Ratings based on 467 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

部屋からの眺めは良い

Posted Jul 15, 2016
Pros: 宿泊客は優しくて言葉が分からないのに、ジェスチャーなどでコミニケーションを取れてユーモアが合った。
Cons: 日本人お断りと、分かりやすく書いておくべきでしょう
Location: 旧市街には三度目の宿泊ですが、旧市街の観光だけならどこも変わりません。 鉄道やバスを頻繁に使う予定でもない限り、旧市街のホテルの立地に大差はありません。
レセプションのスタッフが冷たい! 話すのが早すぎて単語を聞き取ることも難しい。 あまりにも対応が冷たくて、部屋の場所やエレベーターの使い方を聞くのを躊躇った。 部屋も一見おしゃれで広いけど、バスルームがとてつもなく狭くて息苦しい。 チェックアウトするときも笑顔で「バイバイ」以外聞き取れなかった。 タクシーを呼んでもらったときも「バイバイ」しか分からなかった。 日本人と少しでも顔をあわせたくないらしい。
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen. TOP-HOTEL

Posted Jul 11, 2016
Pros: Zentrale Lage; Qualität und Service im Hotel
Cons: etwas bessere Kontrolle der Zimmer (Sauberkeit, Funktion der Geräte)
Location: Zentral, alles zu Fuß zu erreichen (Museum, Shopping etc.)
Super Lage, Zimmer teilweise Richtung Dom oder nach hinten raus (Blick auf Hauswand), sehr ruhig (auch kein Glockengeläut, wie befürchtet). Sehr gutes Frühstücksbuffet (große Auswahl, aber innerhalb der 5 Tage keine Änderung); Wir haben 3 Zimmer gemietet; einige Kleinigkeiten hätten besser sein können (einmal Müll nicht entsorgt, ein Fön war etwas defekt, "runde" Ecken) -> aber insgesamt, ein sehr relaxter Aufenthalt. Wellness-Bereich haben wir nicht ausprobiert. Waren auch abends im Restaurant (Achtung: Reservierung!!). RICHTIG lecker!!! Und an der Bar zum Ausklinken des Tages (leckere Cocktails)! Preise in Ordnung. Und Qualität sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfect location in the center of the city

Posted Jul 6, 2016
Pros: Everything.
Location: Center of the City River tour Train to Jurmala Market on other side of the railroad tracks Many, many outstanding restaurants and cafes nearby
From the moment we walked in to the hotel to the point we left, we were treated very, very well. The hotel is perfectly situated in the center of the city. Many excellent restaurants and cafes nearby. Train station and the Market a short walk away. Hotel in excellent condition and nicely contemporary. Room layout was very good. Staff was very courteous. We will go back there again.
3 out of 5
by A verified traveler

旧市街に所在しており観光、食事などには便利。

Posted Jul 2, 2016
Location: かなりお薦め。
一晩目の部屋は裏部屋のようで寝るだけ、早速二日目の部屋変更を依頼、二日目は快適、観光旅行に来た価値有り。チックアウト時、予約日数がもう一泊だと言われ嫌な気分のやり取りがあった。従業員の教育不十分との印象強し。
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastic hotel

Posted Jul 1, 2016
Pros: Nothing
Cons: Nothing
Location: Great location in the old town. All attractions are nearby.......
Excellent location and fantastic hotel. We were upgraded to a suite which was great. The staff were extremely friendly and helpful. One of the best hotels we have stayed in. Will recommend this hotel to everyone.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

