Ratings based on 31 Verified Reviews

4.4 out of 5
69% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael from Maldives

Excellent hotel, close to beach and Rimini Fiera..

Posted Oct 23, 2013
Pros: Excellent staff, clean rooms, good selection of food on the breakfast buffet. Fantastic location on the beachfront
Cons: Nothing - it was an excellent stay
As a single traveller I chose this hotel as it was close to Rimini Fiera exhibition centre. The hotel and staff were first class, this hotel would also be a great base for couples or family wanting to enjoy a beach holiday in Rimini. The hotels restaurant was excellent, as were the wide range of restaurants along the beachfront next to the hotel. The main thing I want to mention is the staff - everyone, without exception seemed to really enjoy their work and nothing was too much trouble. Would definately stay here in my next trip.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 26, 2018
Rilassante,,............................... ........................................................................... . .........................................
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Bel albergo

Posted Oct 23, 2017
L'albergo e bella e confortevole l'unita cosa e che non sono riuscito a usufruire il parcheggio interno perché pieno
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2017
Eccellente hotel di fronte alla spiaggia, dove la cortesia è l'elemento distintivo unita al confort in tutti i suoi aspetti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from TRANI -ITALIA

Posted Sep 26, 2017
Pros: VE LO CONSIGLIO... NON VI PENTIRETE DELLA SCELTA!!
Cons: TUTTO PERFETTO
Location: SUL MARE... OTTIMA UBICAZIONE .... NULLA DA ECCEPIRE
ESTREMA CORTESIA E PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE; OTTIMA PULIZIA, COLAZIONE RICCA E GUSTOSA... TUTTO PERFETTO ESPERIENZA OTTIMA DA RIPETERE...VE LO CONSIGLIO!!!
5 out of 5
by Fulvia

Posted Aug 8, 2017 on Hotels
La nostra esperienza è stara molto positiva considerato il rapporto qualità prezzo. Abbiamo prenotato solo qualche giorno prima e non avremmo creduto di trovarci così bene. Avevamo prenotato due camere economy e devo dire che anche se semplici erano camere funzionali, pulite e cosa più unica che rara cambiavano ogni giorno la biancheria del bagno. Ho richiesto 2 cuscini supplementari e li hanno portati in pochissimo tempo. Abbiamo usufruito della colazione e del pranzo. Devo dire che la colazione era veramente completa con tantissimi prodotti bio e completa veramente di tutto. Il massimo del voto anche per il pranzo quasi del tutto a buffet, cibo buono, fresco e cosa non sa poco servito egregiamente e con professionalità dal bravissimo personale di sala. La podizione dell'hotel è ottima, solo in attraversamento pefonale e si è subito in spiaggia, l'hotel nette a disposizione anche una vasca idromassaggio e teli mare, ci sono anche biciclette disposizione dei clienti. Tutto bene, tutto bello ritorneremo sicuramente. Continuate così
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2017 on Ebookers
Aufzug zu klein. Sonst soweit alles okay. Essen hervorragend. Personal super.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Regensburg

Hübsches Hotel direkt am Meer.

Posted Jul 6, 2017 on Ebookers
Wir hatten Halbpension, aber das Frühstück und Abendessen war einfach unübertrefflich! Es gibt dort einfach alles und es wird immer wieder alles sofort aufgefüllt! Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Personal super freundlich!!! Das Preis Leistungsverhältnis einfach klasse!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles durchschnittliches strandnahes Hotel

Posted Jun 25, 2017
Im großen und ganzen angenehmes und ein wenig mehr als durchschnittlich gutes Hotel
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2017 by Reception, Hotel Management
Vielen Dank lieber Anonymous für die nette Bewertung. Unser Hotel für jede Art von Urlaub geeignet ist, haben wir Dienstleistungen aller Art: für Paare auf einem romantischen Wochenende haben wir schöne Doppelzimmer mit direktem Meerblick, Frühstück auf dem Zimmer, eine Dachterrasse mit Jacuzzi, Fahrradverleih gratis den Platz frei zu besuchen... ... für Familien statt haben wir flexible Essenszeiten die Bedürfnisse der kleineren zu kommen gegen, der Entertainer dass mit den Kindern spielen während die Eltern entspannen, Konventionen und günstigere Rabatte zu vielen Themenparks und Strand mit Spielen, Animateure und die flachen Gewässer machen das Badezimmer von allem sicherer. Wir warten auf Ihnen fuer den nächsten Urlaub!
5 out of 5
by Daniele

Week end al mare

Posted Jun 19, 2017 on Hotels
Con la mia ragazza abbiamo fatto un week end al mare soggiornando presso il Panoramic Hotel. La struttura è datata, ma gli interni sia degli spazi comuni che della nostra camera erano modernissimi! La stanza era molto pulita e con la finestra che dava direttamente sul mare. La colazione niente male,c'era cibo per tutti i gusti. La posizione è ottima, perchè basta attraversare la strada per essere in spiaggia. Per la sera ci hanno fornito delle biciclette per andare nella vicinissima zona del porto,dove c'è più movimento e ci sono vari chioschetti dove mangiare in un ambietazione più giovanile. Da segnalare la gentilezza e disponibilità del personale,molto professionale. Il rapporto qualità/prezzo secondo noi è ottimo. Torneremo sicuramente in questo hotel. Allego una foto fatta direttamente dalla finestra della camera.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2017
Gentile Daniele, grazie infinite per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione e grazie per i complimenti alla nostra disponibilità e gentilezza. Il nostro scopo principale è quello di alleggerirvi da ogni pensiero e aiutarvi a passare una vacanza indimenticabile. Siamo in una posizione invidiabile perché nonostante siamo in una zona molto tranquilla, distante dal caos della città, adatto al riposo e relax; siamo comunque a due passi da ogni genere di attrazione, parco tematico e centro città. Con noi la macchina si dimentica nel parcheggio privato gratuito e ci si "immerge" nell'aria sana di mare. Abbiamo l'autobus proprio davanti all'hotel e per i più sportivi le biciclette sono a noleggio gratuito. Il mare è proprio davanti a noi e dalle finestre delle camere la vista è molto suggestiva! Grazie per le bellissime parole, vi aspettiamo presto! Un abbraccio.