Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from münster

Aussen pfui a Innen hui 

Posted Aug 30, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet ist einem 5Sterne Haus würdig. Es gibt versch.Kaffeespezialitäten und auch ein auf Wunsch frisch zubereitetes Omelett ist möglich
Cons: Unglücklich ist, das jeder, der ins Fitnesstudio möchte, den Saunabereich durchqueren muß.
Location: Liegt zentral an einer viel befahrenen Straße in Riga. Es sind 10 bis 15 Min. zu Fuß bis in die Altstadt. 
m Vergleich zu anderen Radisson Hotels ist das Ridzene eher unscheinbar, überzeugt aber durch innere Werte. Das pfui bezieht sich auf das Erscheinungsbild. Der Bau wirkt gedrungen und düster. Da nutzt auch der rote Teppich nichts, der für dir Gäste empfängt. Innen wird es aber schnell licht und hell. Wir waren nur eine Nacht dort und bekamen ein Upgrade in eine Suite. Die ist großzügig ausgestattet mit Wohn-, Ess-und Schlafbereich, 2 Bädern, 2TVs (endlich mal mehr als nur ein deutscher Sender wie in unseren vorherigen Unterkünften) und Nespressomaschine. Die Einrichtung ist gediegen. Für meinen Geschmack ist sie etwas dunkel, da es nur ein Fenster im Wohnbereich gibt. Unsere Suite lag zur lauten Straßenseite. War nicht dramatisch, da der Schlafbereich kein Fenster hat. Mein Eindruck war, daß die Standartzimmer zur ruhigeren Rückseite und über dem Eingang in wenig befahrenen Seitenstraße liegen.  Der stilvolle Frühstücksraum befindet sich unter einer Glaspyramide. Diese lässt viel Licht hinein, wird aber bei Sonnenschein schnell warm.    Das Radisson Rizene bietet in der obersten Etage ein Fitnesstudio und eine Sauna mit schönen Ausblick in den gegenüber liegenden Esplanadepark. 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Gewohnte Radisson-Qualität

Posted Aug 16, 2015
Pros: Lage, Servicequalität, Freundlichkeit.
Cons: Aus meiner Sicht sehr gehobener Standard, es fehlte an nichts.
Location: Unmittelbare Nähe zur Altstadt und nicht weit entfernt (ca. 20 min) vom Jugendstilviertel.
Ein Business-Klassiker, in unserem Fall natürlich auch für eine Urlaubsreise bestens geeignet. Alles hat gepasst, das Service, sehr reinlich, sehr hilfreiche Rezeptionisten, in unmittelbarer Stadtnähe und zur Fuß durch einen sehr hübschen Park ideal gelegen. Kein Manko, und trotz Baustelle, für die man sich entschuldigte, noch immer ruhig. Auch Internet war schnell. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2015 by Silards, Hotel Management
Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay at Radisson Blu Ridzene Hotel, especially our allways helpful Reception staff. We look forward to your next stay! Thank you, Silards Valge, FO Manager, Radisson Blu Ridzene Hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Málaga

Hotel céntrico , cómodo y maravilloso.

Posted Jul 22, 2015
Pros: Su localización y los servicios prestados. El personal muy atento.
Cons: Me considero muy satisfacho con mi estancia.
Location: Muy buena localización. Cerca del centro turístico. El entorno con parques resulta muy agradable.
Hemos estado alojado durante dos noches en este hotel Muy buenna localización cerca de los puntos turísticos más importantes. Trato amable del personal. Desayuno maravilloso. La única pega es que la habitación es tal vez algo pequeña para su categoría.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stockholm

Familjärt hotel i centrala Riga

Posted Jul 17, 2015
Pros: Personlig atmosfär, centralt
Cons: Undvik plumpna kommentarer
Location: Besöka gamla stan, museer, butiker, restauranger, parker
Ett utmärkt hotell i centrala Riga, med gångavstånd till det mesta. Vänlig och tillmötesgående personal, om än en plump kommentar vid incheckningen. I övrigt var personalen mycket vänlig och serviceorienterad. God frukost, välstädat ljust rum. Är mycket nöjd och återvänder gärna.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Vicino alla old city

Posted Jun 23, 2015
Pros: Sobrio e confortevole.
Location: Molto prossimo al centro storico. Era quindi possibili uscire e rientrare in albergo a piacimento. La zona è' moderna e ben servita
Hotel confortevole, servizio molto buono, colazione ottima. Mi hanno assegnato una camera piccola, anche se l' Hotel non era affatto pieno.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Zürich

Gutes Businesshotel in zentraler Lage

Posted Jun 17, 2015
Ich war sehr zufrieden (bis auf eine Ausnahme) mit den Erfahrungen, die ich während meines Aufenthaltes im Radisson Blu Ridzene gemacht habe. Zimmer in tadellosem und sehr komfortablem Zustand; Badausstattung top; Zimmerservice sehr gut. Frühstücksbuffet reichaltig und gut; aufmerksamer Service. Ruhige und gleichzeitig zentrale Lage. Der einzige negative Punkt war der Check-In Vorgang. Bei meiner Ankunft abends gegen 21Uhr war nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption verfügbar. Da zwei Gäste, mit offenbar umfangreichem Anliegen, vor mir bedient wurden, musste ich eine Check-In Wartezeit von fast 20min erdulden.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dainis

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Heikki from Helsinki

Viiden tähden valinta

Posted May 27, 2015 on Hotels
Hyvä rauhallinen sijainti lähellä kaikkea, mutta poissa vanhan Riian polttarihulinoista. Ammattimainen ystävällinen palvelu, huippuaamiainen; mitäpä muuta voisi hotellilta toivoa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from København

Fantastisk beliggenhed

Posted May 26, 2015
Forkælelse, tæt på parker, museer og den gamle bydel. Alt er inden for gåafstand. Personalet er meget venligt og serviceminded. Kan klart anbefales!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kati Anja Kristiina from Mäntsälä

Juoksureissu Riikassa

Posted May 26, 2015 on Hotels
Pojan kanssa osallistuimme Riikassa puolimaratoniin. Hotelli huomioi hyvin meidät lukuisat juoksijat ja aamupalaa oli aikaistettu jotta ehdimme hyvin syödä ennen starttia. Rauhallinen sijainti ja rauhalliset asukkaat :)