Ratings based on 20 Verified Reviews

4.5 out of 5
20% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Laszlo

Riccione holiday-2017

Posted Aug 7, 2017 on Hotels
Nice location, perfect beach, very close just few meters from the Hotel. In the near lots of good restaurants. Most of the Hotel bicycle not too good condition. Staff are OK, check-in and check-out very easy and quick. Breakfast is good, tasty and more than enough. The parking place (underground garage) a bit expensive (EUR 20/night), but very clean and safety.
5 out of 5
by A verified traveler from Erba

Grazioso albergo a due passi dal mare.

Posted Feb 5, 2018
Pros: Tutto
Cons: Niente
Location: Ottima posizione
Grazioso albergo molto confortevole le stanze moderne vista del mare anche se la nostra camera era al lato dell’hotel colazione ottima ho mangiato anche la crep con nutella bella calda al momento pulizia della camera ottima vicinissimo al mare e al centro mi sono trovata benissimo lo consiglio vivamente.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ri-esperienza per eccellenza di questo HOTEL

Posted Jan 7, 2018
Sono ritornata all'Hotel Nautico dopo 1 mese per ripercorrere tutto il benessere e il relax che anche per soli 2 giorni aiutano a ricaricarti! Il piacere di svegliarti al mattino e avere una stupenda vista mare.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Luxury & Confort a Riccione

Posted Dec 10, 2017
Hotel super.accogliente, staff molto gentile e disponibile. Non una colazione ma un Brunch, ti aspetta al mattino...Relax e una stupenda panoramica sul mare... @Ottimo lo suggerisco a tutti
5 out of 5
by A verified traveler from bologna

Albergo bello a due passi dal centro e mare

Posted Dec 9, 2017
Fino a questo momento tutto perfetto l unico neo e' che su expedia lo presentano con la sauna che noi non abbiamo trovato e uno dei motivi per cui l'avevamo scelto era questo rimasti un po' male
5 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Stefania

Benissimo!

Posted Oct 23, 2017 on Hotels
Bella struttura, bella posizione, la colazione e la stanza ottime; se proprio devo trovare un lato negativo è l'assenza del bidet, che mi aspetto di trovare in una struttura a 4 stelle. Ma nel complesso ottimo!
5 out of 5
by Fabrizio

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Purtroppo mi sono fermato solo 2 giorni. Ho trovato un ottima 1° colazione cosi come la cena, molto professionali i ragazzi addetti ai vari servizi e ottima pure l'assistenza in piscina come pure il controllo quotidiano delle acque di piscina e vasche idromassaggio. Ho gradito molto l'aperitivo del mercoledi sera. Unica piccola pecca la camera che era comunicante con la successiva ed era divisa da una porta chiusa a chiave ma i rumori si sentivano compresa la tv e immagino che anche loro sentissero i nostri.
5 out of 5
by Nicola

Posizione splendida al giusto prezzo

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
L'hotel è in una posizione strategica unica, ideale per chi vuole accedere alle comodità e servizi tipici della Romagna, mantenendosi defilati rispetto alle zone di maggiore caos. La struttura è in piena ristrutturazione ed ho avuto la possibilità di alloggiare in un delle nuove stanze, ben arredate e dotate di ogni comfort. Se l'intero l'hotel subirà il medesimo trattamento, il risultato sarà sicuramente di prestigio.
4 out of 5
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2017 on Hotels