Ratings based on 26 Verified Reviews

4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from veneto

week end rilassante e romantico fuori stagione

Posted Dec 11, 2017
Pros: piccolo ma curatissimo nei dettagli
Cons: non saprei
Location: praticamente in centro, io ho soggiornato in bassa stagione perciò il parcheggio si trovava facilmente anche nelle vicinanze. Spiaggia vicinissima
periodo non proprio il top per riccione, ma per motivi personali ho dovuto soggiornare in zona. hotel in zona centralissima, molto curato e carino. camera fantastica, ideale per andarci in coppia. una vera chicca....
5 out of 5
by Andrea

Posted Aug 28, 2017 on Hotels
Ho soggiornato 6 giorni dal 22/8 al 27/8 con la mia compagna,consiglio vivamente questa struttura,ottima posizione personale veramente molto gentile e disponibile, camera pulita, colazione giusta e curata nei minimi particolari,da tornarci sicuramente.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017
A nome dello staff e mio personale , La ringrazio della sua recensione. Ma anche avere degli ospiti cosi piacevoli è per noi tutti un grande aiuto per migliorare . Giancarlo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Vienna, Austria

Posted Aug 7, 2017
This was our second stay. Nice boutique hotel probably best suited for couples. Friendly staff.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

Schönes Hotel in der nähe vom Strand und Zentrum

Posted Aug 2, 2017 on Ebookers
Das Hotel hat mir wirklich sehr gefallen, da es sehr nahe am strand ist und die Shopping meile gerade um die Ecke liegt. Hotel Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer wurden tagtäglich gereinigt inklusive wurde jedesmal frisches Obst im Zimmer gebracht. Park Service was auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
5 out of 5
by Andrea

Hotel bellissimo

Posted Jul 30, 2017 on Hotels
Bellissimo albergo 4 stelle S davvero meritate. Camera splendida, tecnologica, vasca bellissima. Personale gentile e camera pulita.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel al top

Posted Jul 3, 2017
Abbiamo trascorso un week end io e la mia ragazza, l'hotel è eccellente, la camera da sogno, il letto e la doccia ci sono rimasti nel cuore, per non parlare della colazione, prodotti di qualità, personale sempre a disposizione, insomma ci ritorneremo di sicuro!!
Comment from Hotel Management
Jul 11, 2017 by GIAN, Hotel Management
SIETE TROPPO CARINI GRAZIE A NOME DI TUTTO LO STAFF
5 out of 5
by Ilaria

Posted Jun 30, 2017 on Hotels
Tutto perfetto! Hotel magnifico con personale molto gentile e disponibile a soddisfare le nostre richieste. Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta e ci ritornerei.
5 out of 5
by Simone

OTTIMO SOGGIORNO

Posted Jun 29, 2017 on Hotels
Bellissimo soggiorno, tutto perfetto dall'accoglienza fino alla partenza, peccato solo una notte ma ritorneremo. Bagno top!!. Qualcosina in piu' nella colazione sarebbe gradito, ma puo' essere opinione personale.
5 out of 5
by giuseppe

Ottima esperienza

Posted Jun 11, 2017 on Hotels
A prescindere dagli standard di qualità eccellenti dell'albergo,la professionalita associata ad una sincera cordialità del personale hanno reso questo soggiorno anche se breve quasi unico. Io che spendo molto del mio tempo, per motivi di lavoro, in albergo mi auguro di poterne trovare altri con gli stessi standard.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2017
Grazie Signor Giuseppe, Ci impegniamo sempre al massimo affinché anche nei soggiorni brevi i nostri ospiti si possano sentire coccolati e accolti con cura ed attenzione. Speriamo che nel nostro prossimo incontro i racconti dei suoi viaggi ci possano essere di ispirazione per migliorare ancora il nostro servizio. Buoni Viaggi Alberto L'H Riccione
5 out of 5
by Sabrina

Posted Jun 5, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2017
Thank you so much We wish to see you soon Faithfully Alberto