長期ステイしたくなる居心地の良いホテル

Posted Jun 3, 2016
Pros: 立地。部屋の広さ。センス。
Cons: バスタブのガラス戸が固定だと安心。わからないで体重かけちゃうと怖いなと思いました。
Location: 旧市街の教会や観光スポットは、どこも徒歩数分圏内。オススメは公園の川から発着する運河クルーズ。8人乗りくらいの小さい船で、外海まで出て旧市街の周りを1周。1時間弱。18ユーロ。あと、新市街の科学アカデミーの展望台。2ユーロ。旧市街の展望台各所より、こっちのほうが全然眺めいいです!旧市街から徒歩3分。
立地は、旧市街の奥の端になりますが、旧市街自体が狭いので、どの観光スポットに行くにも近くて便利でした。タリンからバスで着いたのですが、バスターミナルからも近く、旧市街入口まで2分。ホテルまで7分くらい。徒歩で石畳を、ケースごろごろしながらこの時間で行けちゃいます。雨ならタクシーがオススメ。ホテルは、落ち着いた雰囲気のセンスの良い内観で、スタッフも誇りをもって働いている感じが伺えました。部屋は、おそらく一番スタンダードなタイプだったと思いますが、少し北欧っぽいセンスで素敵でした!ポットなどの通常設備の他に、ミニキッチン付き(IH・オーブン・流し・食器・カトラリー)ということもあり、食事をできるようにかテーブルやソファも大きく、余裕の広さでした。天井がかなり高かったのも、より広く感じる要因だったかもしれません。ヨーロッパのホテルでこんなに天井が高いって珍しいです。クロゼットなどの収納も十分!でハンガーも多く使いやすい。ただ、冷蔵庫は、キッチン付きのわりには小さめで、食材を買い込むとなると難しいです。本当にちょっとした軽食がギリギリかと。なので、私たちは火は使いませんでした。水は、エビアンの瓶がフリーで補充されました。また、3階だったのですが、窓からは教会の塔が見え、中世の雰囲気をたっぷり味わえ大満足でした。部屋で残念だったことは、ハブラシセットがなかったこと。あと、シャワーブースがなくバスタブと兼用で、シャワーよけのガラスが固定されておらず動くので、ちょっと使いにくかった点。それと、近くにパブがあるのかわかりませんが、夜21時前後から深夜3時くらいまで、ノリノリの重低音が外から聞こえました。遠くに聞こえる感じでしたし、うるさくて眠れないという程ではなかったので問題なかったのですが、神経質な方は気になるかも。反対側の部屋なら、聞こえなかったかもしれません。朝食は、1階のレストランで7:00-10:30と、ちょっと営業時間は短めでした。6時からやっていたら良かったなと。コーヒー紅茶は、ポットではなく都度オーダー。マシーンで入れたてが提供されました。コーヒーは少し濃いので、日本のレギュラーくらいがいい場合は、アメリカーノと頼んだ方がベターです。スタッフさんは、よくテーブルを見て回っていて、すぐおかわりを聞いてくれたりお皿をさげてくれました。料理は、一般的にありがちなハムやチーズなどの他に、ポテトサラダやキッシュ、ラトビア小麦を使ったグラス入りのパフェなど、ラトビアならではのメニューもあってとてもよかったです。ゆで卵は、3分と5分と用意してありました。野菜も、コールドだけでなくグリルしたパプリカやズッキーニがあっておいしかったですし、窓の広いダイニングも気持ちが良く、毎日、朝食が楽しみでしかたなかったです。ラグジュアリーな大人の雰囲気のデザイナーズホテルだったので、お子様NGかと思っていたら、そうではないようでお子様もいました。が、ファミリーというよりは、やはり大人のカップル向けのホテルです。リガのすばらしい街を散策した後、あのホテルに帰るんだ~とさらに幸せな気持ちになれる宿でした。オススメです!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 30, 2016
Fantastiskt! Vi kommer gärna tillbaka. Naggande god frukostbuffet, trevligt rum in mot en tyst gård och vänlig och tillmötesgående personal.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Sehr schönes Hotel - unterkühlte Crew

Posted May 23, 2016
Ein wunderschönes Hotel - perfekt gelegen im Herzen der Altstadt - durch hervorragend isolierte Fenster ist vom Trubel draußen -auf dem Zimmer - nichts - bis wenig zu hören . Deswegn tut es mir sehr leid- dass ich über die Crew leider nicht positiv schreiben kann - unterkühlte und relativ gelangweilte Mitarbeiter an der Lobby . Was aber dann wirklich den Ausschlag gab hier überhaupt negativ zu bewerten - der Service beim Frühstück - die Teller wurden unfreundlich abgeräumt obwohl man sich den letzen Bissen gerade noch vom Teller angelte ...Kaffee wurde uns trotz mehrfachen freundlichen bestellens erst am Ende des Frühstücks gebracht - an einen Tag trotz zig Versuchen zu bestellen -gar nicht - ohne Erklärung und Entschuldigung . Das ist sehr schade - denn das Hotel wäre sonst wirklich eine ganz tolle Empfehlung - aber so fehlt leider etwas die Seele.
5 out of 5
by A verified traveler from Rheinland Pfalz/Deutschland

Ruhiges, zentral gelegenes Hotel

Posted May 21, 2016
Pros: Tolle Architektur neu und frisch interpretiert
Cons: Frühstücksbuffet
Location: Sehr gute Lage ,alle Destinationen schnell erreichbar.
Sehr nettes ,hilfsbereites Personal.Saubere,geräumige Zimmer.Sehr ruhig und dabei nur ein Paar Schritte vom Zentrum entfernt .
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Central Location - Superb Staff

Posted May 20, 2016
Pros: Staff. Breakfast buffet. Views of Dome Cathedral.
Cons: Paper accepting toilets would be nice.
Location: In the heart of Old Town Riga.
From check-in the staff was beyond helpful. Reception staff, maid service and restaurant servers were exceptional. The location in the heart of Old Town and room spaciousness helped my impression. Breakfast buffet was beyond comparison - champagne, salmon, hearty rye bread with artisan deli slices, pastries, fresh carrot juice, cottage cheese filled pancakes - I had no need for lunch. Restaurant dinner was quite good, too. Try the duck.