Ratings based on 30 Verified Reviews

4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Great Britain

Great hotel close to beach & train station.

Posted May 19, 2015
Pros: Everything!
Cons: Nothing!
Location: Great hotel for beach, shops, train etc. etc.
Just celebrated my 50th @ Hotel Augustus & was extremely happy. Staff were excellent, nothing was too much trouble. Hotel is a 2 minute walk to the beach (Check out Bar 71 - Robbie Rasta's kiosk) Also a 2 minute walk from the train station & 5 minutes from all the shops! Excellent location & would definitely stay again.
5 out of 5
by Lugi from Maidenhead

Augustus Hotel the best one

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
This hotel is very nice, all the people for the trip duration was very nice and offer an excellent service. I really recommend it for everyone who wants to stay in Riccione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

hotel di media levatura con parcheggio privato

Posted May 16, 2017
Pros: l'estrema disponibilità e gentilezza del personale tutto
Cons: alcune finiture (es. le porte delle camere) sono economiche
Location: ottimo per il business, al centro congressi si arriva agevolmente a piedi, è a due passi dalla via centrale e a 10 minuti a piedi dal mare
la caratteristica migliore è l'estrema disponibilità e gentilezza del personale tutto per gli standard "adriatici" le camere sono anche spaziose, apprezzabile il parcheggio interno (all'aperto), non ho potuto provare la piscina perchè in preparazione, buffet colazione abbastanza ricco
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo in una bella zona vicino al mare

Posted May 9, 2017
Pros: Pulizia, cortesia, servizi e colazione
Cons: Non trovo qualcosa da dover migliorare
Location: La posizione è ottima, peccato che nei dintorni non ci siano parcheggi
Ho soggiornato sfortunatamente solo una notte. All'arrivo l'accoglienza è stata esemplare, come pure la stanza, i servizi, il personale e la colazione...veramente squisita
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bastia Umbra

Piacevole sorpresa a Riccione

Posted Apr 4, 2017
Buon hotel 4 stelle personale cortese,gentile,attento.Titolare e direttrice molto ospitali e simpatici.Camera ben arredata pulita e quello che più conta ben isolata... Si dorme veramente in assoluto silenzio il che non è poco....In serata offerto dalla direzione un buon aperitivo.E che dire della colazione!!! Salato dolce frutta ogni ben di Dio tutto buono e fresco assortimento e qualità' alla pari di un 5 stelle.Bravi torneremo sicuramente.
5 out of 5
by gianfranco

Posted Apr 3, 2017 on Hotels
Uno staff meraviglioso in una struttura ottima
5 out of 5
by Expedia

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Ottimo

Posted Nov 19, 2016
Ho soggiornato con mia moglie in questo hotel. Lo staff è molto cordiale e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. la stanza era pulita, Anche la posizione era davvero ottima. Buon rapporto qualità- prezzo
5 out of 5
by A verified traveler

Personale, pulizia e ristorazione ottimi

Posted Nov 7, 2016 on Hotels
La particolare attenzione al cliente che ci mette il personale.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel eccellente, lo consiglio

Posted Oct 28, 2016 on Hotels
soggiorno per lavoro (Rimini Fiera). Ottimi collegamenti alla Fiera con il treno. Ottimo trattamento, cortesia e disponibilità, aperitivo direi quasi apericena e ottima prima colazione