Ratings based on 23 Verified Reviews

4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by JulieG from Chandler, AZ

Good Value for Nice Room

Posted Jul 5, 2014 on Hotels
No disappointments here. Everything met or exceeded our expectations and very convenient as well. Clean, comfortable and well-maintained.
1 out of 5
by A verified traveler from Texas

In the hood.

Posted May 27, 2011 on Hotels
We were afraid to stay out after dark. Luckily we left the next morning. The front desk woman - she was there at 9:30PM and back at 8AM.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 19, 2018
Buona struttura immediatamente vicina al centro storico
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima zona

Posted Jan 8, 2018
Il punto forte della struttura è indubbiamente l'ubicazione, dalla quale si può comodamente raggiungere a piedi tutto il bel centro città sia i locali carini posti lungo il fiume. La camera è risultata pulita con tutto il necessario, forse un po' piccola... La pecca che tengo a segnalare deriva dal fatto che nella prenotazione è stata indicata la presenza di un parcheggio gratuito, mentre ciò non corrisponde a verità, giacché nessun parcheggio è presente.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2018 by hotel cavour, Hotel Management
Gentilissimo, La ringraziamo per la recensione. Per quanto riguarda il nostro segnalare un parcheggio gratuito, corrisponde a verità, in quanto abbiamo dei permessi che permettono al cliente di posteggiare gratuitamente nelle strisce blu davanti alla struttura. grazie per averci scelto, buona giornata. Hotel Cavour
4 out of 5
by Andreas

Perfekte Lage, super Ausblick und sehr sauber!!!

Posted Jul 24, 2017 on Hotels
Das Hotel kann man mit wenigen Abstrichen guten Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Der Ausblick direkt auf den Velino ist unschlagbar, ebenso die zentrale Lage. Das Frühstück ist halt typisch italienisch, nicht so umfangreich wie vielleicht gewohnt aber gut und genügend. Großes Verbesserungspotential liegt in der Parkplatzsituation. Zwar sind (viel zu wenige) Parkplätze für das Hotel "reserviert" aber das scheint in Italien niemanden zu interessieren ;-) Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich werde dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Tornerò

Posted Jun 2, 2017
Stanza piccola ma ben organizzata, pulita e bagno bello comodo, colazione abbondante. Uniche pecche: il menù fisso con poca scelta (buona la cucina però), poco insonorizzata la stanza
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sandro

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Ottimo albergo vicino al centro storico. Vista sul fiume.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel mit schönem Ausblick.

Posted Jul 2, 2016
Pros: Sehr sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Altstadt von Rieti und den Velino.
Cons: Fahrzeuge müssen auf einem öffentlichen Platz abgestellt werden der meist hoffnungslos zugeparkt ist. Das Frühstück fällt etwas spärlich aus.
Da ich keine Ahnung habe was ich hier reinschreiben soll, aber mindestens 50 Zeichen verbraten muss rede ich halt noch ein bisschen um den heißen Brei rum!