Ratings based on 13 Verified Reviews

3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.7 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice pool close to beach and taverners

Posted Sep 14, 2016
Lovely hotel staff very friendly , lovely beech nearby
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from surrey

Very friendly

Posted Jul 4, 2016
Nice hotel,rooms were large and clean, with a fridge hob,kettle and TV. View is over trees buildings and mountains. The bar has lovely staff who made our holiday and food and cocktails are great. Pools a good size with hot tub and plenty of sun loungers. Short stroll to lovely beach
2 out of 5
by A verified traveler from saronno

Posted Aug 22, 2016
Ho saputo che in questo albergo ci sono stati molti furti Ho pagato per una colazione che era precaria . Il personale del albergo non capisce l'italiano Nessuno lo capisce Il letto matrimoniale sono due letti singoli e non c'è neanche una cassaforte
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Strandnahes Hotel im Jugenherberge-Stil

Posted Aug 11, 2016
Es gibt in dem Hotel einen renovierten Bereich und einen nicht renovierten Bereich wir haben leider ein Zimmer im unrenovierten Bereich bekommen. In dem Zimmer gab es einen kleinen Küchenbereich mit Herd, Spülbecken und Kühlschrank, obwohl wir nr zu zweit waren stand in unserem Zimmer ein Doppelbett und ein Hochbett. Das Bad war sehr heruntergekommen, es gab eine Badewanne mit Duschvorhang der äußerst dreckig war, im Waschbecken fehlte der Abflussdeckel und die Handtücher die wir bekamen hatten braunen Flecken und waren durchlöchert. Trotz Vorhang stand nach dem Duschen das komplette Badezimmer unter Wasser auch aus der Toilette schien Wasser zu laufen. Obwohl die Putzfrau täglich im Zimmer war klebte bis zum Ende unseres Urlaubs ein totes Insekt auf dem Fußboden im Bad. Da wir schon die anderen Bewertungen gelassen haben wussten wir, dass das Frühstück nicht sehr gut sein sollte, die Auswahl war begrenzt aber ausreichend. Was mich jedoch auch hier sehr gestört hat war wieder die mangelnde Hygiene. Die Aufstriche wie Nutella und Marmelade standen ohne spritzschutz in offenen, großen Schalen und sahen aufgrund der Hitze auch nicht mehr sehr appetitlich aus. Der Poolbereich und vor allem die Bar am Pool war hervorragend sowohl das Essen als auch das Personal. Habe lange nicht mehr so einen guten Frape gehabt. Wenn man ein Zimmer im renovierten Bereich ergattert würde ich das Hotel auch aufgrund der Nähe zum Strand empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

A 2 min a piedi dal mare e dalla vita notturna

Posted Aug 4, 2016
Hotel molto adatto a famiglie e coppie, bar vicino alla piscina per colazioni pranzi e cene con personale molto cordiale. Molto comodo per raggiungere la spiaggia di sabbia a 2 min a piedi. Per la sera invece ci si trova a 5 min dalla via principale con locali e bar. Le uniche pecche sono state il materasso della camera da letto molto basso, che per chi soffrei di mal di schiena non è il massimo...e il wifi non prende bene in tutto l'hotel ma solo nella hall principale dove comunque sono stati predisposti divanetti e spazi per poter stare comodi collegandosi al wifi.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brindisi

Hotel decoroso e personale disponibile

Posted Aug 4, 2016
Pros: la disponibilità del personale.
Cons: il letto forse un pò troppo duro e gli asciugamani un pò ruvidi.
Location: La sua posizione in Faliraki consente di raggiungere la spiaggia ed il paese a piedi. Può essere considerato come punto di partenza per le escursion
Abbiamo soggiornato nella terza decade di luglio 2016 nell'edificio periferico rispetto hall dell'Hotel. Abbiamo trovato la camera pulita con aria climatizzata funzionate e TV che trasmette anche RAI 1 RAI 2. Lenzuola pulite, asciugamani un pò meno che comunque venivano cambiati ogni 2 giorni. Frigorifero funzionante e nessun rumore molesto. Lavandini un po ostruiti. La sua posizione in Faliraki consente di raggiungere la spiaggia ed il paese a piedi. Può essere considerato come punto di partenza per escursioni in tutta l'isola. La colazione costa 7 euro ma è sufficientemente variegata per noi Italiani. Caffè a parte ovviamente. Siamo rimasti soddisfatti.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel ok peccato per alcune cose

Posted Aug 1, 2016
Pros: carino, situato in un buon punto personale veramente gentile e simpatico
Cons: la pulizia assolutamente e far arrivare il wifii in camera
Location: posizione buona vicino a molti locali e non lontano ne dal mare ne dalle fermate degli autobus
Personale veramente cortese e gentile, pronto a venirti in contro per qualsiasi cosa come cambiare camera sena problemi ad esempio. Struttura situata in un posto comodo non lontana dal mare con una bella piscina. Purtroppo ci sono dei piccoli particolari che non sono andati bene come delle macchie sul copri materasso o sui lenzuoli nonostante li cambiassero ogni giorno. Il cibo non e' gran che ma neanche pessimo d'altronde per mangiare si va ai ristoranti.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione buona

Posted Oct 31, 2015
Pros: La posizione
Cons: Le pulizie
Location: Posizione ottima ci sono nelle vicinanze abbastanza attrazioni
Posizione buona, personale abbastanza cortese, prezzo buono, ma le pulizia della camera non era gran che!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione per visitare l'isola

Posted Oct 8, 2015
Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo soggiornato nel settembre 2015, le ampie camere erano state ristrutturate di recente, i letti sono comodi e confortevoli, il bagno è munito di una bella doccia. Piccole note dolenti: la vasca idromassaggio esterna non era funzionante, nessun kit di cortesia ad eccezione di qualche piccola saponetta, il wi-fi non costante, si scollegava dopo alcuni minuti dall'accesso, colazione abbondante ma monotona. Lo consiglio ai giovani perché a due passi da un'animata vita notturna, ed alle coppie che vogliono visitare l'isola.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sverige, norrköping

Bra party

Posted Sep 4, 2014
Bra fest, fint väder och mycket trevliga människor.