Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok ma caro.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Hotel da rimodernare però pulito. A mio avviso un pò caro.
4 out of 5
by A verified traveler from rotterdam

Leuk hotel dichtbjj strand

Posted Jul 21, 2015
Great service and breakfast. location super.besides that ricciome ks top
4 out of 5
by A verified traveler from Albiate

Un bell'albergo molto vicino al mare

Posted Jul 6, 2015
Pros: Personale disponibile, posizione, colazione
Cons: Camere un po' piccole
Ho soggiornato presso questa struttura durante il weekend della Notte Rosa. La posizione è ottima, vicina al mare e a viale Dante, da dove si raggiunge velocemente a piedi viale Ceccarini. La camera pur non essendo grandissima, era vivibile e con un ampio balcone. Personale gentilissimo e disponibile. Ottima colazione. Consigliato per coppie e famiglie con bambini.
4 out of 5
by Luca from Perugia

Grande cortesia

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
bene tutto ok
4 out of 5
by A verified traveler

Vicino al mare ma zero sui parcheggi

Posted Aug 10, 2014
Pros: La camera e la colazione
Cons: Il parcheggio
Location: Vicino al centro, due passi dal mare, servizi 24h su 24
Ci sono stata solo per una notte ma il personale e' stato molto carni, la colazione ottima e la camera con tutti i comfort del caso. Abbiamo avuto problemi col parcheggio...praticamente inesistente, ma con costi aggiuntivi potevi averne uno ad una distanza d 1 km
1 out of 5
by A verified traveler

ottima posizione

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
staff molto disponibile, colazione abbondante con tanta scelta da croissant a formaggi, posizione ottima anche per i giovani che vogliono uscire la sera (fermata dell'autobus di fronte all'albergo).
4 out of 5
by Kolk from Holland

Super friendly

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Super friendly staff, clean rooms.
4 out of 5
by alberto from reggio emilia

hotel 4 stelle visitato solo per una notte fuori

Posted May 1, 2014
Pros: la colazione
solo una notte fuori stagione. solo pernottamento e prima colazione. Nessun problema e colazione abbondante e varia, ottima.
3 out of 5
by MAX from PARMA

BEL HOTEL VICINISSIMO AL MARE

Posted Sep 6, 2013
Pros: SICURAMENTE LA COLAZIONE FRUIBILE SINO ALLE ORE 13:00.
Cons: MAGGIOR CHIAREZZA SUL PARCHEGGIO E SU PISCINA CHE SEMBRA NELLA DESCRIZIONE ESSERCI MA DI FATTO NON C'E'.
Location: OTTIMA POSIZIONE DELL'HOTEL VICINISSIMO AL MARE E A CIRCA 2 KM DAL CENTRO, BUONI ANCHE I SERVIZI LE ATTRAZIONI DELLA ZONA SONO MOLTE E VARIEGATE.
BEL HOTEL VICINO AL MARE, ANCHE SE DA UNA PRIMA LETTA DELLA DESCRIZIONE MI SEMBRAVA DI AVER LETTO CON PISCINA NELLA REALTA' NON C'E' , ESISTE UNA PISCINA DI UNO STABILIMENTO BALNEARE VICINISSIMO MA NON DELL'HOTEL CHE E' PRATICAMENTE PER SOLI BAMBINI E NATURALMENTE E' A PAGAMENTO, ALTRO PROBLEMA E' PER IL PARCHEGGIO VI SONO STRISCIE BLU' DAPPERTUTTO I POSTI DELL'HOTEL SONO POCHI E LE MACCHINE VANNO INCASTRATE E SE UNO LE VUOLE USARE CI SONO DEI PROBLEMI. LE CAMERE SONO CARINE E PULITE ANCHE SE UN POCO STRETTE; LA NOTA PIU' POSITIVA E' LA COLAZIONE VERAMENTE OTTIMA, C'E' DI TUTTO E SI PUO' USUFRUIRNE SINO ALLE 13,00 .
4 out of 5
by Alessandro from Bologna

Un buon hotel per famiglie e coppie

Posted Aug 7, 2013
Pros: Cordialità del personale e posizione strategica
Cons: Camera un pò piccola
Ho trascorso qualche giorno a Riccione con un paio di miei amici soggiornando presso tale hotel;la sua forza è sicuramente la posizione,a pochi metri dalla spiaggia.Nel complesso è un buon albergo,che consiglio soprattutto alle coppie e alle famiglie per la sua buona posizione;ottima anche la cordialità del personale,sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente;le uniche pecche erano,a mio avviso,la camera un pò troppo piccola e il parcheggio per auto,che non contiene numerosi posti per parcheggiare.Comunque in linea generale lo consiglio a tutti.