Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Italia

Buona struttura fuori dalla confusione di Faliraki

Posted Sep 11, 2014
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 12gg e ci siamo trovati molto bene: ottima collocazione non troppo lontana dal centro di Faliraki (10 min a piedi) ma fuori dalla confusione, camera pulita e attrezzata con un piccolo angolo cucina (anche se non troppo fornito) ottimo per prepararsi la colazione ed un terrazzino con tavolo, le pulizie vengono effettuate ogni giorno. Personale disponibile anche se non sempre presente, ma attendono il vostro arrivo se fuori dal normale orario di presenza nella struttura. E' presente anche una piccola piscina (che però non abbiamo mai usato data la bellezza delle spiagge e del mare, ma che per alcuni può essere utile) e un bar aperto durante il giorno; alcuni ospiti usufruivano anche della colazione alla mattina. Buona struttura, consigliata sia per giovani, che coppie o famiglie.
3 out of 5
by Silvia from Roma

Buona posizione e personale super disponibile

Posted Jun 9, 2014
Gli studio hanno tutto quello che serve. L'hotel si trova in una via tranquilla ma vicina alla spiaggia e ai vari supermarket, ristoranti e alla fermata del bus che ti porta a praticamente ovunque, con una piccola passeggiata si arriva nel centro di Faliraki. Infine la signora che gestisce l'hotel, é gentile,sorridente e molto disponibile ma non invadente.
2 out of 5
by A verified traveler from napoli

with studio palace

Posted Sep 22, 2013
Cons: pulizia srvizi cucina angolo cottur a quasi inesistente
buona posizione ,molto sporco il bagno e di questi pulizia zero,servizi cucina deludenti e irrisori
4 out of 5
by Claudio

Albergo confortevole e accogliente

Posted Sep 1, 2013
Pros: L'ambiente familiare
Cons: I letti
Location: Ottima posizione, vicino a tutto ciò che può essere necessario durante un soggiorno
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 15 gg. la nostra esperienza e' stata molto positiva, a pochi passi dal mare e dal centro della cittadina di Faliraki. il personale e' molto gentile, la piscina pulitissima, e vi è anche la possibilità di fare il bagno con idromassaggio. Si consiglia di prevedere anche il costo dell'aria condizionata ( non inclusa nel costo del soggiorno ma necessaria se si soggiorna nel mese di agosto). Il wi fee e' gratuito nelle zone comuni ed in piscina. Ottimo per coppie giovani anche se con bambini.
4 out of 5
by Isabel from Muggensturm, Deutschland

Sehr guter Standort auf Rhodos

Posted Jul 25, 2013
Pros: Die Besitzerin und die Lage
Sehr nette Besitzerin, habe selten so eine aufmerksame, zuvorkommende Hotelbesitzerin während meiner Reisen kennengelernt. Zimmerwechsel nach einer Nacht kein Problem. Handtücher werden nicht täglich gewechselt, auf Nachfrage bekommt man aber frische. Sehr gute Lage, ruhig und in Laufweite zu Restaurants, Bars und Strand, Kleiner Supermarkt nebenan. Ich würde jederzeit dieses Hotel einer grossen Anlage vorziehen, auch wenn es da mehr Komfort, wie z.B. geräumigere, besser ausgestattete Badezimmer geben würde. Trotz Lage in Faliraki, dem Haupttouristenort, ist das Hotel ruhig und auch der Ort selbst ist ok. Nicht nur Discos. Es gibts auch sehr nette Strandrestaurants und der kilometer lange Strand ist toll und man findet auch ein ruhiges Plätzchen.Guter Standort um Rhodos zu erkunden.
4 out of 5
by Alessandro from Genova

Confortevole residence

Posted Jul 23, 2013
Pros: Gentilezza del personale, conduzione familiare, piscina per bagnetto serale rinfrescante. La spiaggia é raggiungibile a piedi dall'hotel e non é male
Location: Falliraki é l centro del divertimento a Rodi, é vicino a Rodi e a mezz'ora di auto da lindos
La doccia non si fissava bene alla parete e l'asciugacapelli era guasto. Però il personale era gentilissimo e ci hanno fornito un altro asciugacapelli personale immediatamente. L'aria condizionata si paga a parte, ne abbiamo fatto a meno, ma abbiamo patito un po il caldo di notte in quanto non era presente nemmeno un ventilatore...
4 out of 5
by Lis from Danmark

Dejlig balkon med udsigt til bjerge

Posted Jul 12, 2013 on Hotels
Dejligt lille lejligheds hotel, dejlig balkon og god udsigt. 10 minutters gang fra stranden . Man skal være opmærksom på der er et ungdomshotel lige i nærheden så noget støj kan forekomme derfra. Mange italienere og russere på hotellet
4 out of 5
by Øyvind from Norge

Mye for pengene

Posted Jul 10, 2013 on Hotels
Vi hadde tre fine netter påhotellet, svært hyggelig og service instilt personale. Et familiehotell i beste forstand. Litt mye bråk fra nabohotellet en av kveldene.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2013 on Hotels