Ratings based on 204 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Yorkshire, uk

Great location

Posted Jun 23, 2016
Great value for the cost, very clean and comfortable if a bit dated in the communal areas, we had no issues at all, only ten minutes from the station on foot
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Günstig in Nähe der Altstadt

Posted May 31, 2016
Pros: Am besten gefallen hat der kleine Preis und die Nähe zur Altstadt.
Cons: Dem Hotel empfehlen, einen Lift einzubauen und die "Duftproblematik" zu lösen.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 20 Gehminuten (3 Tramstationen) von der Altstadt entfernt. Alles, was man in einer modernen Großstadt unternehmen kann.
Dieses Hotel ist nur 20 Gehminuten vom Zentrum enfernt. Die Rezeption ist im 1. Stock zusammen mit einem Billardclub. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In meinem Zimmer unter dem Dach (4. Etage ohne Lift) gab es leider unangenehme Gerüche, die vermutlich aus der Nasszelle kamen. Das Frühstück war vielseitig und reichlich.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 21, 2016
Fint hotel i nærheten av centrum, god frokost. Det var rent i rommet.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastic value for money

Posted May 19, 2016
Pros: Cleanliness, nice staff
Cons: No lift, hot water kept going off, fellow guests on top floor only had roof light window.
Location: Good restaurants & bars nearby, cheap taxis & public transport, train to Jurmala 1.6 euros.
Nice hotel in city centre, about a mile from Old Town though
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes kleines Hotel in Stadtnähe

Posted May 17, 2016
Das A1 zeichnet sich durch die sauberen Zimmer und die Nähe zur Stadt aus. Zu Fuß benötigt man 15 Minuten bis in die Altstadt. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Nur das Frühstück war nicht wirklich toll.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Very good value for money

Posted May 15, 2016
The rooms were clean, light and a good size - even had hairdryers. A good breakfast buffet. Helpful staff. Only a ten minute walk to the old town. Only drawback for some travellers might be there is no lift and it's on three floors.
4 out of 5
by A verified traveler from Bochum

zentral gelegenes, gemütliches Hotel

Posted May 11, 2016
Pros: reichhaltiges Früstück, sauberes Zimmer, netter Service, gute Englisch-Kenntnisse des Personals, 24 Stunden-Rezeption, Nähe zur Innenstadt
Location: nah an der Innenstadt: also shoppen, essen, ...; man kann im Park spazieren oder direkt an der Dönerbude unten nebenan einen kleinen Imbiss einnehmen
Ich war mit meinen beiden Freundinnen für vier Nächte im A1 Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Wir haben nicht viel erwartet für das wenige Geld, denn als Studentinnen haben wir mehr auf den Preis als auf den angebotenen "Luxus" geachtet. Das Treppenhaus war nicht wirklich hübsch und das Mobiliar in den Aufenthaltsräumen war sehr schlicht, aber das Zimmer war wirklich schlicht und schön (leider hat es ständig aus der Dusche gestunken, aber an vielen Stellen in Riga hat es so gerochen. Vielleicht hat man allgemein Probleme mit dem Abfluss in der Stadt?). Das Personal konnte gut Englisch sprechen und hatte auch Tipps bzgl. Aktivitäten in und rund um Riga. Das Frühstück war lecker, auch wenn das Angebot sehr klein war. Es wurden auch typisch lettische Köstlichkeiten wie Gerstenbrei, Kümmelbrei oder lettische Wurst. Was uns sehr gefallen hat, war, dass wir in die Innenstadt höchstens 15 Minuten zu Fuß brauchten! Außerdem waren auch direkt neben dem Hotel viele Imbisse, sodass man auch nachts bei spontanem Hunger nie hungern musste. Was schade für Familien mit kleinen Kindern und Leuten mit Schwierigkeiten beim Treppensteigen ist, dass es keinen Aufzug im Hotel gibt. Fazit: Für Reisende, die nicht nur Luxushotels gewöhnt und nicht zum ständigen Meckern geneigt sind, ist dieses Hotel wirklich perfekt!
3 out of 5
by Olena

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Guido from Ancona

Buon hotel, ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Hotel discreto senza pretese, ottimo rapporto qualità/prezzo, stanza abbastanza confortevole con letti grandi e doccia spaziosa, ad una mezz'oretta a piedi dal pieno centro. Due piccoli appunti: uno la coperta era un po troppo cotta e mi usciva i piedi fuori (sono alto circa 1.80m) e due la nostra camera si trovava al quarto piano senza ascensore (ma a quel prezzo andava più che bene)
3 out of 5
by A verified traveler

Not bad

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Very different stay if to compare with previous one. Much smaller room with much better bathroom, so...In this hotel You'll never know what You'll get, I had two SO different stays.