Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Châtillon 92

Nous avons séjourné 2 semaines très agréables.

Posted Oct 24, 2016
Location: Le quartier en revanche n'était pas terrible, mais, comme nous avons loué une voiture pour visiter l'île pdt 10 jours, le parc de l'hotel suffisait.
Notre chambre "de luxe" avec vue mer était parfaite. L'hotel était bien insonorisé : pas (ou très peu) de bruits de pas ou de canalisations. La baie vitrée isolait parfaitement des bruits extérieurs (piscine). La SDB était confortable (douche italienne). La literie impeccable. L'ensemble du personnel était disponible et très aimable, au bout de 2 à 3 jours, ils connaissent les préférences de chacun (choix du vin ou du PDJ, thé/café/chocolat). Nous bénéficions d'une attention de chaque instant. Si de plus vous les saluez et remerciez correctement en grec avec un sourire, il savent vous montrer qu'ils apprécient. La salle à manger était propre et bien décorée, la cuisine excellente, même si une viande froide (ou poisson) nous a manqué au buffet du midi. La piscine et la pelouse avec transats étaient un véritable bonheur. Excellent accueil à la réception et ambiance très amical au bar. MERCI à TOUS.
5 out of 5
by A verified traveler

Staff are great, food is fabulous. Lots of choices

Posted Oct 23, 2016
Pros: Food
Cons: Nothing
Great place to stay. Highly recommend, very clean, friendly staff. Good location many hotels you would have to cross a very busy road to get to the beach
4 out of 5
by A verified traveler from bologna

Gran relax.

Posted Oct 13, 2016
Pros: Relax in spiaggia con erba fresca e soffice.
Cons: Wi_fi in camera.
Location: Hotel sulla spiaggia di Ixia. Vicino alla città di Rodi. Affittando una macchina si raggiunge facilmente Rodi, Lindos, la valle delle farfalle.
Camera ottima. Acqua da bere ogni giorno. WI-FI. In camera non c'è nonostante le promesse
3 out of 5
by A verified traveler from Elsloo

4 sterren hotel..

Posted Sep 29, 2016
Bij aankomst goede ontvangst. Economy room van binnen netjes maar balkon keek uit op het trappenhuis en andere balkons. Veel engelsen waardoor ook engels ontbijt. Zwembad ziet er mooi uit maar niet uitnodigingd om te zwemmen. Amper entertainment in de avond. Geen vijf sterren helaas..
5 out of 5
by A verified traveler from Kent

A great relaxing hotel.

Posted Sep 20, 2016
Pros: The quite of being adults only.
Cons: No kettle in room, so we took our own.
Location: We had a fantastic day in Rhodes Old Town. We want to go again.
We were very pleased with the hotel, staff, room, pool,location all great and up to expectations.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon séjour dans un beau cadre calme.

Posted Sep 16, 2016
Un séjour très agréable dans un beau cadre. Le point fort est bien sûr la plage attenante à l'hôtel, contrairement à d'autres beaux hôtels où il faut traverser la route très fréquentée. Très belle piscine, chambre et literie très confortables (évidemment en rapport avec la catégorie retenue). Nourriture variée en buffet. SPA très bien. Bref, un excellent séjour !
2 out of 5
by A verified traveler from Terni

Hotel non adatto ai disabili 100%

Posted Sep 12, 2016
Sono un ragazzo disabile al 100% con distrofia muscolare di Duchenne, ho prenotato questo hotel convinto che fosse adatto per me, visto che c'era scritto che era accessibile, invece non lo è, doccia senza seggiolino con uno scalino per entrarci, water non per i disabili, basso, lavandino non accessibile ai disabili, scale alte per andare in spiaggia, spiaggia molto sporca e a riva i sassi pericolosi per chi non ha la possibilità di camminare, bagnandosi diventano scivolosi, vorrei subito vostre notizie, se non lo farete agirò legalmente senza pietà, vi dovreste vergognare, mi avete truffato, vorrei un risarcimento visto che ho avuto molti disagi, ho odiato questa vacanza, rattristato e insoddisfatto.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by SENTIDO Ixian Grand, Hotel Management
Dear Mr. DiGiacomo, We are sorry you did not have a pleasant time in our hotel and that we did not meet your expectations. Please allow us though to point out what the hotel did in order to make your stay more satisfactory: - Free Upgrade to a Deluxe Room which is more convenient than the one you have booked. - Assistance to communicate with the booking operator - Full refund offered in case you would like to find another hotel to stay - We removed the glass that you show in the photo under the sink to help you reach it easier - We arranged a little ramp to enter the shower as well as a chair - Pool staff were always there to help you accessing the beach and they were keeping a sunbed reserved especially for you - Our Guest relations staff member was in contact with you at least twice per day to make sure everything was okay - We never charged anything for your calls to Italy - We offered a complimentary transfer to the airport - We offered complimentary dinner at the a la carte restaurant Regardless the above we regret the fact you have left dissatisfied from our hotel. We would love to see you back and offer you a better experience.
5 out of 5
by A verified traveler from lille

Très accueillant

Posted Sep 5, 2016
Voyageant avec une personne en mobilité réduite tout le personnel a été serviable Très belle chambre avec vue sur la mer Séjour parfait À refaire
2 out of 5
by A verified traveler from nancy

Ce n'est pas un 5*

Posted Sep 4, 2016
Très déçu par notre séjour Accueil désagréable, chambre sans wifi et avec une climatisation ne fonctionnant quasiment pas, eau chaude un jour sur deux. Personnel de l'accueil inexistants. Heureusement que l'extérieur est à couper le souffle, les animations le soir sont biens. Nous n'y retournerons pas.
5 out of 5
by A verified traveler from BA

Perfetto !!!!

Posted Sep 3, 2016
Albergo perfetto con la spiaggia privata con una bellissima piscina. Le camere con vista mare molto spaziose e pulite. Collazione super.