Ratings based on 14 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Laszlo

Riccione holiday-2017

Posted Aug 7, 2017 on Hotels
Nice location, perfect beach, very close just few meters from the Hotel. In the near lots of good restaurants. Most of the Hotel bicycle not too good condition. Staff are OK, check-in and check-out very easy and quick. Breakfast is good, tasty and more than enough. The parking place (underground garage) a bit expensive (EUR 20/night), but very clean and safety.
5 out of 5
by Fabrizio

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Purtroppo mi sono fermato solo 2 giorni. Ho trovato un ottima 1° colazione cosi come la cena, molto professionali i ragazzi addetti ai vari servizi e ottima pure l'assistenza in piscina come pure il controllo quotidiano delle acque di piscina e vasche idromassaggio. Ho gradito molto l'aperitivo del mercoledi sera. Unica piccola pecca la camera che era comunicante con la successiva ed era divisa da una porta chiusa a chiave ma i rumori si sentivano compresa la tv e immagino che anche loro sentissero i nostri.
5 out of 5
by Nicola

Posizione splendida al giusto prezzo

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
L'hotel è in una posizione strategica unica, ideale per chi vuole accedere alle comodità e servizi tipici della Romagna, mantenendosi defilati rispetto alle zone di maggiore caos. La struttura è in piena ristrutturazione ed ho avuto la possibilità di alloggiare in un delle nuove stanze, ben arredate e dotate di ogni comfort. Se l'intero l'hotel subirà il medesimo trattamento, il risultato sarà sicuramente di prestigio.
4 out of 5
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Tommaso

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by mariacarla from Reggio Emilia

Una vista mozzafiato

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
Hotel stupendo, con camere moderne e spaziose (climatizzatore nn recente un po'rumoroso)zona relax con piscine e bar al 7° piano, una meraviglia, con veduta mozzafito. Unica nota dolente, considerato il costo dell'hotel, se gli ospiti volevano mettere l'auto in garage o sui viali nei podti a loro riservati, occorreva pagare 22 euro x il primo e 15 euro x il secondo, al giorno, decisamente oneroso.
5 out of 5
by daniela

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Paola from lucca

Vacanza da ripetere

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
buon soggiornoe citta accogliente
4 out of 5
by Not Provided from milano

ultimo sole di novembre

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Camera troppo calda anche intervenendo sul termostato Colazione ottima Rumorosita' dalla camera al piano superiore per pulizia camere in anticipo Gentilezza e disponibilita'del personale nel deposito bagagli fino a domenica sera,
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2015 on Hotels