Ratings based on 22 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Poole, Dorset

Fantastic!

Posted Jul 31, 2010
Fantastic Hotel and would recommend it to anyone! Really friendly staff, lovely rooms and great food! Great value for money! The room even had a balcony with a sea view which we were not expecting!
3 out of 5
by A verified traveler

Ok ma caro.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Hotel da rimodernare però pulito. A mio avviso un pò caro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rotterdam

Leuk hotel dichtbjj strand

Posted Jul 21, 2015
Great service and breakfast. location super.besides that ricciome ks top
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Albiate

Un bell'albergo molto vicino al mare

Posted Jul 6, 2015
Pros: Personale disponibile, posizione, colazione
Cons: Camere un po' piccole
Ho soggiornato presso questa struttura durante il weekend della Notte Rosa. La posizione è ottima, vicina al mare e a viale Dante, da dove si raggiunge velocemente a piedi viale Ceccarini. La camera pur non essendo grandissima, era vivibile e con un ampio balcone. Personale gentilissimo e disponibile. Ottima colazione. Consigliato per coppie e famiglie con bambini.
4 out of 5
by Luca from Perugia

Grande cortesia

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
bene tutto ok
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vicino al mare ma zero sui parcheggi

Posted Aug 10, 2014
Pros: La camera e la colazione
Cons: Il parcheggio
Location: Vicino al centro, due passi dal mare, servizi 24h su 24
Ci sono stata solo per una notte ma il personale e' stato molto carni, la colazione ottima e la camera con tutti i comfort del caso. Abbiamo avuto problemi col parcheggio...praticamente inesistente, ma con costi aggiuntivi potevi averne uno ad una distanza d 1 km
1 out of 5
by A verified traveler

ottima posizione

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
staff molto disponibile, colazione abbondante con tanta scelta da croissant a formaggi, posizione ottima anche per i giovani che vogliono uscire la sera (fermata dell'autobus di fronte all'albergo).
4 out of 5
by Kolk from Holland

Super friendly

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Super friendly staff, clean rooms.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by alberto from Reggio emilia

hotel 4 stelle visitato solo per una notte fuori

Posted May 1, 2014
Pros: la colazione
solo una notte fuori stagione. solo pernottamento e prima colazione. Nessun problema e colazione abbondante e varia, ottima.
3 out of 5
Recommended
for Other
by MAX from Parma

BEL HOTEL VICINISSIMO AL MARE

Posted Sep 6, 2013
Pros: SICURAMENTE LA COLAZIONE FRUIBILE SINO ALLE ORE 13:00.
Cons: MAGGIOR CHIAREZZA SUL PARCHEGGIO E SU PISCINA CHE SEMBRA NELLA DESCRIZIONE ESSERCI MA DI FATTO NON C'E'.
Location: OTTIMA POSIZIONE DELL'HOTEL VICINISSIMO AL MARE E A CIRCA 2 KM DAL CENTRO, BUONI ANCHE I SERVIZI LE ATTRAZIONI DELLA ZONA SONO MOLTE E VARIEGATE.
BEL HOTEL VICINO AL MARE, ANCHE SE DA UNA PRIMA LETTA DELLA DESCRIZIONE MI SEMBRAVA DI AVER LETTO CON PISCINA NELLA REALTA' NON C'E' , ESISTE UNA PISCINA DI UNO STABILIMENTO BALNEARE VICINISSIMO MA NON DELL'HOTEL CHE E' PRATICAMENTE PER SOLI BAMBINI E NATURALMENTE E' A PAGAMENTO, ALTRO PROBLEMA E' PER IL PARCHEGGIO VI SONO STRISCIE BLU' DAPPERTUTTO I POSTI DELL'HOTEL SONO POCHI E LE MACCHINE VANNO INCASTRATE E SE UNO LE VUOLE USARE CI SONO DEI PROBLEMI. LE CAMERE SONO CARINE E PULITE ANCHE SE UN POCO STRETTE; LA NOTA PIU' POSITIVA E' LA COLAZIONE VERAMENTE OTTIMA, C'E' DI TUTTO E SI PUO' USUFRUIRNE SINO ALLE 13,00 .