Ratings based on 16 Verified Reviews

4.3 out of 5
50% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Nigel & Julie

Great hotel

Posted Jun 23, 2012
Great location, friendly helpful staff. We were very comfortable in our triple room. The owners were very accommodating letting us store our gear while we went trekking in the mountains for a few days.
5 out of 5
by Jean-Jacques

Bonne adresse

Posted Jul 1, 2017 on Hotels
Très bon accueil, personnes conciliantes avec nos horaires et nos contraintes car nous étions en randonnée.Je le recommande fermement.
5 out of 5
by maria inmaculada

Posted Mar 21, 2017 on Hotels
lo único que me pareció caro es que la niña de 3 años que cenó una noche un bol de sopa y la segunda noche 6 croquetas me cobrarán 20 euros como 2 menús infantil,
5 out of 5
by maria inmaculada

limpio, las personas agradables

Posted Mar 20, 2017 on Hotels
inmejorable en todos los aspectos
4 out of 5
by Laia

Hotel limpio y buena comida

Posted Jan 23, 2017 on Hotels
Hemos estado muy bien y la comida del restaurante está muy buena
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
Très chaleureux Hôtel de famille malgré sa taille.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel renovado, trato familiar y acogedor.

Posted Sep 3, 2016
Pros: Hotel familiar, dispone de todo lo necesario, piscina para refrescarnos al llegar o a 1a hora de la mañana, perfecto
Cons: Todo es mejorable, pero esta familia dispone de otro hotel mas nuevo todavia. Suponiendo asi, que han alcanzado un nivel importante d mejora.
Location: Perfecta ubicación, hemos participado solo en a ctividad comercial y muy bien,
Bonita, queriamos recorrer la zona en pocos dias libres q disponiamos i nos llevamos bueos recuerdos.
2 out of 5
by A verified traveler from C

No lo recomendaría

Posted Dec 13, 2015
Personal del hotel bastante seco, ni una sonrisa en toda la estancia. Hotel viejo y la forma de gestionarlo también, nos dió la sensación de haber hecho un viaje en el tiempo a los años 70. Desayuno regular. Nuestra habitación era una "superior"... no se cómo serán las normales. Relación calidad-precio pésima, nos pareció carísimo para lo que era, hemos estado en sitios mucho mejores por mucho menos. Como puntos positivos, el hotel está muy bien situado, al lado de la estación de cercanías y del enlace con el tren cremallera. Muy cerca también del centro del pueblo y de un par de restaurantes que están al cruzar la calle que merecen la pena.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pareja con niños

Posted Nov 8, 2014
Hemos pasado un fin de semana inolvidable. Hotel bien situado en Ribes de Freser. Personal muy amable. Se come de maravilla. Sin duda volveremos