è limitato e a piedi non si arriva da nessuna parte. Noi ci torneremo!
2 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Nära strand

Posted Jul 18, 2016
Har blivit lurad med all inklusiv. När man kommer ditt då får man veta att det blir soft all inklusiv.
2 out of 5
by A verified traveler

BEN POSIZIONATO A POCHI PASSI DAL MARE

Posted Jun 14, 2016
Pros: BENE LA CAMERA
Cons: CUCINA - LOCALI RISTORAZIONE - INTRATTENIMENTO
RISTORAZIONE CON SCARSA VARIETA, LOCALI RISTORAZIONE PESSIMI
4 out of 5
by Sergejs

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from terracina

albergo a due passi dal mare

Posted Sep 18, 2015
Pros: camere e personale
Cons: pulizie
Location: a due passi dal mare e lindos
camere nuove e confortevoli il cibo un po ripetitivo a due passi dal mare
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Personal was very friendly. It is quite small hotel and if you want you can feel you like part of big family.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Fantastic location and service.
4 out of 5
by Alessandro from Milano

Alessandro

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Servizio ottimo. Comfort della camera familiare molto buono. Ristorazione anch'essa molto buona. Giudizio complessivo: molto buono.