Ratings based on 1,018 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Greit hotell - mangler loungefasilitetet. Kun fire stoler i resepsjonen. Rommene greie
3 out of 5
by A verified traveler from Fürth

Grosses Hotel in der Innenstadt

Posted Aug 6, 2016
Schönes Haus mit großen Zimmer. Keine Klimaanlage und die Lüftung hat auch nicht funktioniert Wir mussten das Zimmer öffnen im Hof ist eine Anlage die 24 Std. Getäusche macht (60Db). Nicht schön in der Nacht
3 out of 5
by A verified traveler

Besser nicht noch einmal

Posted Aug 3, 2016
Das Hotel an sich ist in Ordnung, insbesondere die Lage zur Altstadt ist optimal. Das Frühstück ist für 4 Sterne auch noch Ok und die Standardzimmer sind zwar klein aber schön eingerichtet. Leider gibt es keine Klimaanlage und die Lüftung ist schwach. In meinem Zimmer war es heiß und roch modrig. Fenster öffnen war auch keine Lösung. Da das Zimmer im 1. Stock lag, kam kaum frische Luft herein sondern man kam nur in den Genuß des Müllgestankes und des Lärms der Klimaanlagen des Nachbarhauses, den ich sogar trotz Ohropax teilweise noch hören konnte. Das Zimmer ist eigentlich nicht anzubieten und vermutlich habe ich es bekommen, da ich dank Expedia-Mitgliedspreises nur den halben regulären Preis gezahlt habe. Ich werde ab sofort die Finger von Expedia-Angeboten lassen. Zum Spa kann ich nichts sagen, da ich auf Grund der Zimmersituation nur zum Schlafen im Hotel war. Wem es genauso geht und einen gemütlichen Platz zum Ausruhen in der Nähe sucht, empfehle ich das Teehaus gegenüber in den Wallanlagen.
3 out of 5
by A verified traveler from Bergen

God beliggenhet.

Posted Jul 28, 2016
Fint hotell med god beliggenhet. Rett ved togstasjonen og gamlebyen. Rommene er fine og betjeningen hyggelig. Dette er er topp hotell når det ikke er sommer. Rommene har ikke aircondition og ble forferdelig varme. Når man måtte sove med åpne vinduer var det mye trafikkstøy. Hotellet har en grei spa-avdeling. Fint hotell når det ikke er varmt ute.
3 out of 5
by A verified traveler from Espoo

Opera

Posted Jul 17, 2016
Pros: Hyvä aamiainen, tosin aamiaishuone kovin ruuhkainen ja henkilökunta ei ollut kovin ripeää.
Location: Mahtava sijainti, varsinkin jos aikoo liikkua junalla esim. Jurmalaan.
Sijainti loistava, huone 2 hengelle pieni ja kylpylä melko vaatimaton.
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

A bit disappointed.

Posted Jul 8, 2016
Pros: good location, easy access to the international bus terminal, train terminal Jjust besides the old town, therefore walking distance to major site
Cons: room ventilation
Location: To the old town, also opposite are shopping mall and cinema. We also took train to Jurmala.
Everything was good but unfortunately, the air-conditioning system broke down. The weather there was hot and sunny. We were provided with 2 fans which helped out a bit. We stayed for two nights(Friday and Saturday) but was told the air-condition could only be fixed on Monday, the efficiency (may be not the fault of the hotel but the working system of the country) was alarming.
4 out of 5
by Anna from Denver CO

Great location, small bathroom

Posted May 23, 2016 on Hotels
The overall great location, very helpful employees. Great breakfast buffet. The biggest con the rooms do not have air conditioner and bathroom shower didn't have door.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit eigener Klasse - zentral gelegen

Posted May 16, 2016
Pros: Das Frühstück und die Größe des Hotelzimmers haben uns am besten gefallen.
Location: Am Rande der Altstadt - zentral am Bahnhof gelegen, gegenüber vom Kaufhaus Stockmann und dem Zentralmarkt, nahe am Park mit vielen Cafes und Bars.
Unser Hotelzimmer war außergewöhnlich groß und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Wie vorher angefragt, wurde uns auch ein zusätzliches Bett zur verfügung gestelllt und vorbereitet. Das Bad und Zimmer waren stets sauber und auch die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Die Dusche ohne Duschtür hingegen war etwas gewöhnungsbedürftig - jedoch üblich in diesen Breiten z. B. auch in Finnland. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, lecker und permanent aufgefüllt. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Im Spa-Bereich hat uns die Sauna sehr gut gefallen, die Dampf-Sauna und das Schwmmbecken waren jedoch etwas zu kühl.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by EJ

Good Choice for Last Minute Stay

Posted May 12, 2016 on Hotels
Booked this hotel at a very very last minute. There were not any expectations and just hoped it was clean and quiet. I was impressed. It was both but also the staff was very nice.Without being able to really investigate the space, I was quite pleased with the space, though it was just for a one night stay. The room was a bit small and there was no shower gel, if you care about things like that.