Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
2.7 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.3 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Maria from Riihimäki

Ei pitäisi olla enää hotels.comin listoilla

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Varattiin hotels.comin kautta, ihmeteltiin kun ei tullut varausvahvistusta. Mentiin hotelliin ja sieltä sanottiin, että hotellin ei enää pitäisi olla edes hotels.comin listoilla. Järjestivät korttelin päästä uuden huoneen samaan hintaan, muttei siihen hotelliin saanut autoa valvottuun parkkiin, joten jouduimme vaihtamaan koko hotellin. Palvelu oli ystävällistä kaikesta huolimatta.
1 out of 5
by Simon from Fontenay sous bois

"Etablissement" nulle, à éviter absolument

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Je suis plus qu'étonné qu'Hôtels.com vous travaillez avec ce type d'établissements. On est arrivé vers 21 heures et une dame très âgée nous ouvre la porte d'un hôtel où on arrive par une cour avec plusieurs poubelles et des gens qui fument (certainement des voisins) et cette dame ne parlait que sa langue maternelle (Lettonie)pas un sourire et en fin de compte me fait comprendre que ma réservation de trois nuitées n'était pas prévue. Elle nous fait entrer et finalement nous montre une chambre avec un grand lit, mais très sombre, avec w.c. mais sans salle de bains. au vu de cet incident je fais téléphoné depuis Paris pour annuler notre réservation et je confirme les trous dans la literie, la saleté et j'en passe. Simplement je n'ai pas voulu faire un scandale parce que j'ai passé par votre site, autrement on serai immédiatement partis ailleurs. Déplorable situation à cause de vous.
4 out of 5
by Kari from Hamar

Sentral beliggenhet

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
Koselig,billig og fint for overnatting. Veldig imøtekommende innehavere. Ikke et hotell jeg ville bruke ved ferieopphold. For lite mat til frokost, og denne måtte inntas på et lite bord inne på soverommet. Lite og trangt hvis man må oppholde seg innendørs i dårlig vær
3 out of 5
by Michael from Stockholm

Fantastiskt läge men trångt!

Posted Jul 1, 2014 on Hotels
Bra läge och ok rum, men trångt och ingen garderob! Personalen pratar enbart ryska och lettiska vilket kan ställa till problem. Betalning sker i cash.
1 out of 5
by たた

This hotel reservation can not be managed

Posted Jun 27, 2014 on Hotels
予約管理のできないホテル。ダブルブッキングしておきながら、騒々しく不潔な別のホテルへ行けと指示します。予約する人は注意。This hotel is double booking. And instructs and go to the very noisy and very dirty hotel!! This hotel requires reconfirmation.
2 out of 5
by серж

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2013 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Rødovre.

Fejlagtig beskrivelse:

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
Iflg. hotelbeskrivelsen var der restaurant på hotellet samt bad på værelserne. Ingen af delene var tilfældet. Endvidere blev det oplyst, at hotellet havde 14 værelser?? Der var kun 3. Endelig bestod morgenmaden af en kop kaffe og en kiks og ikke kontinental breakfast??? 3 stjerner er efter min mening noget i overkanten for dette hotel!!!
1 out of 5
by A verified traveler from Odense

Advarsel

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
Vi ankom kl 18.30, men det ene af vore værelser var lejet ud ...på timebasis. De røde nylonlagner var krøllede, værelset mørkt og det lovede badeværelse befandt sig på den anden side af receptionen og man skulle så trække et gardin for, hvis man ville ugenert i bad. Javel var hotellet billigt ...men også skummelt!
4 out of 5
by tony montana from sentrum

kjekk plass

Posted Jun 17, 2013 on Hotels
dette var et meget sentralt hotel og meget hyggelige mennesker,god mat og så kjekt å bo midt i sentrum:) kan anbefales,men helt til folk uten barn
4 out of 5
by PBS from Amsterdam

Prima locatie en prijs/kwaliteitsverhouding

Posted May 28, 2013 on Hotels
Het is een heel simpel B&B met vriendelijk personeel, ongecompliceerd, en prima voor de prijs.