Ratings based on 640 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Posted Aug 23, 2016
Good hotel,close to old town and all the major city attractions. Staff is helpful and friendly. Rooms are a bit dated but overall it's 4 out 5 experience
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit getrennt Sauna

Posted Aug 14, 2016
War ok. Preis Verhältnis ist entsprechend! Gute Frühstück!! Schöne Schwimmpool. Aber Ausstattung ist nicht so modern.
2 out of 5
by A verified traveler

Gloomy hotel far from coty center

Posted Aug 10, 2016
The room was too small, it also seemed it shoukd have been renovated. The prices for items in minibar and the lobby bar are too high. The view from the room was awfull. Though, the staff was friendly and helpful.
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by Customer Care, Hotel Management
Dear Evgeny, Thank you for writing your review. We are glad you liked the staff and hope they helped make your stay more pleasant. We apologize you were disappointed with the size and condition of your room, as well as the prices in the mini and hotel bar. We value your feedback and have shared your comments with hotel management to improve our guest experience.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Aussicht, sehr stickiges Zimmer

Posted Aug 2, 2016
Pros: Aussicht
Aussich super! Sehr stickige Luft im Zimmer. Die Klima haben wir angemacht, aber die stank. Im Badezimmer bei Ankunft hat auch sehr gestunken. Auf unsere Bitte kam ein Fachmann und hat ein Chemiegemisch in den Abfluss gegeben. Danach war der Gestank weg aber nach 2 Tagen war der Geruch wieder da... Frühstuck nicht schlecht, jeder wurde satt. Man soll aber kein Luxus erwarten. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und raten auch anderen davon ab. Es hängt nicht vom Service ab, sondern von der Bausubstanz des alten Gebäudes aus sowjetischen Zeiten. Es wurde versucht dieses Gebäude in ein modernes Hotel umzufunktionieren, nur anscheinend wurde am Ersetzen des Rohrsystems samt Abwasser usw. gespart, daher das Klima unerträglich. Servicepersonal aber super, alle waren nett, das Zimmer wurde einwandfrei sauber gemacht usw.
Comment from Hotel Management
by ccare, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ueber unser Hotel zu berichten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit der Aussicht, dem Servicepersonal und der Sauberkeit im Hotelzimmer zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer gekommen ist und der Gestank nicht andauernd behoben werden konnte. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich bei Ihnen. Wir werden Ihr Anliegen an das Hotelmanagement weiterleiten. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, wenn Sie Ihren Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begruessen zu duerfen.
5 out of 5
by A verified traveler from Süddeutschland

Sehr schönes Hotel am Fluss, nahe Stadt.

Posted Jul 28, 2016
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 2 Tage auf der Durchreise dort. Wir kontaktierten das Hotel vor unserer Anreise und sie arrangierten ein Taxi-Shuttle das uns am Flughafen abholte. Kosten von 15€ wurden auf die Zimmerrechnung verbucht. Frühstück war sehr gut! Service allgemein im Hotel sehr gut. Restaurant war sehr lecker und Preise gut. Man kann über die Brücke zum Stadtzentrum laufen, oder das kostenlose Shuttle vom Hotel nutzen. Pool und Fitness-Bereich kostenlos und sehr sauber.
4 out of 5
by A verified traveler from D

Hotell med flott utsikt og meget bra treningsrom

Posted Jul 12, 2016
På feil side av elva, men med bysykler rett utenfor døra ble det perfekt!
3 out of 5
by A verified traveler from england

Hotel

Posted Jul 10, 2016
Hotel is a bit to far out on a limb. Its not near the ild town no shops close by. Its only near the libary. I would recommend a closer hotel to riga old town if you are a tourist. As for hotel its fantadtic great pool spa and sauna. Nudity in mens sauna in changing room is ecpected.
4 out of 5
by A verified traveler from stavanger

Fint hotell, i gåavstand til byen

Posted Jul 9, 2016
Pros: Rolig. God frokost. Rent på rommet.
Cons: Internett var tregt
Location: Seightseeing busser i nærheten, rett utenfor hotellet stoppet noen av dem.
Bra hotell. Vi hadde et fint opphold både voksne og barn
5 out of 5
by Darien

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Arne Jostein

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels