Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel en face de la plage

Posted Jun 28, 2016
Pros: L'emplacement, la piscine, la plage
Cons: Pas de wifi au chambre, pas de peignoirs, petit déjeuner identique tous les jours
Location: Je n'ai pas vu grand chose du quartier. Plage, quelques restos et magasins. Rien de spécial
Expérience mi figue mi raisin au Rodos Palace. Alors le côté positifi c'est que la plage est en face, l’hôtel est entre l'aéroport et la ville de Rhodes (10 minutes par bus pour moins de 2 euros) les piscines sont très belles et la nourriture est bonne. Par contre, le personnel à l'accueil est stressé et débordé constamment, il n'y a pas de wifi dans les chambres, les chambres sont assez vieillottes et ce n'est pas vraiment luxueux. C'est plus un 4* qu'un 5*
1 out of 5
by A verified traveler

Five Star Hotel?

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
NO Five Star Hotel
1 out of 5
by A verified traveler

Non è un Hotel a 5 stelle

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
pessimo posto. non è un hotel 5 stelle come dichiara
4 out of 5
by Michael from Λευκωσία, Κύπρος

Πολύ καλό ξενοδοχείο

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Μείναμε τρία βράδια, περάσαμε υπέροχα, το προσωπικό πολύ εξυπηρετικό και τα εστιατόρια πολυ καλά. Γενικά πολυ καλό ξενοδοχείο με όλες τις ανέσεις και σε καλή τιμή.
3 out of 5
by László

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
L'hôtel est magnifique, grand et classe. Le service y est très agréable. Seul bémols: la télé dans les chambres qui est petite et obsolète. Cependant il est prévu que les télés soient remplacées dans tout l'hôtel, il est donc compréhensible que dans un hôtel d'une telle envergure cela puisse prendre un peu de temps. Et les prix du wifi sont trop élevés. Il y a quand même le wifi gratuit dans le lobby. Nous y avons passé un très bon séjour.
5 out of 5
by IOANNIS

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by HASAN from İzmir

Konum ve manzara mükemmel

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
3-7 Ekim arası 14 numaralı odada kaldık.Ioanna ve Timos 2 kardeş işletiyorlar.Son derece sıcakkanlı insanlar,otelin konumundan dolayı odamızın manzarası çok güzeldi.Plaj Samos'un en güzel plajı.Liman yürüyerek 10 dk uzaklıkta.Fiyatına göre son derece ideal bir otel.
2 out of 5
by Ismail from München

Nie wieder.

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Die Zimmer sind wirklich alt. Wir waren in einer Garten VIP SUITE mit Meerblick. Der Meerblick ist wirklich mehr als nur sparsam...das versteht man nicht unter Meerblick. Die Couch war kaputt und zudem extrem unbequem. Das Zimmer war unvorbereitet keine Handtücher. Es war alles entsprechend alt und teilweise auch schmutzig wie die Glaswand in der Dusche eher eklig. Zudem wurde unser Zimmer erst nach dem dritten Tag geputzt obwohl ich mehrfach vorher darum gebeten haben sei es an der Rezeption oder über das Telefon. Aber es geschah 3 volle Tage nichts. Den Kühlschrank darf man nicht für eigene Sachen benutzten sonst muss man die ganze Minibar zahlen. Das Geschirr war schmutzig den Austausch hat das Hotel nach dem 6ten Tag erst geschafft. Der einzige Vorteil an dem Hotel ist, dass Hunde erlaubt sind sonst wirklich gar nichts. Ich empfehle niemanden den Besuch dieses Hotels wirklich keinem außer es ist unumgänglich, da auf Rhodos fast keine 5 Sterne Hotels Hunde akzeptieren. Die Lage vom Hotel ist aber gut man ist sehr zentral da. Es gibt einen Supermarkt. Als Tipp kauft WLan Internet nicht vom Hotel, sondern vom Mietwagenverleih kostet für 3 Tage nur 15 € und ist schnell. Das Internet vom Hotel ist ein absoluter Witz. Das Frühstück ist für den Preis wirklich mehr als nur Mager...und einfach lächerlich. Im großen und ganzen gebe ich dem Hotel eine glatte 6. Das war ein wirklich mieser Aufenthalt für uns.