Ratings based on 20 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Goed hotel, bij aankomst heel vriendelijk en gastvrij. Kamer met balkon - mooi uitzicht over dal. Heerlijk en goed ontbijt.
5 out of 5
by Jean-Luc

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marc from Duisburg

Inhabergeführtes nettes Hotel

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Nettes kleines Hotel mit dem Hauch der persönlichen Note! Zimmer sauber, toller Blick aus unserem Zimmer und ein leckeres regionales Frühstück
4 out of 5
by Not Provided from Lebach

Familiäres klima

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Da ich nur 18 Std. im Haus war, habe ich natürlich keinen genauen Einblick. In der Kürze der Zeit konnte ich aber feststellen, dass es ein familiär geführtes Haus ist, in dem man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer sind geräumig. Vom großen Balkon hatte ich natürlich Anfang November nicht mehr viel.
4 out of 5
by Jens

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Ruhige Lage abseits der Durchgangsstraße, trotzdem gute zentrale Lage um im Odenwald auf Endeckungstour zu gehen. Das Frühstück war sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, kleines Manko, kostet leider auch einen Aufpreis zum Zimmer.
5 out of 5
by Salvatore from Washington DC/Bochum

Top Property!!!Nice Landscape!!!close to Heidelber

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Me and my wife had a wonderful time. Great stuff,Spa and hotel.
4 out of 5
by Not Provided from 72189 Vöhringen

Guter Service in ruhiger Atmosphäre

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Alles sehr sauber, guter Service, sehr ruhige Atmosphäre,leider am Ruhetag auch keine Sauna möglich,
4 out of 5
by Daniel from cape coral fl

4 Sterne

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Wir haben 2 Wochen in De. rum gefahren. Berghof war unsere lieblings Hotel, Der Eigner u. sein Stab war super! Jeder der in der umgebung von Heidelberg oder Mannheim sich findet soll diese Hotel buchen, Sehr schoene Landshaft.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Francois from Berlin

Très bon hôtel

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Très bon hôtel au calme, propre, grande chambre avec une bonne literie, bon petit-déjeuner buffet et personnel très aimable.