Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
comodo, ottimo rapporto qualità/prezzo, interessante ristorante a pochi passi, buona posizione in una tappa di traserimento
3 out of 5
by A verified traveler

Molto comodo per la posizione

Posted Sep 2, 2016
Siamo stati una settimana a Stavris e ci siamo trovati bene. Hotel abbastanza vicino alle spiagge di interesse, a piedi si arriva al ristorante più buono della zona a mio parere. Piccole disattenzioni tipo i letti singoli che anche se avvicinati restano distanti e l'assenza della TV nelle stanze. Nel complesso più che sufficiente perché il personale è davvero molto molto gentile.
5 out of 5
by A verified traveler from napoli

Grazioso residence in posizione strategica

Posted Sep 1, 2016
Beh che dire...soggiorno fantastico. Per chi cerca tranquillità, a due passi da faliraki e soprattutto pulizia. Non è una cosa scontata soprattutto in Grecia. Mi ha colpito molto la pulizia della Camera. Viene pulita ogni 2 giorni. Perfetto. Per quanto riguarda lo staff sono persone molto gentili e si mettono molto a disposizione. Classico residence a conduzione familiare ben organizzato. Consiglio il soggiorno.
4 out of 5
by A verified traveler

bell'hotel a gestione familiare

Posted Aug 9, 2016
Pros: atmosfera familiare
Cons: tanti scalini e niente ascensore
Vacanza di coppia, prima settimana di Agosto. Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo delizioso hotel e ci siamo subito sentiti a casa. I propietari, marito e moglie, gestiscono la struttura insieme al figlio in maniera egregia. L'edificio non è dei più moderni ma si può notare una recente ristrutturazione del bellissimo giadino e delle camere a cui è stato dato un bel tocco di colore e personalità. La nostra camera (grand studio) era spaziosa e pulita e, nonostante i mobili un po' datati e il bagno non di alto livello devo dire che siamo davvero soddisfatti. La cucina (a dir poco essenziale) ci ha permesso di cucinare qualcosina e pranzare sul discreto balcone che da sul retro dell'edificio. Andando a cercare i lati negativi devo dire che la piscina, viste le ridotte dimensioni, è li solo per fare presenza e può essere utilizzata solo da bambini o per rinfrescarsi un attimo (di certo non per nuotare). Inoltre c'è da dire che la posizione non è quella riportata su google maps ma 500m più lontano dal centro e dal mare (15-20 min a piedi).
4 out of 5
by A verified traveler

Consigliato

Posted Aug 7, 2016
L'Hotel è a gestione familiare,persone gentilissime e disponibili, la pulizia è buona le stanze sono grandi dotate di clima frigo e cassaforte a uso gratuito .Per quanto riguarda la posizione è ottima per raggiungere tutte le più belle spiagge dell'isola di Rodi L'unico piccolo neo è la doccia dotata di tenda...
2 out of 5
by A verified traveler from paris

pas de piscine! joli jardin donnant sur la route,

Posted Jul 20, 2016
Pros: chambre très agréable, très propre
Cons: changement de publicité! il vaudrait mieux annoncer le bruit
Location: plage correcte, mieux vaut prendre le bus pour les plages un peu plus au sud
sur le site de réservation on indiquait une piscine, pas vrai! l'hôtel donne directement sur la route principale, donc joli jardin, mais impossible d'y rester 30 secondes, bruit infernal
4 out of 5
by A verified traveler from it

Posted Jul 2, 2016
Personale gentilissimo e sempre molto disponibile. Dista circa 1 km dal mare e dal centro di Faliraki, posizione comoda per visitare l'isola ed è situato in una nella parti più turistiche dell'isola, consiglio comunque di essere automuniti. Bisognerebbe attrezzare maggiormente l'angolo cottura magari con un microonde sarebbe perfetto. Piscina carina ma piccolina, ma unita ad un giardino veramente ben curato in tutti i suoi particolari.Ubicato su via di passaggio,vicino a più supermercati importanti della zona
5 out of 5
by ibrahim mutlu from izmir

Best Apart Experience

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Wonderful hospitality, cleaner than most of 3-4 star hotels. My firs apart experience and I regreted to stay at luxury hotels before. The kitchen is adequately equipped to make everything. The sheets and towels are changed everyday and super-clean. Very peaceful, no noise, easy location, reasonable price. Hope to stay longer next time.
2 out of 5
by A verified traveler

Sijainti valehteli

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Hotellia ei meinannut löytyä aluksi koska ainakin Hotels.comin kartan mukaan hotelli sijaitsi lähempänä rantaa. Todellisuudessa hotelli pari kilometriä etäänpänä ja Falirakin laitamilla. Muuten ihan suht viihtyisä hotelli.palvelu oli osittain nihkeää.
5 out of 5
by A verified traveler from Genova

Graziosi e puliti appartamenti

Posted Aug 19, 2015
Pros: Struttura curata ed in ordine, pulizia, comodità per parcheggio auto, CORTESIA e GENTILEZZA
Location: La posizione è OTTIMA per chi, come noi, ha intenzione di esplorare l'isola con auto o scooter Vicinanza ristorantini ottimi Mare stupendo
Cortesia eccellente, pulizia appartamente comodita per il parcheggio ottima posizione per visitare Rodi. Il personale della struttura, a conduzione familiare, è di una cortesia assoluta. Buona la colazione e per cena a pochi passi c'è una taverna ( Musikorama) ottima per prezzo e qualità. La cortesia e gentilezza di Viviana e Michele sono senza pari, così come per il resto della famglia. Consiglio vivamente a tutti quetsa struttura.