Ratings based on 21 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gentilezza e cortesia

Posted Sep 12, 2016
Arrivati Sabato da questa rilassante vacanza,e malgrado il tempo non fosse dei più belli abbiamo passato una settimana bellissima!!Hotel a due stelle ma la terza sono loro Simonetta e sua figlia Cibo ottimo abbondante ma sopratutto fresco come il pesce cucinato tutti i giorni Colazione dolce e salata con bomboloni appena sfornati.Profumo di pulito e pulizia da per tutto ,...se potessi ci ritornerei domani A due passi dal mare e passeggiata..... Ve lo consiglio e bon ci pentirete💙💚💛💜ps(e un mio parere secondo me i pasti serviti meno velocemente)
4 out of 5
by maria grazia from Bologna

Piacevole soggiorno

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Gentilezza e accoglienza al massimo sia dei proprietari che dei dipendenti. posizione comoda alla spiaggia e al centro.
5 out of 5
by susanna

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by IVAN from ASTI

RICCIONE ED ADLER, OTTIMA ACCOPPIATA!!!

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Hotel vicino al mare e molto vicino dall'inizio di viale Dante, zona piena di ristoranti, bar, piadinerie, negozi. Personale gentilissimo e molto accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo. Solo il parcheggio un pochino scomodo, ma si puo' tranquillamente sostare davanti all'ingresso per scarico bagagli prima di parcheggiare l'auto. Ci torneremo!!
4 out of 5
by Enzo from brescia

relax

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Totale relax
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from adelfia

hotel due stelle sorprendentemente confortevole

Posted Jul 29, 2016
Ho soggiornato per due notti in questo hotel e devo dire che non mancava nulla.Personale gentilissimo camera piccola ma confortevole colazione abbondante aria condizionata e puoi anche fare pensione completa.Da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2016
Ottima struttura per rapporto qualità prezzo. Camere pulite, personale familiare cordiale, cibo discreto, l'unico neo è il parcheggio privato un po distante. Nel complesso un bel 7.
4 out of 5
by Daniele

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo essenziale e pulito

Posted Sep 17, 2015
Ritengo che la struttura sia in linea con le mie aspettative. La ridotta distanza dal mare e la vicinanza al centro di Riccione sono i punti forti dell'hotel. Per quanto riguarda la stanza singola, da me prenotata e utilizzata, devo dire che la pulizia era eccellente ma che, per un mio gusto personale, le dimensioni del lavandino potevano essere aumentate leggermente. La colazione, anche se non troppo ricca, offre gustosi prodotti da forno artigianali. Nel complesso mi ritengo soddisfatto del rapporto qualità/prezzo.
5 out of 5
by Gabriele from foggia

Davvero ottimo

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
la stanza ha un bagno più che funzionale e aveva la tv e l'aria condizionata. Posizione ottima!