Ratings based on 27 Verified Reviews

4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by gary from United Kingdom

Good place to stay convenient and nice people

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Nice hotel nice people
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Amazing Room and Amazing view.

Posted Sep 17, 2015
Pros: A Beautiful Hotel, Lovely Room with a lovely View.
Cons: Access to the beach could be included in the price.
Location: good location.
Absolutely beautiful. The staff on our arrival were brilliant.The two young ladies on the reception desk were exceptional. Our room had an amazing view over the sea. Clean, Comfortable and beautifully decorated. The chamber maid was lovely, very helpful and very kind. Breakfast was lovely. Lots of choice, Excellent Coffee, Friendly service, pleasant dinning room. The location was lovely. Well looked after Beaches but rather expensive to use. Many bars, shops and restaurants very close by. Lots of sporting activities. If you have a car, there is a fee for parking at the Hotel, ( apx £10.00 a day) but there is easy access Free parking in the streets near by. Not Far from Rimini. We would definitely return.
4 out of 5
by Andries J P

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This hotel has very small rooms and bad internet

Posted Aug 7, 2015
Cons: Internet speed
This hotel has very small rooms and very bad internet. Worse internet speed I had in any hotels for last three years.
4 out of 5
by Lyle Nalli

Riccione view

Posted Jun 22, 2012 on Hotels
Kind & very helpfully,go-out-of-your-way staff. Right on the beach. However the beds were bricks with a 1/4th inch matress(that is how they felt) and a bit short. A/Cwas sub par to okay at best. Bathroom small but lots of ledge space(great for me). Shower was a "unit" enclosure and tricky. The dinning hall was nice and the crew a fun bunch of guys! The beach is fine sand and great water BUT it is privately owned and YOU MUST PAY! Is the feeling you are left with. I would go again but realize this is more of a RV type of feeling beach. The town operates parallel to the beach two blocks away. Food was easy to find good to great flavor
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from pesaro italy

bellissimo hotel

Posted Dec 25, 2017
Pros: tutto!! accoglienza,gentilezza,funzionalita, pulizia,colazione,parcheggio
Cons: nulla
Location: non trovo alcuna negativita'
bellissimo!! stanza grande,confortevole con veduta sul mare - - colazione ricca! personale impeccabile!!
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2018 by Daria, Hotel Management
Grazie Filippo! Siamo felici si sia trovato bene con noi e che abbia voluto condividere la sua esperienza! Aspettiamo il suo ritorno ...a Riccione! Grazie ancora
5 out of 5
by Mauro

Posted Oct 22, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 24, 2017
Thank you! See you again in Riccione!
4 out of 5
by Jenny

Bra läge och serviceinriktad personal

Posted Jul 22, 2017 on Hotels
Hotellet ligger bra och är i helt ok skick, men man måste boka lyxrum då de andra rummen är i betydligt sämre skick. Det bästa är hörnrummen. Frukosten är ok, men inget speciellt. Vi testade aldrig restaurangen på hotellet då det ligger väldigt många bra i närheten. Ett tips är Tanimodi . Deras hamburgare med pommes är fantastiskt (och då är vi kräsna), de har även väldigt bra tonfisk och trevlig personal. Ligger på strandpromenaden till vänster när man kommer ut från hotellet cirka 500 meter bort. En annan väldigt bra restaurang som ligger på restauranggatan är Pizzeria Alba. ligger även den till vänster när man går ut från hotellet cirka 500 meter bort på ett hörn. Gillar man kött så är det väldigt bra. Vi hade bokat ett lyxrum och när vi kom så var det fullbokat. Personalen gjorde sitt bästa och vi fick ett något sämre rum men kompenserade oss med fritt garage och solstolar samt överraskade oss med bubbel och frukt. Kan varmt rekommendera hotell, stad och restaurangutbud. Gillar man att springa så är stranden väldigt bra för det.
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2017
Dear Jenny and Andrea, thank you so much for choosing us and mostly for the great review about our services... We are happy to read that you enjoyed your stay on the beach in Riccione, and look forward to welcome you back for another great sporting holiday by the sea on the Adriatic Coast! The Management and Staff - Hotel Tiffany's Riccione
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Week end

Posted May 29, 2017
Personale molto cordiale, mi aspettavo una stanza vista mare considerando che avevo scelto questa opzione durante la prenotazione, ma invece eravamo laterali pertanto si il mare si vedeva ma giusto un angolo! La camera era molto piccola.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2017 by front office, Hotel Management
Gentile Ospite, la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire i nostri servizi. Le ricordiamo che su questo e tutti i siti che pubblicizzano i nostri servizi sono indicate ben chiaramente le condizioni ed i diversi costi di ogni tipologia di camera, inclusa la eventuale vista mare frontale oppure laterale... La Direzione e lo Staff - Hotel Tiffany's Riccione
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reggio Emilia

Finalmente un hotel con 4 stelle vere a Riccione!

Posted Dec 8, 2016
Pros: Eleganza, cura dettagli, personale gentile e professionale, qualità e presentazione dei cibi a cena/colazione, comfort e vista camere,vista ristorante
Cons: La wi-fi nella hall andava bene, in camera invece piuttosto lenta, ma forse ero io non abilissimo con le connessioni. Ascensore migliorabile..
Location: Hotel in ottima posizione: sulla spiaggia, vicino a vie del passeggio, vicino (questo per me e altri nuotatori) a piscina comunale "Stadio del nuoto"
Tappa a Riccione, di ritorno da viaggio di lavoro in centro Italia, per partecipare ad una manifestazione sportiva: gare di nuoto Master (=amatoriali) del Trofeo Città di Riccione, svoltesi nello "Stadio del nuoto". Il mio breve soggiorno presso questo hotel è stata una esperienza sicuramente positiva. Oltre alla mia, con Expedia avevo prenotato altre camere per alcuni della mia squadra nuoto, poi questi avevano dato forfait e le prenotazioni erano state da me cancellate. Nonostante il "disagio" da me causato, al mio arrivo il personale alla reception mi accoglie con estrema gentilezza e professionalità! Salgo in camera e rimango piacevolmente sorpreso dalla camera assegnatami: una spaziosa tripla (letto matrimoniale più singolo) un arredo elegante e curato, un bel bagno dotato persino di box doccia con idromassaggio, pulizie eseguite ovunque in modo meticoloso (i sanitari brillavano!); non mancavano particolari "sfiziosi" come le tapparelle comandate elettricamente (anche da coricati a letto), un tv a led di dimensioni generose, un grazioso balcone attrezzato con poltroncine e tavolo, vista mare! La camera era veramente confortevole: accogliente, calda (in dicembre fa freddino anche in riviera), silenziosa, con letti comodi e biancheria da letto e da bagno di qualità! Se aggiungiamo a tutto questo il trattamento 1/2 pensione, con cena e colazione di buonissimo livello, lasciatomi a prezzo di favore, non posso far altro che esprimere la mia completa soddisfazione!
Comment from Hotel Management
Apr 26, 2017 by RDF, Hotel Management
Gentile Ober, vi ringraziamo per il tempo dedicato a recensire la nostra struttura e per aver sottolineato l'ottima qualità dei nostri servizi. L'Hotel Tiffany's è da sempre una delle strutture più apprezzate da chi si reca a Riccione in occasione dei Master Assoluti che si svolgono allo Stadio del nuoto di Riccione. Vi invitiamo a tornare a trovarci, magari per un ponte di primavera, per una splendida vacanza direttamente sulla spiaggia! La Direzione e lo Staff - Hotel Tiffany's Riccione