Ratings based on 14 Verified Reviews

3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Angela from Italy

Great hotel for weekend get-away

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
The hotel was a close distance to the gorgeous beach and the breakfast was great! Our room was very comfortable and clean. I would definitely stay here again.
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PG

Struttura top

Posted Aug 19, 2016
Situato a 200 metri dalla spiaggia, 1 ombrellone e 2 lettini compresi nel soggiorno. Camere non molto grandi ma pulite e carine. È nuovo, moderno, peccato che la piscina sia quasi sempre all'ombra. Il centro di Cesenatico è facilmente raggiungibile a piedi facendo una passeggiata.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2017 by Susanne Erculei, Hotel Management
Grazie Sivy, per la bella recensione. Ci ha fatto tanto piacere ricevere la sua opinione sulla struttura e sui servizi ricevuti. Le nostre Governanti ringraziano per aver apprezzato il loro operato. Mi conceda di correggerla sulla distanza dal mare che dista solo 100 mt. dalla Spiaggia convenzionata. Grazie ancora per aver soggiornato al Mokambo Shore Hotel. La Direzione e tutto lo Staff
5 out of 5
by franco from anghiari

grazie per la gentilezza

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Hotel molto bello e moderno, personale gentilissimo e cordiale, complimenti!
Comment from Hotel Management
Aug 10, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie Franco la vostra soddisfazione ci da la forza per andare avanti. Alla prossima vacanza.
2 out of 5
by Paolo from Milano

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Debbo dire pensavo meglio ... Il servizio fotografico e' fatto molto bene , in generale mi aspettavo più eleganza e una clientela diversa . Invece mi sn ritrovato nel classico albergo x famiglie dove regna il caos , i bambini piangono di notte e di giorno schiamazzano in piscina per nn parlare poi delle resse che ci sono all'ora di pranzo e cena..un vero assalto lungo le scale . Infine la prima colazione di media qualità . sicuramente nn ci tornerei più
4 out of 5
by Sophia from Stockholm

Trevligt och familjärt

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Fräscht och trevligt hotell med pool som ligger nära stranden. Bra service och engagerad personal. Det enda jag kan anmärka på är att frukosten inte var så bra. Men då bör man tänka på att den är i Italienska mått och vi är inte så vana vid så mycket sötsaker. Kan verkligen rekommendera hotellet och vi kommer säkert tillbaka.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Tessto from Stockholm

Rent och snyggt med bra läge!

Posted Aug 12, 2013 on Hotels
Hotellet är två år gammalt och hålls riktigt rent och snyggt. Service lite svajig, men utbudet är bra. Gratis solstolar ( kostar ca €30 pr dag annars) och cyklar ger extra plus. Matsalen lite opersonlig och stökig i bland. Hotellet erbjuder all-inclusive, men rekommenderas inte, frukost räcker.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2013 on Hotels